Он хитро прислал имейл « фирма закрылась, досвидания» полгода назадЗазноба писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 11:56 am я ж говорю, наверно в этой области есть какие то спец регулирования которые говорят что значит "регулар" часы
поэтому он наверно и оставил это как написанно
позвони и спроси его про это, и про то что они теперь пытаются по другому интерпретировать и что тебе делать
Дневник или наши будни
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16137
Re: Дневник или наши будни
бессмертный партайгеноз(с)
спроси у другого, он один что ли
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
Судить за то что контракт подписанный не соблюдают
С кем вообще говорить по этому поводу? Волну гонит какая-то региональная практис менагерка. Контрактами может другой кто занимается
С кем вообще говорить по этому поводу? Волну гонит какая-то региональная практис менагерка. Контрактами может другой кто занимается
(вздохнула)
я вроде всё подробно уже обьяснила
мне поэтому тебе всегда так трудно отвечать, ты скачешь по кочкам как бешенная
во первых, несоблюдение контракта это только если "регулар" часы значат то, что ты думала они значат
поэтому, во вторых: найди специалиста и спроси, что по закону значит "регулар" часы
уже оттуда будем плясать
я вроде всё подробно уже обьяснила
мне поэтому тебе всегда так трудно отвечать, ты скачешь по кочкам как бешенная
во первых, несоблюдение контракта это только если "регулар" часы значат то, что ты думала они значат
поэтому, во вторых: найди специалиста и спроси, что по закону значит "регулар" часы
уже оттуда будем плясать
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
Ок. Просто я думаю, вдруг это менагерка отсебятиной занимается. Я просила дать мне бумагу, где написано про 40 часов требования, она ничего не дала конечно.
Может я у НР спрошу ( или кто там), а они так, нее ты должна 36 работать
Может я у НР спрошу ( или кто там), а они так, нее ты должна 36 работать
первый день седьмого класса
прощай лето, прощай подьем без будильника
прощай лето, прощай подьем без будильника
-
- Reactions: 1
не началась же еще
я должна была работать все выходные и вдруг с неба свалился подарок, дали неделю отсрочки
сижу планирую теперь выходные с каким то прям небывалым удовольствием
сижу планирую теперь выходные с каким то прям небывалым удовольствием
-
- Reactions: 1693
"Дон Гуано" - великий шедевр, судя по названию.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Моцарт другого не писал
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Недавно сажусь в машину. Передо мной какой-то рекламный плакат, не видно, что за ним.
Я ищу солнцезащитные очки в бардачке, затем ключи. Они конечно же в замке!
Рядом шумная дорога. Я в своих мыслях. Совсем не интересно, что происходит вокруг.
Завожу машину. Прохладные потоки охлождают лицо. Автомобиль оживает: 31° за бортом, 5 л./100 км, нужно пристегнуться. Всё как всегда.
Вдруг вижу:
На дороге едет машина с пакетами, типа ups. Резко съезжает на обочину. Из нее выпрыгивает молодой мужчнина с бородой. Араб.
Идет к рекламному плакату. Потом останавливается, улыбается и всплескивает руками.
Тут мне становится интересно, что там. Открываю окно, нагибаюсь:
Вижу там женщина в электро-инвалидном кресле. Она уронила пакет на асфальт и не могла его поднять. Но ей помог, какой-то мужчина.
Женщина всех благодарит. Араб еще раз улыбается и исчезает в своем мини-автобусе.
Меня это очень удивило. Неожиданно я понял, что эта ситуация была для меня. Именно я должен был обратить внимание на эту женщину, когда садился в машину.
Вот такие дела.
Рядом шумная дорога. Я в своих мыслях. Совсем не интересно, что происходит вокруг.
Завожу машину. Прохладные потоки охлождают лицо. Автомобиль оживает: 31° за бортом, 5 л./100 км, нужно пристегнуться. Всё как всегда.
Вдруг вижу:
На дороге едет машина с пакетами, типа ups. Резко съезжает на обочину. Из нее выпрыгивает молодой мужчнина с бородой. Араб.
Идет к рекламному плакату. Потом останавливается, улыбается и всплескивает руками.
Вижу там женщина в электро-инвалидном кресле. Она уронила пакет на асфальт и не могла его поднять. Но ей помог, какой-то мужчина.
Женщина всех благодарит. Араб еще раз улыбается и исчезает в своем мини-автобусе.
Меня это очень удивило. Неожиданно я понял, что эта ситуация была для меня. Именно я должен был обратить внимание на эту женщину, когда садился в машину.
Вот такие дела.
- Kapitula
Я на пятичасовом перегоне во Флориду. Развлекайте меня все
А причем здесь араб. Хотите подчеркнуть, что все арабы молодцы, поднимают инвалидам пакеты? Так у меня есть контр примеры. Много.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 1:39 pm Недавно сажусь в машину. Передо мной какой-то рекламный плакат, не видно, что за ним.
Вдруг вижу:
Вот такие дела.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Он был очень колоритный мужчина, поэтому я обратил внимание.
Он большой молодец! Я никогда не видел, чтобы кто-то остановил машину, вышел из неё, чтобы помочь другому поднять пакет.
Его поведение - для меня наука.
И надеюсь, не только для меня.
У меня машина сломалась как-то и пока я ждала эвакуатор 4 раза остановились проезжающие мимо машины спросить что случилось и предложить бутылки воды. За полчаса.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 8:54 pm
Он был очень колоритный мужчина, поэтому я обратил внимание.
Он большой молодец! Я никогда не видел, чтобы кто-то остановил машину, вышел из неё, чтобы помочь другому поднять пакет.
Его поведение - для меня наука.
И надеюсь, не только для меня.