Climate Change Cult

Ответить
Bobeg
Reactions: 2518

Re: Climate Change Cult

Сообщение Bobeg »

Сойлент Грин!
Гарри Гаррисон уже все предсказал. Еще тогда ажъ.
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

От хвостатый разошёлси. Нет шоб електричество экономить :D
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 9:38 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 9:24 am

От трампоноидоновских источников по этой теме понятно молчек, но вас тоже на Гугле забанили?
Задайте вопрос, я вам оттуда запощу ответ…
:ROFL:
Вот и побеседовали.
Нет спасибо, пропагандонские источники с обеих сторон меня не интересуют, только сырая дата, которой у вас нет и врядли будет 8)
Я постил график, но где и кто публикует сырые данные мне неизвестно… сырые данные они возможны для состояния атмосферы там, загрязнения - то что берут с датчиков. Что вам и дали в обработанном виде.
Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но верим только святому Трампу - ваше право. Тоже без доказательств.
Вот данные по климату в сыром виде уже сколько лет доступны - хрен, говорят что вы все врете, все ни так и ничего не панимаете. Климатолухи.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 9:46 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 9:38 am
:ROFL:
Вот и побеседовали.
Нет спасибо, пропагандонские источники с обеих сторон меня не интересуют, только сырая дата, которой у вас нет и врядли будет 8)
Я постил график, но где и кто публикует сырые данные мне неизвестно… сырые данные они возможны для состояния атмосферы там, загрязнения - то что берут с датчиков. Что вам и дали в обработанном виде.
Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но никому не поверим - ваше право.
Сказать,вам, уже ничего нечего, не хочу отвлекать от святой войны с трампоидонами. Меня беседы со святым воинством не интересуют, не обессудьте, а троллить я предпочитаю килькина, слаба :oops:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 9:58 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 9:46 am

Если вы хотите сказать - нам трампоидонам врут все метеорологи в глаза, а нам хоть ссы в глаза но никому не поверим - ваше право.
Сказать,вам, уже ничего нечего, не хочу отвлекать от святой войны с трампоидонами. Меня беседы со святым воинством не интересуют, не обессудьте, а троллить я предпочитаю килькина, слаба :oops:
Потому что нечего вам сказать кроме «вы все врете»…
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 9:59 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 9:58 am
Халва, халва, халва. :lol:
И это - элита нациии :good:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:00 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 9:59 am

Да, элита. Спасибо, не за что - денег за это не дают.
От вас пока тоже никаких данных противоречащих тому что я говорил не было, одни сомнения…
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:03 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:00 am

От вас пока тоже никаких данных противоречащих тому что я говорил не было, одни сомнения…
И не будет. Беседа у нас с вами завершилась на вашей первой цитате. На этом уровне я не разговариваю 8)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:07 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:03 am

И не будет. Беседа у нас с вами завершилась на вашей первой цитате. На этом уровне я не разговариваю 8)
Конечно, стоит попросить доказательства у другой стороны оппонент сразу делает хвост трубой… не тот уровень…
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

:lol: Тема "weather machine контролируемых демократами" не раскрыта......
I will not apologize
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

заговор погодных конспирологов, контролирующих ураганы раскрыт - Marjorie Taylor Greene tweeted that "they" control the weather. Now people are accusing Jews of causing hurricanes Helene and Milton.()
Последний раз редактировалось Nab Вт окт 15, 2024 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:08 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:07 am

Конечно, стоит попросить доказательства у другой стороны оппонент сразу делает хвост трубой… не тот уровень…
Я большое и яркое солнце :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:21 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:08 am

Я не психиатр и не гинеколог- но если что могу посмотреть… через фильтр для затмения…
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:30 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:21 am
Я не психиатр и не гинеколог- но если что могу посмотреть… через фильтр для затмения…
Не стоит, все равно не поймете :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:31 am
alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:30 am

Стоит нормально, опять мимо и при чем здесь климат? Аргументов так и нет…
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

какие еще графики? У меня 3-й год грибы на огороде не растут, лето жаркое и сухое. В этом году даже на кустах листья подсохли, такого я еще не видела
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Вт окт 15, 2024 10:34 am
Ckaзoчницa писал(а): Вт окт 15, 2024 10:31 am
Стоит нормально, опять мимо и при чем здесь климат? Аргументов так и нет…
«Сама,сама,сама» :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Мне другое интересно.

Допустим все что трубят алармисты это правда. Как они собираюца решать вопрос? Скатица западным рахвитым экономикам до первобытного строя? Но даже тогда, без кооперации индии и китая, это не решит вопрос. Они ж развиваюца без тормозов и в одном тока китае угольных ТЕС больше чем в остальном мире. И ставят новые 24/7. А еще када нить африка подтянеца, им что - запретить развиваца?

Решение, если оно будет, найдеца не в запретах и препонах а в развитии чистых энерго решений. Но и тут не все так однозначно. То что наука считала чистым и практически дармовым решением в 50х (АЭС) оказалось чревато. Хотя и не безнадежно. Та же лабуда с ветряками. Вроде зеленая энергия а птичек убивает. И людЯм шумно если рядом. Приливные ГЭС тоже вариант но не везде. А там где ра.отает получаеца втридорога и рыбам мешает.

Идеального решения нет и вряд ли найдеца. Поэтому пока другие страны (китай, индия и т.п) не впрягуца в такие же экон неудобства как запад, ничего не поменяеца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

BarBoss писал(а): Вт окт 15, 2024 12:05 pm Мне другое интересно.

Допустим все что трубят алармисты это правда. Как они собираюца решать вопрос? Скатица западным рахвитым экономикам до первобытного строя? Но даже тогда, без кооперации индии и китая, это не решит вопрос. Они ж развиваюца без тормозов и в одном тока китае угольных ТЕС больше чем в остальном мире. И ставят новые 24/7. А еще када нить африка подтянеца, им что - запретить развиваца?

Решение, если оно будет, найдеца не в запретах и препонах а в развитии чистых энерго решений. Но и тут не все так однозначно. То что наука считала чистым и практически дармовым решением в 50х (АЭС) оказалось чревато. Хотя и не безнадежно. Та же лабуда с ветряками. Вроде зеленая энергия а птичек убивает. И людЯм шумно если рядом. Приливные ГЭС тоже вариант но не везде. А там где ра.отает получаеца втридорога и рыбам мешает.

Идеального решения нет и вряд ли найдеца. Поэтому пока другие страны (китай, индия и т.п) не впрягуца в такие же экон неудобства как запад, ничего не поменяеца.
Мне кажется, что кака раз в Индии и Китае глобальное потепление сказывается сильнее, там аномально высокие температуры
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Глобальное потепление уже отменили. Речь ведем о Глобальном Изменении Климата 8) (вот куда кураторы смотрят избирателям новую версию манифеста недонесли, недоработочка :D )
1 Изображение
Ответить