Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 7:06 pm
Бета блокаторы от балды не прописывают.
Мне никогда не поставили никакого диагноза, наверное прописали на пробу, стало лучше, так дальше и прописывали. Дело было почти 25 лет назад. Новым докторам говорила что принимаю, так и записывали. Меня ж попробуй по ерунде на прием загнать, даже если бы доплату предлагали
Но могу привести пример дочери - у нее тоже началась какая-то фигня, по описаниям тахикардия приличная - быстрый ритм. В норме только во время сна. Я ей предложила попробовать атенолол - она после его приема офигела, сказала что уже давно так нормально себя не чувствовала (живет в другом штате). Потом начала ходить по врачам выяснять что к чему. Мутузили ее долго, несколько месяцев. То с мониторами ходи, то еще какая-то фигня. Потом вроде бы решили что это tricuspid valve regurgitation? В результате все равно теперь сидит на атенололе как и я. Но я без диагноза - какая разница
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Хотя вначале выписали метопролол, который ей не понравился, с атенололом говорит было лучше.
Нашла некоторые из ее СМС-ок, как было до и после атенолола, четвертый показательный - в декабре как раз начала принимать его, в январе полоски опять покраснели так как временно отменила для тестов