"Ураган века" идет на Флориду

Ответить
Американка
Reactions: 2661

Re: "Ураган века" идет на Флориду

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:33 pm :fool: Это какая-то болезнь - форум говно-фотками засирать. У всех есть интернет - кому надо это дерьмо посмотреть, они сами найдут.....
:fool: Это у вас какая то болезнь засирать форум своими говно-коментами и переходить на личности, вместо того, чтобы говорить по теме
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 2:35 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:33 pm :fool: Это какая-то болезнь - форум говно-фотками засирать. У всех есть интернет - кому надо это дерьмо посмотреть, они сами найдут.....
Это у вас какая то болежь засирать форум своими говно-коментами и переходить на личности, вместо того, чтобы говорить по теме
Не знаю что у вас за "болежь"..... :ROFL:

Вы всю тему (котороя могла быть интересной) загадили - читать не возможно, куча фоток идиотских и говно-роликов на каждой странице..... . Нахрена постить фотки из новостей? Вы что серьезно думаете тв и интернет только у вас есть?

Дибилизм какой-то.... Уже 2-3 темы вы так засрали - туда никто кроме Бонда не заходит. Теперь и здесь.....
:fool:
1 Изображение
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:41 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 2:35 pm

Это у вас какая то болежь засирать форум своими говно-коментами и переходить на личности, вместо того, чтобы говорить по теме

Вы всю тему (котороя могла быть интересной) загадили - читать не возможно, куча фоток идиотских и говно-роликов на каждой странице.....фотки и ролики людей, котоеые в . Нахрена постить фотки из новостей? Вы что серьезно думаете тв и интернет только у вас есть?

Дибилизм какой-то.... Уже 2-3 темы вы так засрали - туда никто кроме Бонда не заходит. Теперь и здесь.....
Нет, это вы думаете, что вам можно обсирать фотки и ролики про людей, которые оказались в трудной ситуации после урагана, болезнь и дебилизм таки у вас :fool:
Американка

Сообщение Американка »

lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 2:47 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:41 pm

Вы всю тему (котороя могла быть интересной) загадили - читать не возможно, куча фоток идиотских и говно-роликов на каждой странице.....фотки и ролики людей, котоеые в . Нахрена постить фотки из новостей? Вы что серьезно думаете тв и интернет только у вас есть?

Нет, это вы думаете, что вам можно обсирать фотки и ролики про людей, которые оказались в трудной ситуации после урагана, болезнь и дебилизм таки у вас :fool:
Обсераю не людей на фотках, а вас-убогую, котороя тут постит эти фотки без устали. Хотите чтоб ваши фотки, в самый плохой день вашей жизни, мусолили по форумам? :o
Лечитесь женщина, хотя наверно уже поздно.....

П.С. Провидите опрос на тему сколько человек ваше говно-фотки смотрит..... Бонд опрос недавно проводил кто ваши рейтинги читает: результат был 1 (вы там быстро сами за себя проголосовали)..... Но можете спросить о фотках тоже.
Последний раз редактировалось lizacat Чт окт 10, 2024 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

Ок. Отчитаюсь.
Вчера был очень сильный ветер и дождь такой никогда не видела.
У нас порывы ветра до 75mph, у знакомых в Тампе доходило до 100.
Вроде все живы, дома на месте, но сидят без электричества. Нам дали час назад, не было 19 часов.
Поваленных деревьев/веток достаточно много и затопленных улиц тоже. Светофоры не работают. Таргет/Walmart открыты.
У соседа сорвало полностью всю сетку на ланаи, у нас норм (но наша новее).
В связи с отсутствием света народ массово вышел на улицы, приводят дома в порядок/убирают ветки.
Считаю что легко отделались.
1 Изображение 4 Изображение 1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:58 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 2:47 pm

Обстираю не людей на фотках, а вас-убогую, котороя тут постит эти фотки без устали. Хотите чтоб ваши фотки, в самый плохой день вашей жизни, мусолили по форумам? :o

П.С. Провидите опрос на тему сколько человек ваше говно-фотки смотрит..... Бонд опрос недавно проводил кто ваши рейтинги читает: результат был 1 (вы там быстро сами за себя проголосовали)..... Но можете спросить о фотках тоже.
Лечиться надо вам, убогой, потому что вам надо только свою злость изливать и переходить на личности, если вас радражают фотки, уйдите из темы или говорите по теме, если есть что сказать, а не извергать здесь потоки своего говна и ненависти :pardon:
lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:04 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 2:58 pm
Обстираю не людей на фотках, а вас-убогую, котороя тут постит эти фотки без устали. Хотите чтоб ваши фотки, в самый плохой день вашей жизни, мусолили по форумам? :o

