А кто вправе отрубить все рашисткие веб сайты которые находятся в домене *.com или *.org и также отрубить полностью все сайты в домене *.ru ?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 3:25 pmНет, это невозможно. Можно отключить траффик между РФ и заграницей (the Great Firewall of China Russia), но это не то, чего вы хотитеPoet77 писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 3:18 pm
Я имел ввиду немного другое.
Вот обясните мне кто-нибудь может ли Америка отключить рашку от глобального интернета, так чтобы в рашке например перестала работать продажа билетов на поезд и самолет онлайн и еще мнго чего где используется интернет?
Если ето возможно то в раше наступит полная жопа, т.к. чтобы запустить свой рашисткий чебурнет займет немало времени и все равно он толком работать не будет
Как я понимаю чтобы ето сделать надо согласие и взаимодействие нескольких сторон/организаций но в принципе ето все сделать возможно без согласия раши, разве нет ?
Т.е. если у рашистов заморозили $300 млрд за их нападение на Украину, то выкинуть ихние сайты по идее должно быть еще менее болезненно