на чью мельницу льёт?
Стратегия победы над Россией
Re: Стратегия победы над Россией
Я тоже считаю, что победить рашку можно довольно легко.stenking писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 7:25 pm Я честно говорят в недоумении насколько люди не видят очевидные вещи и спорят о простых вещах.
Победить Россию очень просто.
(1) Нужно дальше помогать Украине. Деньги, оружие....Пока весь мир, за всю историю конфликта скинулся $380Б. Это все страны за всё время конфликта. Для сравнения Nvidia стоит практически в 10 больше. Это для примера насколько мало этот конфликт волнует мир по большому счёту. Украинцы злые, армия сильная и мотивированная. Т.е. дать просратся России вполне могут. И это без самолётов, дальнобойных ракет и современного оружия. Неужели мы не можем произвести миллион дронов и 10,000–20,000 GMLRS снарядов например?
(2) Вроде же стратегия уже давно отработана с противостоянием с СССР. Отрезать гадость от мира - оно само и сдохнет. Постоянный рост военного бюджета и гонка вооружений, мобилизация, коррупция, рост цен, отставание от мировой экономики и как результат разочарование народа, революция/распад государства. Неужели вы думаете что Россия реально будет в состоянии наладить высокотехнологическое производство, производить свои самолёты, компьютеры, машины и софт? Никогда не умели а тут вдруг взяли и научилось!
(3) Дальнейшее развитие AI, электрических машин, космоса, дронов и боевых роботов. Дельта сейчас растёт с огромной скоростью. AI за след 10-20 лет полностью изменит наш мир и перевернёт привычный расклад вещей. Страны которые будут владеть этими технологиями получат неоспоримое преимущества в любой индустрии, от военных технологий до повседневного применения.
(4) Когда время от времени в России что-то случается разумное и ценное ( ака телеграм/яндекс/Тиньков ) то вытаскивать за пределы Мордора, любить и уважать. Ну о вообще создать убер по высасыванию талантов. Чуть кто какой-то победитель олимпиад, научные статьи, бизнес, талант => вот гринка, страховка и реколекшин ассистент. В стране умных людей практически не будет никогда. Останутся два с половиной калеки-патриотов. Да и стоить это будет нам 10 копеек которые потом вернутся в миллион раз больше.
Т.е. победить Россию довольно легко, а ещё мы на этом можем хорошо заработать! Главное что бы дебилоиды власть не получили!
Победить можно даже тем если ей отрезать свифт на все 100%, а не на 90% как ето сделали сейчас. Коллапс насупит довольно быстро. И еще, в раше как не крути, економика хотя бы частично завязана на интернет. По идее без интернета они не смогут не продать билет на поезд и еще много чего не смогут сделать. Им его можно как-то отрубить ? Они же не зря грозились свой чебурнет создать ?
Ну и в крайнем случае можно дать Украине хаймарсы которые бьют на 800км и долетают до Москвы, Рашисткое ПВО все хаймарсы все равно бы не сбило, и в етом случае Путлер стал бы соворчивее в 10 раз
Но у запада а конкретно у Америки нет такой задачи, скорее всего боятся развала рашки и того что ядерное оружие разбредется по 10 а то и больше разным субьектам. Плюс Китай может прибрать к себе немалые территории раши и поднятся еще сильнее.
Но, я думаю что если бы запад мог купить на корню и заставить работать на себя хотя бы 3-5 человек уровня Мишустина-Собянина, то те смогли бы помоч разгромить рашу но при етом не дать расползтись ядерному оружию и не дать рашке лечь под Китай.
Население рашки схавает что угодно, если бы тот же Мишустин при содействии запада и еще кого-то смог бы нейтрализовать Путлера то населению можно было бы просто сказать по телеку: "Были перегибы, Путлер не прав, из-за него мы поругались с западом и с украинцами, мы показали всем какие мы сильные, но теперь нам выгоднее со всеми дружить". И все бы аплодировали.
я думаю, что большинство присутствующих на этом форуме живет в альтернативной реальной реальности, а на самом деле Стенкин уже победил Россию и пошел дальше в отличие от нас. А мы как лохи мусолим фбк, каца, поца, дырявые шины, новые и старые машины, замороженного путина. Если у нас все это отнять чем мы будем жить?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
this.
Скорее всего, этот фактор, а так же опасения одновременной войны с Россией, Китаем, Ираном не исчезнет за время следущей администрации. Это значит, что США вряд ли предпримут шаги по дестабилизации любой из 3 упомянутых стран.
Купить можно, а вот гарантировать им выживание - никак не получится. Я думаю, что определенное закулисное понимание между руководством (не Путиным) РФ и США и так имеется, н.п., есть слухи, что имел место приказ о развертывании ЯО против Украины в 2022г, но исполнение его было сорвано.Но, я думаю что если бы запад мог купить на корню и заставить работать на себя хотя бы 3-5 человек уровня Мишустина-Собянина...
А бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох? Вы может и да, но большинство западных граждан нет.Poet77 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:00 pmЯ тоже считаю, что победить рашку можно довольно легко.stenking писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 7:25 pm Я честно говорят в недоумении насколько люди не видят очевидные вещи и спорят о простых вещах.
Победить Россию очень просто.
(1) Нужно дальше помогать Украине. Деньги, оружие....Пока весь мир, за всю историю конфликта скинулся $380Б. Это все страны за всё время конфликта. Для сравнения Nvidia стоит практически в 10 больше. Это для примера насколько мало этот конфликт волнует мир по большому счёту. Украинцы злые, армия сильная и мотивированная. Т.е. дать просратся России вполне могут. И это без самолётов, дальнобойных ракет и современного оружия. Неужели мы не можем произвести миллион дронов и 10,000–20,000 GMLRS снарядов например?
(2) Вроде же стратегия уже давно отработана с противостоянием с СССР. Отрезать гадость от мира - оно само и сдохнет. Постоянный рост военного бюджета и гонка вооружений, мобилизация, коррупция, рост цен, отставание от мировой экономики и как результат разочарование народа, революция/распад государства. Неужели вы думаете что Россия реально будет в состоянии наладить высокотехнологическое производство, производить свои самолёты, компьютеры, машины и софт? Никогда не умели а тут вдруг взяли и научилось!
(3) Дальнейшее развитие AI, электрических машин, космоса, дронов и боевых роботов. Дельта сейчас растёт с огромной скоростью. AI за след 10-20 лет полностью изменит наш мир и перевернёт привычный расклад вещей. Страны которые будут владеть этими технологиями получат неоспоримое преимущества в любой индустрии, от военных технологий до повседневного применения.
(4) Когда время от времени в России что-то случается разумное и ценное ( ака телеграм/яндекс/Тиньков ) то вытаскивать за пределы Мордора, любить и уважать. Ну о вообще создать убер по высасыванию талантов. Чуть кто какой-то победитель олимпиад, научные статьи, бизнес, талант => вот гринка, страховка и реколекшин ассистент. В стране умных людей практически не будет никогда. Останутся два с половиной калеки-патриотов. Да и стоить это будет нам 10 копеек которые потом вернутся в миллион раз больше.
Т.е. победить Россию довольно легко, а ещё мы на этом можем хорошо заработать! Главное что бы дебилоиды власть не получили!
Победить можно даже тем если ей отрезать свифт на все 100%, а не на 90% как ето сделали сейчас. Коллапс насупит довольно быстро. И еще, в раше как не крути, економика хотя бы частично завязана на интернет. По идее без интернета они не смогут не продать билет на поезд и еще много чего не смогут сделать. Им его можно как-то отрубить ? Они же не зря грозились свой чебурнет создать ?
Ну и в крайнем случае можно дать Украине хаймарсы которые бьют на 800км и долетают до Москвы, Рашисткое ПВО все хаймарсы все равно бы не сбило, и в етом случае Путлер стал бы соворчивее в 10 раз
Но у запада а конкретно у Америки нет такой задачи, скорее всего боятся развала рашки и того что ядерное оружие разбредется по 10 а то и больше разным субьектам. Плюс Китай может прибрать к себе немалые территории раши и поднятся еще сильнее.
Но, я думаю что если бы запад мог купить на корню и заставить работать на себя хотя бы 3-5 человек уровня Мишустина-Собянина, то те смогли бы помоч разгромить рашу но при етом не дать расползтись ядерному оружию и не дать рашке лечь под Китай.
Население рашки схавает что угодно, если бы тот же Мишустин при содействии запада и еще кого-то смог бы нейтрализовать Путлера то населению можно было бы просто сказать по телеку: "Были перегибы, Путлер не прав, из-за него мы поругались с западом и с украинцами, мы показали всем какие мы сильные, но теперь нам выгоднее со всеми дружить". И все бы аплодировали.
Реалии таковы что эти петро-диктатуры хрен сковырнеш, см. Венесуэлу. Уроки предыдущих поколений они усвоили, границы открыты, не нравится, катись. 30% уехало, как в Венесуэле, ну и норм, воздух чище. Интернет тоже палка о двух концах, они и тут оказались совсем не идиотами.
да с легкостью. куда чек послать чтобы путена конец? оплатим.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Женя Стоунер
Триггер ворнинг! Сейчас будет слово Трамп!OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:39 amА бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох? Вы может и да, но большинство западных граждан нет.Poet77 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:00 pm
Я тоже считаю, что победить рашку можно довольно легко.
Реалии таковы что эти петро-диктатуры хрен сковырнеш, см. Венесуэлу. Уроки предыдущих поколений они усвоили, границы открыты, не нравится, катись. 30% уехало, как в Венесуэле, ну и норм, воздух чище. Интернет тоже палка о двух концах, они и тут оказались совсем не идиотами.
Так вот оный Трамп сказал, чтобы сковырнуть Путина, или не сковырнуть, а просто посадить РФ с ее аппетитами на хорошую диету, надо цену на топливо снижать, надо drill drill baby. Я почему то полагаю это очень даже возможным.
