Нормально- психику беречь. А не читать всякую хрень неделями
Колоноскопия - кто не был тот будет, кто был не забудет!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Колоноскопия - кто не был тот будет, кто был не забудет!
бессмертный партайгеноз(с)
почему-то не считается, хотя отключают напрочь. Мне это непонятно
Знаю что бывает такая анестезия когда вроде бы в сознании, все слышишь и можешь отвечать на вопросы, то есть не в откючке, но боли не чувствуешь. Я бы лучше такое предпочла чем полный отруб как тут дают
What other people think of me is none of my business ; )
Я вообще не понимаю зачем ЖДМ эта процедура. Можно было сдать кал на скрытую кровь (если интересует есть ли кровопотеря в кишках)
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Фотку после коло дадут
- Вложения
-
- IMG_2764.jpeg (31.6 КБ) 664 просмотра
бессмертный партайгеноз(с)
Это глистеночек? Он спрашивает - а где же бюлочка, прафесар?
Это локальная. От жопоскопии вряд-ли поможет.Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 4:26 pmпочему-то не считается, хотя отключают напрочь. Мне это непонятно
Знаю что бывает такая анестезия когда вроде бы в сознании, все слышишь и можешь отвечать на вопросы, то есть не в откючке, но боли не чувствуешь. Я бы лучше такое предпочла чем полный отруб как тут дают
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Кто тут ходил на колоно, как заранее вам посылали эту жидкость для дристания?
Я записалась на почти конец года, и мне тогда в офисе сказали, что пришлют рецепт на нее в мою аптеку, но счас поняла, что ничего пока они не прислали. Они это далают за пару недель до процедуры? Чтобы оно не стухло? Или мне их теребить сейчас, чтобы заранее прислали?
Я записалась на почти конец года, и мне тогда в офисе сказали, что пришлют рецепт на нее в мою аптеку, но счас поняла, что ничего пока они не прислали. Они это далают за пару недель до процедуры? Чтобы оно не стухло? Или мне их теребить сейчас, чтобы заранее прислали?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
мне - чуть ли не за полгода. просто в фармаси, потом его водой разбавлять за ~два дня до процедуры. запивать спрайтом.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 12:32 pm Кто тут ходил на колоно, как заранее вам посылали эту жидкость для дристания?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- ЖестДобройМоли
Спасибо, разобралась с ними, с другой стороны, если оно еще просроченное к тому времени будет, процесс пойдет еще быстрее
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
вы не хотите быстрее... или всегда хотели летать но боялись?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 1:27 pm Спасибо, разобралась с ними, с другой стороны, если оно еще просроченное к тому времени будет, процесс пойдет еще быстрее
Голодать надо за сутки до того.
Джелло есть вместо еды но не красное!
Джелло есть вместо еды но не красное!
- ЖестДобройМоли
Еще вопрос, сравнить страховки, это нормально, что аут оф покет почти $100 из кармана за дристающую жидкость?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Спросить к них подешевле не пробовали?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:09 pm Еще вопрос, сравнить страховки, это нормально, что аут оф покет почти $100 из кармана за дристающую жидкость?
Это же от плана зависит а саму цену экзама зафиксировали еще при Обаме…
- ЖестДобройМоли
У доктора/медсестры? Я у них спросила изначально какую жидкость мне пропишут, сказали, что ту, которую покроет страховка. А как надо торговаться?alex_127 писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 7:06 pmСпросить к них подешевле не пробовали?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:09 pm Еще вопрос, сравнить страховки, это нормально, что аут оф покет почти $100 из кармана за дристающую жидкость?
Это же от плана зависит а саму цену экзама зафиксировали еще при Обаме…
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Спросить мол моя страховка это не покрывает надо другое всегда нормально и естественно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 7:54 pmУ доктора/медсестры? Я у них спросила изначально какую жидкость мне пропишут, сказали, что ту, которую покроет страховка. А как надо торговаться?
- ЖестДобройМоли
Буду учиться, но цену уже узнаешь когда прескрипшн готова, то есть ее переделывать им прийдется. Ну или они название говорят и звонить в страховку или аптеку, чтобы узнавать стоимость?
Тут уж заморачиваться за такую сумму не буду, не факт, что много скину, но механизм интересен.
Тут уж заморачиваться за такую сумму не буду, не факт, что много скину, но механизм интересен.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Пока не забрал все можно переделывать никому ничего вы не должны. я раз так уперся но там был косяк аптеки и не проблемы с планом - просто показалось неправильным. Брать не стал, сказал из дома посмотрю что да как - решил что неправы разрулили за день - а так бы платил.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:04 pm Буду учиться, но цену уже узнаешь когда прескрипшн готова, то есть ее переделывать им прийдется. Ну или они название говорят и звонить в страховку или аптеку, чтобы узнавать стоимость?