Да уж... Надо будет ещё подождать пока кЕтайцы ноу-неймы клепать начнут-с... Я полез же и на Алибабу - пока ничего не нашёл тама...
И снова Tires
Re: И снова Tires
Ниссан в который закачали 33 дома . Показывает 37 в горной местности . Погода не жаркая , тепло . Это нормально ?
What other people think of me is none of my business ; )
норм если вы проверяли после езды.
Покрышка греется от езды, поэтому и проверять нужно ДО ЕЗДЫ на холодной с утра машине.
Покрышка греется от езды, поэтому и проверять нужно ДО ЕЗДЫ на холодной с утра машине.
это я знаю но у меня впечатление что высота над уровнем моря тоже играет роль
Никогда дома (где плоско) у нас нет такого скачка от езды даже при гораздо бОльшей жаре
Tire pressure can increase by about 0.5 pounds per square inch (PSI) for every 1,000 feet above sea level. This is because as you gain elevation, the atmospheric pressure decreases. Pressure gauges measure PSI based on the surrounding air, so when the air changes, the PSI will change too. For example, if you travel from New Orleans to Denver, your tires may experience a 2–3 PSI increase in pressure. Conversely, if you travel from a high altitude location to sea level, your tires may appear to lose 2–3 PSI.
Лень печатать, попросил гпт
Лень печатать, попросил гпт
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Прислали Visa debit card. Наличные снимать нельзя, но можно платить в магазинах.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Шина начала терять воздух, не супер заметно но таки игнорировать было нельзя. Как обычно, Сэмс сказал что течет близко к краю, ремонтировать не будут.
Я уже даже на форум не пишу, сразу дую проторенной дорожкой к мексам. Те сказали что течет plug заделанный ранее. И при мне, не снимая колеса с машины, заделали по быстрому за 10 баксов
Я спросила не полагается разве заделывать изнутри тоже. Он сказал что можно, но стоить будет еще 10 И сказал что если будет течь прийти назад, заделает изнутри тоже. хотя, он думает что и так нормально будет.
Вопрос - надо ли сразу просить чтобы заделали "как положено" снаружи и изнутри? ("как положено" немного смешно потому что в том месте вообще не положено)
Я уже даже на форум не пишу, сразу дую проторенной дорожкой к мексам. Те сказали что течет plug заделанный ранее. И при мне, не снимая колеса с машины, заделали по быстрому за 10 баксов
Я спросила не полагается разве заделывать изнутри тоже. Он сказал что можно, но стоить будет еще 10 И сказал что если будет течь прийти назад, заделает изнутри тоже. хотя, он думает что и так нормально будет.
Вопрос - надо ли сразу просить чтобы заделали "как положено" снаружи и изнутри? ("как положено" немного смешно потому что в том месте вообще не положено)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
"Заделали снаружи" -- значит, что просто подтянули гаичку на valve. Это можно сделать самому забесплатно. Если больше не течёт, я бы не волновался.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:19 am Шина начала терять воздух, не супер заметно но таки игнорировать было нельзя. Как обычно, Сэмс сказал что течет близко к краю, ремонтировать не будут.
нет. в шине когда-то был видимо гвоздь и эту дырку заделали (кто и когда, сейчас уже все в голове смешалось). Сейчас эта заделанная дырка подтекала и ее снова заделалиIL писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:39 am"Заделали снаружи" -- значит, что просто подтянули гаичку на valve. Это можно сделать самому забесплатно. Если больше не течёт, я бы не волновался.Fur_Elise писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 8:19 am Шина начала терять воздух, не супер заметно но таки игнорировать было нельзя. Как обычно, Сэмс сказал что течет близко к краю, ремонтировать не будут.
- IL
Ну если больше не течёт, то и слава богу. Я никогда не заделывал шины изнутри, снаруже всегда было достаточно.
А кстати, Князь вам уже докладывал как он супер доволен ноу-неймом?! Уже ж месяцев 9 отъездил на ентой Зенне. Как новая! Обычно с брендами после 9ти месяцев я начинал шопаЦЦо за новую резину. А тут - тьфу-тьфу через левое плечо. Такая экономия выходит, что аж не нарадуюсь...
почему через 9 мес надо было шопиться за новую?Kнязь писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:12 am А кстати, Князь вам уже докладывал как он супер доволен ноу-неймом?! Уже ж месяцев 9 отъездил на ентой Зенне. Как новая! Обычно с брендами после 9ти месяцев я начинал шопаЦЦо за новую резину. А тут - тьфу-тьфу через левое плечо. Такая экономия выходит, что аж не нарадуюсь...
некоторые без ремней безопасности ездят и довольныKнязь писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:12 am А кстати, Князь вам уже докладывал как он супер доволен ноу-неймом?! Уже ж месяцев 9 отъездил на ентой Зенне. Как новая! Обычно с брендами после 9ти месяцев я начинал шопаЦЦо за новую резину. А тут - тьфу-тьфу через левое плечо. Такая экономия выходит, что аж не нарадуюсь...
- IL
Вести с полей. Поставил себе Pirelli P Zero ещё на одну машину.
Они реально тихие, сразу заметно, ездить -- одно удовольствие. Ходят они недолго, но тормозят хорошо. Если кому тишина нравится, ставьте, не сомневайтесь.
Они реально тихие, сразу заметно, ездить -- одно удовольствие. Ходят они недолго, но тормозят хорошо. Если кому тишина нравится, ставьте, не сомневайтесь.
ППКС! У меня прошли где то месяцев 7. Комплект был что то за 1200. Не, такого щястя нам-м больше не на...
Потому что Тесла тяжёлая плюс Князь лю ОЧЕНЬ быструю езду... СтираюЦЦо знаете ли-с!
Как это довольны?! Им тикеты выписывают, а они довольны?! Или куда смотрят мусорА в Ваших ипинях?! Что за попустительство и неисполнение демократами их же законов?!
- IL
в наших ипинях ездят с ремнями, а в российских ездили без ремней, мотивируя тем, что без ремней безопаснее