Вы спросите - а как же гибельное потепление климата от жутких парниковых газов дешевой нефти и газа? Вот тут вы меня приперли к стенке, может вам другие посетители форума ответят.
от этого не будет ничего в климате @globalscale, просто сама идея инфантильная... это как орать паровозы могут взрываться когда их заменяют на более эффективные и дешевые виды транспортаЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:58 amТриггер ворнинг! Сейчас будет слово Трамп!OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:39 am
А бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох? Вы может и да, но большинство западных граждан нет.
Так вот оный Трамп сказал, чтобы сковырнуть Путина, или не сковырнуть, а просто посадить РФ с ее аппетитами на хорошую диету, надо цену на топливо снижать, надо drill drill baby. Я почему то полагаю это очень даже возможным.
Вы спросите - а как же гибельное потепление климата от жутких парниковых газов дешевой нефти и газа? Вот тут вы меня приперли к стенке, может вам другие посетители форума ответят.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
что мешало рыжему дурачку дрилить и сковыривать Путина с 2016 по 2020? Сейчас цена на нефть 70+ и это несмотря на ближневосточную жопу и на слегка прижатую санкциями Россию, а во времена рыжего и дрилящего пиздабола цена была 60+
Последний раз редактировалось perkins Ср окт 16, 2024 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
не устаю удивляться, что на самом деле великая страна, или сочетание случайностей, вывела наверх двух анфит кандидатов в президенты, и лично для меня вопрос будет не за кого голосовать, а против кого из этих двух мерзопакостей, нах
Последний раз редактировалось Nab Ср окт 16, 2024 10:46 am, всего редактировалось 2 раза.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Трамп... звездеть в телевизоре ето не на буровои работать.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:58 amТриггер ворнинг! Сейчас будет слово Трамп!OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:39 am
А бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох? Вы может и да, но большинство западных граждан нет.
Break-even cost для shale oil $40-50/баррель, примерно так же как в Сибири у Путена. Drill baby drill, my ass.
При цене бензина эквивалентной сегодняшним 8 долларам пупачка будет жить вечно. Що вы за ерунду несети ей боху. Где ваша логика блин йомма йо.OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:39 amА бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох? Вы может и да, но большинство западных граждан нет.Poet77 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:00 pm
Я тоже считаю, что победить рашку можно довольно легко.
А что тут рассказать. Была вера в 20 веке что враждебность между нациями от недостатка знания друг о друге. Что эксплуатируют сатрапы. Телемостами и посланниками мира щас все исправим. А в пору интернета, сдайся диктатор, замри и ляг.
Как оказалось сатрапы тоже не с дисковыми телефонами. Например вместо ресурсно затратных массовых репрессий достаточно несколько точечных но донесенных многократно до каждого магией интернета.
Назовите хотя бы одну значимую войну, начавшуеся в перио с 2016 по 2020 годы. Я Ван, как минимумум 2 назову с 2021 по 2024.
а у меня сосед умер в период с 2016 по 2020
Я имел ввиду немного другое.OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 1:06 pmА что тут рассказать. Была вера в 20 веке что враждебность между нациями от недостатка знания друг о друге. Что эксплуатируют сатрапы. Телемостами и посланниками мира щас все исправим. А в пору интернета, сдайся диктатор, замри и ляг.
Как оказалось сатрапы тоже не с дисковыми телефонами. Например вместо ресурсно затратных массовых репрессий достаточно несколько точечных но донесенных многократно до каждого магией интернета.
Вот обясните мне кто-нибудь может ли Америка отключить рашку от глобального интернета, так чтобы в рашке например перестала работать продажа билетов на поезд и самолет онлайн и еще мнго чего где используется интернет?
Если ето возможно то в раше наступит полная жопа, т.к. чтобы запустить свой рашисткий чебурнет займет немало времени и все равно он толком работать не будет
- Женя Стоунер
Нет, это невозможно. Можно отключить траффик между РФ и заграницей (the Great Firewall of China Russia), но это не то, чего вы хотитеPoet77 писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 3:18 pmЯ имел ввиду немного другое.OtecFedor писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 1:06 pm
А что тут рассказать. Была вера в 20 веке что враждебность между нациями от недостатка знания друг о друге. Что эксплуатируют сатрапы. Телемостами и посланниками мира щас все исправим. А в пору интернета, сдайся диктатор, замри и ляг.
Вот обясните мне кто-нибудь может ли Америка отключить рашку от глобального интернета, так чтобы в рашке например перестала работать продажа билетов на поезд и самолет онлайн и еще мнго чего где используется интернет?
Если ето возможно то в раше наступит полная жопа, т.к. чтобы запустить свой рашисткий чебурнет займет немало времени и все равно он толком работать не будет
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не может.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Даже это невозможно. Firewall нельзя поставить снаружи, только изнутри.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 3:25 pm Можно отключить траффик между РФ и заграницей (the Great Firewall of China Russia) ...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.