как это будет на омериканском языке?
Cтало снижаться давление
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Cтало снижаться давление
С молодого возраста голова иногда болит. Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже и может пару недель не болеть. Боль (за редким исключением) снимается обычными таблетками, например, болгарский Спазмалгон.
Связи головной боли с артериальным давлением замечено не было.
Примерно так же, как и пару дней назад.
Прямо сейчас, под изрядной дозой коффеина (и без рамиприла) 123/84.
Кстати, во время ходьбы обратил внимние на ещё один симпотом: Lightheadedness, sense of imbalance
Не постоянно и не очень сильно, но есть такое ощущение, что если мне надо пройти по прямой линии, то нужно прилагать некторые усилия чтобы не качало влево или вправо.
Т.е. здоровый человек идёт на автомате, на подсознании. А мне же нужно глядеть под ноги, чтобы идти по прямой
записался на приём к семейному PCP на 16 октября. Надеюсь, 17го сделать ЭКГ
Говорят давление лечица голоданием.
Если скажем сутки ничо не есть, кроме воды и файбера. То давление нормализовываеца.
Если скажем сутки ничо не есть, кроме воды и файбера. То давление нормализовываеца.
Фенобарбитал - "controlled substance", впрочем как и кодеин - если обкуренный Бобег пришел в аптеку требовать это без рецепта, реакцию продавщицы понятна, ему бы радоваться что полицию не вызвала
Нифига не поняла, что общего у кодеина и фенобарбитала, к тому же не слышала чтоб последнее применялось при болях.
Дык у тя испортился самый главный в голове аппарат. Релакс, он в основном чиница сам. За исключением ситуаций когда он не чиница.kyk писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 2:49 pmС молодого возраста голова иногда болит. Раз в неделю, иногда чаще, иногда реже и может пару недель не болеть. Боль (за редким исключением) снимается обычными таблетками, например, болгарский Спазмалгон.
Связи головной боли с артериальным давлением замечено не было.
Примерно так же, как и пару дней назад.
Прямо сейчас, под изрядной дозой коффеина (и без рамиприла) 123/84.
Кстати, во время ходьбы обратил внимние на ещё один симпотом: Lightheadedness, sense of imbalance
Не постоянно и не очень сильно, но есть такое ощущение, что если мне надо пройти по прямой линии, то нужно прилагать некторые усилия чтобы не качало влево или вправо.
Т.е. здоровый человек идёт на автомате, на подсознании. А мне же нужно глядеть под ноги, чтобы идти по прямой
Есть многое на свете, Гаджет Хакренч,Starlinka писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 5:05 pmФенобарбитал - "controlled substance", впрочем как и кодеин - если обкуренный Бобег пришел в аптеку требовать это без рецепта, реакцию продавщицы понятна, ему бы радоваться что полицию не вызвалаНифига не поняла, что общего у кодеина и фенобарбитала, к тому же не слышала чтоб последнее применялось при болях.
о чем тебе и не снилось. И возблагодари Боженьку за то что не снилось. И тон свой себе запихни куда нибудь.
Наверное речь об этом https://www.rigla.ru/product/1444
Таки гремучая смесь какая-то, в америке аптеку с подобным товаром быстро прикроют, хорошо если владельцев не прикроют вместе с ней. Понятно почему аптекарша прифигела
Таки гремучая смесь какая-то, в америке аптеку с подобным товаром быстро прикроют, хорошо если владельцев не прикроют вместе с ней. Понятно почему аптекарша прифигела
В 1 таб.
метамизол натрий 300 мг
напроксен 100 мг
кофеин 50 мг
фенобарбитал 10 мг
кодеин (в форме фосфата) 8 мг
Мне с таким давлением прописывали лекарства несколько лет но от них не было эффекта. Давление только медленно ползло вверх. 160/100 было уже обычным на лекарствах. Потом нашли причину давления и отремонтировали. Сейчас давление 135/80 без лекарств. Врач сказал что сейчас по новым стандартам 130/80 считается нормальным давлением. Я думаю повышение стандартов связано с акселерацией. Если вы 2 метра ростом то для вас и 140/90 может наверно считаться нормальным.
Таблетки надо подбирать индивидуально. Там только разных категорий штук пять. И в каждой категории есть вариации.IL писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:48 pmА с какого давления рекомендуется пить таблетки? И какие?chicagoan писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:36 pm Если давление повышенное, то таблетки пить надо. По крайней мере, смертность у людей с высоким давлением, которые не принимают таблетки, заметно выше, чем у тех, кто их принимает. Я раньше думала, что после 80 лет таблетки от давления ничего не дают. Но когда рассчитала смертность, то оказалось, что и в 80 лет смертность намного ниже у тех, кто принимает таблетки.
Странно, мне очень давно прописали атенолол, не от давления, от чего не знаю (они тоже не знают ), думаю давление - побочка от него, не помню чтоб повышалось, в смысле при измерениях - что дома, что у врачей, сама пробовала даже во время интенсивной нагрузки мерить - тот же результат. Было би интересно слезть с него на пару дней и посмотреть что будет, но я такой эксперимент вряд ли переживу
Рост у меня, кстати, не мелкий - 174/175 см (в зависимости от времени суток )
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Бета блокаторы от балды не прописывают.Starlinka писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 6:16 pmСтранно, мне очень давно прописали атенолол, не от давления, от чего не знаю (они тоже не знают ), думаю давление - побочка от него, не помню чтоб повышалось, в смысле при измерениях - что дома, что у врачей, сама пробовала даже во время интенсивной нагрузки мерить - тот же результат. Было би интересно слезть с него на пару дней и посмотреть что будет, но я такой эксперимент вряд ли переживу
Пограничное давление можно снизить на 20 единиц уменьшив потребление соли. Мне было ркемендовано кардиологом по-моему не более 1200 млг в день. Уже точно не помню. Я сейчас эти рекомендации не соблюдаю. Это практически все несоленое.Starlinka писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 6:16 pmСтранно, мне очень давно прописали атенолол, не от давления, от чего не знаю (они тоже не знают ), думаю давление - побочка от него, не помню чтоб повышалось, в смысле при измерениях - что дома, что у врачей, сама пробовала даже во время интенсивной нагрузки мерить - тот же результат. Было би интересно слезть с него на пару дней и посмотреть что будет, но я такой эксперимент вряд ли переживу
А я принимала метронидазол. Не знаю что за группа. Но жопа была в том что меня заставляли кровь из вены сдавать каждые три месяца. Для меня это было пыткой.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 7:06 pmБета блокаторы от балды не прописывают.Starlinka писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 6:16 pm Странно, мне очень давно прописали атенолол, не от давления, от чего не знаю (они тоже не знают ), думаю давление - побочка от него, не помню чтоб повышалось, в смысле при измерениях - что дома, что у врачей, сама пробовала даже во время интенсивной нагрузки мерить - тот же результат. Было би интересно слезть с него на пару дней и посмотреть что будет, но я такой эксперимент вряд ли переживу
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Врач наверное не из чувства садизма вам это назначил?
А причину было видимо сложно выявить? Раз так долго этот процесс продолжался.