Лечиться надо вам, убогой, потому что вам надо только свою злость изливать и переходить на личности, если вас радражают фотки, уйдите из темы или говорите по теме, если есть что сказать, а не извергать здесь потоки своего говна и ненависти :pardon:
Ещё чего? Где хочу там и пишу.... А то и я могу указать куда вам, болезной, идти. Вали в свой "позитив" - туда все равно никто не заходит, и там пости свои ублюдские ролики-рейтенги-фотки и т.п. . :bad:
Последний раз редактировалось lizacat Чт окт 10, 2024 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizaveta писал(а): Чт окт 10, 2024 3:02 pm Ок. Отчитаюсь.
Вчера был очень сильный ветер и дождь такой никогда не видела.
У нас порывы ветра до 75mph, у знакомых в Тампе доходило до 100.
Вроде все живы, дома на месте, но сидят без электричества. Нам дали час назад, не было 19 часов.
Поваленных деревьев/веток достаточно много и затопленных улиц тоже. Светофоры не работают. Таргет/Walmart открыты.
У соседа сорвало полностью всю сетку на ланаи, у нас норм (но наша новее).
В связи с отсутствием света народ массово вышел на улицы, приводят дома в порядок/убирают ветки.
Считаю что легко отделались.
Приятель друга мужа, который приехал к нему из Тампы тоже легко отделался, говорит, что в его нейборхуде даже свет не вырубился, а вот у его сына тоже в Тампе электричества нет, так что кому как повезло
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:08 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:04 pm

Ещё чего? Где хочу там и пишу.... А то и я могу указать куда вам, болезной, идти. Вали в свой "позитив" - туда все равно никто не заходит, и там пости свои ублюдские ролики-рейтенги-фотки и т.п. . :bad:
И я где хочу, там и пишу и не тебе, болезной мне указывать где и что мне писать :fool: Иди куда хочешь, на все четыре стороны со своими ублюдочными говно-коментами, или к доктору, пусть даст таблеток от раздражения :pardon:
lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:11 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:08 pm Ещё чего? Где хочу там и пишу.... А то и я могу указать куда вам, болезной, идти. Вали в свой "позитив" - туда все равно никто не заходит, и там пости свои ублюдские ролики-рейтенги-фотки и т.п. . :bad:
И я где хочу, там и пишу и не тебе, болезной мне указывать где и что мне писать :fool: Иди куда очешь, на все четыре стороны, или к доктору, пусть даст таблеток от раздражения :pardon:
:ROFL:
Вы забыли 3 фотки и говно-ролик о таблетках от раздражения запостить......
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:16 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:11 pm

И я где хочу, там и пишу и не тебе, болезной мне указывать где и что мне писать :fool: Иди куда очешь, на все четыре стороны, или к доктору, пусть даст таблеток от раздражения :pardon:
Ты еще скажи много говно-гадостей, тебе видимо это доставляет удовольствие и делать нечего, как только этим заниматься здесь, болезнь такая у тебя, лечись! :fool:
lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:19 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:16 pm
Ты еще скажи много гадостей, тебе видимо это доставляет удовольствие и делать нечего, как только этим заниматься здесь, болезнь такая у тебя, лечись! :fool:
:ROFL: И ещё найдите дерьмо-рейтиг про гадости: 10 самых страшных гадостей Баттхеда и куда от них бежать......
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:21 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:19 pm

Ты еще скажи много гадостей, тебе видимо это доставляет удовольствие и делать нечего, как только этим заниматься здесь, болезнь такая у тебя, лечись! :fool:
:ROFL: И ещё найдите дерьмо-рейтиг про гадости: 10 самых страшных гадостей Баттхеда и куда от них бежать......
Ролик о говне у тебя в голове, обратись к врачу! :fool:
lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:22 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:21 pm

Конечно, ваши говно-ролики увидела, забыть не могу..... :ROFL: Так что к врачу не надо, достаточно ваши высеры пролистывать, что я теперь и делаю...... К сожалению, вы слишком плодовитая, потому некоторые дерьмо-фотки на глаза попадаются. :bad:
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:25 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:22 pm

Конечно, ваши говно-ролики увидела, забыть не могу..... :ROFL: Так что к врачу не надо, достаточно ваши высеры пролистывать, что я теперь и делаю...... К сожалению, вы слишком плодовитая, потому некоторые дерьмо-фотки на глаза попадаются. :bad:
Это потому что у тебя говно в голове и ты извергаешь из себя только говно, плодовитая ты говно-метательница, фу, мерзость какая :bad:

Мод клск он / предупреждение
lizacat

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:28 pm
lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:25 pm

Говно ролики они потому что у тебя говно в голове и ты извергаешь из себя только говно, плодовитая ты говно-метательница, фу, мерзость какая :bad:
Женщина, вы ненормальная? Вы что пытаетесь доказывать что ваши высеры - это не говно и кто-то их смотрит? У 90% форума вы в игноре именно из-за ваших ссылок/фоток/рейтингов придурашных. Надо же какая вы дурная......

Присоединюсь ка я к 90% форума..... Иди в жопу игнор....

Мод клск он / предупреждение
1 Изображение
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

У нас на восточном побережье дождь наконец прошел, но все еще костал флад ворнинг и сильный ветер
Американка

Сообщение Американка »

lizacat писал(а): Чт окт 10, 2024 3:38 pm
Американка писал(а): Чт окт 10, 2024 3:28 pm

Говно ролики они потому что у тебя говно в голове и ты извергаешь из себя только говно, плодовитая ты говно-метательница, фу, мерзость какая :bad:
Женщина, вы ненормальная? Вы что пытаетесь доказывать что ваши высеры - это не говно и кто-то их смотрит? У 90% форума вы в игноре именно из-за ваших ссылок/фоток/рейтингов придурашных. Надо же какая вы дурная......

Присоединюсь ка я к 90% форума..... Иди в жопу игнор....
Ненормально ведешь себя ты, что ты привязалась ко мне со своим говном, обратись к врачу, если тебя раздражают фотки и рейтинги и видится в них только говно :fool: Сама туда иди, ветра в труселя! :pardon:
Ответить