Climate Change Cult
-
- Reactions: 2261
Re: Climate Change Cult
Я постил график, но где и кто публикует сырые данные мне неизвестно… сырые данные они возможны для состояния атмосферы там, загрязнения - то что берут с датчиков. Что вам и дали в обработанном виде.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:38 am
Вот и побеседовали.
Нет спасибо, пропагандонские источники с обеих сторон меня не интересуют, только сырая дата, которой у вас нет и врядли будет
Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но верим только святому Трампу - ваше право. Тоже без доказательств.
Вот данные по климату в сыром виде уже сколько лет доступны - хрен, говорят что вы все врете, все ни так и ничего не панимаете. Климатолухи.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
Сказать,вам, уже ничего нечего, не хочу отвлекать от святой войны с трампоидонами. Меня беседы со святым воинством не интересуют, не обессудьте, а троллить я предпочитаю килькина, слабаalex_127 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:46 amЯ постил график, но где и кто публикует сырые данные мне неизвестно… сырые данные они возможны для состояния атмосферы там, загрязнения - то что берут с датчиков. Что вам и дали в обработанном виде.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:38 am
Вот и побеседовали.
Нет спасибо, пропагандонские источники с обеих сторон меня не интересуют, только сырая дата, которой у вас нет и врядли будет
Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но никому не поверим - ваше право.
Потому что нечего вам сказать кроме «вы все врете»…Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:58 amСказать,вам, уже ничего нечего, не хочу отвлекать от святой войны с трампоидонами. Меня беседы со святым воинством не интересуют, не обессудьте, а троллить я предпочитаю килькина, слабаalex_127 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:46 am
Я постил график, но где и кто публикует сырые данные мне неизвестно… сырые данные они возможны для состояния атмосферы там, загрязнения - то что берут с датчиков. Что вам и дали в обработанном виде.
Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но никому не поверим - ваше право.
-
Халва, халва, халва.alex_127 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:59 amПотому что нечего вам сказать кроме «вы все врете»…Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 9:58 am
Сказать,вам, уже ничего нечего, не хочу отвлекать от святой войны с трампоидонами. Меня беседы со святым воинством не интересуют, не обессудьте, а троллить я предпочитаю килькина, слаба
И это - элита нациии
Да, элита. Спасибо, не за что - денег за это не дают.
От вас пока тоже никаких данных противоречащих тому что я говорил не было, одни сомнения…
-
И не будет. Беседа у нас с вами завершилась на вашей первой цитате. На этом уровне я не разговариваю
Конечно, стоит попросить доказательства у другой стороны оппонент сразу делает хвост трубой… не тот уровень…Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 10:07 amИ не будет. Беседа у нас с вами завершилась на вашей первой цитате. На этом уровне я не разговариваю
Тема "weather machine контролируемых демократами" не раскрыта......
I will not apologize
заговор погодных конспирологов, контролирующих ураганы раскрыт - Marjorie Taylor Greene tweeted that "they" control the weather. Now people are accusing Jews of causing hurricanes Helene and Milton.()
Последний раз редактировалось Nab Вт окт 15, 2024 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
Я большое и яркое солнцеalex_127 писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 10:08 amКонечно, стоит попросить доказательства у другой стороны оппонент сразу делает хвост трубой… не тот уровень…Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 10:07 am
И не будет. Беседа у нас с вами завершилась на вашей первой цитате. На этом уровне я не разговариваю
Я не психиатр и не гинеколог- но если что могу посмотреть… через фильтр для затмения…
-
Не стоит, все равно не поймете
Стоит нормально, опять мимо и при чем здесь климат? Аргументов так и нет…
какие еще графики? У меня 3-й год грибы на огороде не растут, лето жаркое и сухое. В этом году даже на кустах листья подсохли, такого я еще не видела
-
«Сама,сама,сама»
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Мне другое интересно.
Допустим все что трубят алармисты это правда. Как они собираюца решать вопрос? Скатица западным рахвитым экономикам до первобытного строя? Но даже тогда, без кооперации индии и китая, это не решит вопрос. Они ж развиваюца без тормозов и в одном тока китае угольных ТЕС больше чем в остальном мире. И ставят новые 24/7. А еще када нить африка подтянеца, им что - запретить развиваца?
Решение, если оно будет, найдеца не в запретах и препонах а в развитии чистых энерго решений. Но и тут не все так однозначно. То что наука считала чистым и практически дармовым решением в 50х (АЭС) оказалось чревато. Хотя и не безнадежно. Та же лабуда с ветряками. Вроде зеленая энергия а птичек убивает. И людЯм шумно если рядом. Приливные ГЭС тоже вариант но не везде. А там где ра.отает получаеца втридорога и рыбам мешает.
Идеального решения нет и вряд ли найдеца. Поэтому пока другие страны (китай, индия и т.п) не впрягуца в такие же экон неудобства как запад, ничего не поменяеца.
Допустим все что трубят алармисты это правда. Как они собираюца решать вопрос? Скатица западным рахвитым экономикам до первобытного строя? Но даже тогда, без кооперации индии и китая, это не решит вопрос. Они ж развиваюца без тормозов и в одном тока китае угольных ТЕС больше чем в остальном мире. И ставят новые 24/7. А еще када нить африка подтянеца, им что - запретить развиваца?
Решение, если оно будет, найдеца не в запретах и препонах а в развитии чистых энерго решений. Но и тут не все так однозначно. То что наука считала чистым и практически дармовым решением в 50х (АЭС) оказалось чревато. Хотя и не безнадежно. Та же лабуда с ветряками. Вроде зеленая энергия а птичек убивает. И людЯм шумно если рядом. Приливные ГЭС тоже вариант но не везде. А там где ра.отает получаеца втридорога и рыбам мешает.
Идеального решения нет и вряд ли найдеца. Поэтому пока другие страны (китай, индия и т.п) не впрягуца в такие же экон неудобства как запад, ничего не поменяеца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мне кажется, что кака раз в Индии и Китае глобальное потепление сказывается сильнее, там аномально высокие температурыBarBoss писал(а): ↑Вт окт 15, 2024 12:05 pm Мне другое интересно.
-
Глобальное потепление уже отменили. Речь ведем о Глобальном Изменении Климата (вот куда кураторы смотрят избирателям новую версию манифеста недонесли, недоработочка )