Не, ну эт ваще...
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Не, ну эт ваще...
Заказал я тута на Омозоне книжку - единственный экземпляр, дублирование невозможно...
Присылают мне сообщение - мол, выслали Федексом, выдали tracking number...
Проверяю tracking number - а там стоит совсем другой город назначения!
Звоню в Федекс, отвечает clueless индусик, называет совершенно другое имя и адрес; говорит, типа, ничего не можем сделать,
связывайтесь с пославшей стороной...
Какого дьявола - завтра мою посылку получит совсем другой дядя!
Повбывав бы...
Звоню в Федекс, отвечает clueless индусик, называет совершенно другое имя и адрес; говорит, типа, ничего не можем сделать,
Повбывав бы...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Feropont
- Reactions: 1442
Re: Не, ну эт ваще...
Книжка то фигня.
У меня UPS унитаз потеряли при возврате, 2 ящика по 50 lb каждый.
А я, лох педальный, страховку не брал на псылку.
$400 котейке под фост.
После долгих препираний вернули $150.
У меня UPS унитаз потеряли при возврате, 2 ящика по 50 lb каждый.
А я, лох педальный, страховку не брал на псылку.
$400 котейке под фост.
После долгих препираний вернули $150.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Но унитаз можем повторить, а вот книжку - нет!
Она была единственная...
Кирдык нечаянно нагрянет,
[fimg][/fimg]
Посмотрите на thriftbooks или ибееPrinceton Lion писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:43 pmНо унитаз можем повторить, а вот книжку - нет!
Она была единственная...
Пославшая компания может связаться с получателем и слезно попросить переслать товар по правильному адресу , компенсировав затраты на пересылку. У меня был такой опыт, но исход очень зависит от порядочности получателя. В моем случае все сработало, и это было не книжка, а уникальный товар на 850 зеленых денег, в единственном экземпляре в принципе.Princeton Lion писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:13 pm Заказал я тута на Омозоне книжку - единственный экземпляр, дублирование невозможно...
Повбывав бы...
унитаз - необходимость, а книжка - баловство. Хотя к унитазу книжка не помешает.Princeton Lion писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:43 pm Но унитаз можем повторить, а вот книжку - нет!
Она была единственная...
Тобишь, консерватория рядом с обсерваторией
- Feropont
Никаких книжок, только Playboykyk писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 8:28 pmунитаз - необходимость, а книжка - баловство. Хотя к унитазу книжка не помешает.Princeton Lion писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 5:43 pm Но унитаз можем повторить, а вот книжку - нет!
Она была единственная...
Тобишь, консерватория рядом с обсерваторией
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1510
Что там за книжка, про женщин небось? С картинками хоть?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт окт 10, 2024 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Знакомые мудохались с доставкой унитазов онлайн, дважды пришли битые и пришлось отправлять обратно. Заниматься утилизацией битых унитазов удовольствие так себе.
Я заставляла распаковать, прежде чем уехать. Правда, заказывала в магазинах, а не на Амазоне.
магазины это другое дело, амазоновский водитель распаковывать не будет и просто так назад не повезет
Поэтому я там и не заказываю. Один раз прокололась, лет 10 назад, заказала кожаное кресло. При ближайшем рассмотрении оказалось из искусственной кожи, и вообще - гадостное. Повезло, что сзади была прореха, так что забрали без звука. Подозреваю, что это кресло до меня кто-то уже покупал и организовал прореху самостоятельно.
Помню лет 10 назад купили матрас на распродаже в La-z-boy, привозят - на матрасе на упаковке чек из химчистки висит....
Мужикам говорю - стоять, не распаковывайте, сейчас назад повезете; и сразу на телефон,..... Женщина на телефоне божится что это новый, просто в магазине стоял как модель - поэтому распродажа и это был последний, и химчистка это обычное дело - бла-бла-бла. И новую скидку предлагает. А я вспомнила что у них есть промоушен: спи месяц, не нравится - возвращай. Мне такое не надо. Увезли назад и вернули деньги.
И вроде компания приличная.
Вся эта мебель по тырнету вызывает у меня подозрение - привезут г.... какое-нибудь и доказывай потом что ты не верблюд.
Мужикам говорю - стоять, не распаковывайте, сейчас назад повезете; и сразу на телефон,..... Женщина на телефоне божится что это новый, просто в магазине стоял как модель - поэтому распродажа и это был последний, и химчистка это обычное дело - бла-бла-бла. И новую скидку предлагает. А я вспомнила что у них есть промоушен: спи месяц, не нравится - возвращай. Мне такое не надо. Увезли назад и вернули деньги.
Вся эта мебель по тырнету вызывает у меня подозрение - привезут г.... какое-нибудь и доказывай потом что ты не верблюд.
I will not apologize
- Feropont
Ну, не знаю...lizacat писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 10:26 pm Помню лет 10 назад купили матрас на распродаже в La-z-boy, привозят - на матрасе на упаковке чек из химчистки висит....
Я очень много покупаю на Амазоне, начиная от телевизора, мебели, дивана с матрацем и заканчивая копеечными товарами типа ниток и иголок.
Не было никаких проколов.
Было дело купил 65 дюймовый телевизор фабричного рефиниш, а он оказался с дефектом.
Недешёвый, $1500.
Приехали, забрали, без никаких проблем.
Причём я его заменил на новый, так они привезли новый, а тот с дефектом сразу и забрали.
Пашет уже 5 лет, никаких претензий.
Домашний аудио театр 7.1 Сони, тоже всё нормалёк.
И ещё, даю кредит Амазону.
Я приобрёл пылесос типа Дайсона, но дешевле, а он у меня полетел через 3 месяца.
Я попытался связаться с фирмой, а они меня послали в сад, наплевав на гарантию.
Связался с Амазоном, и хотя 30-ти дневный срок возврата давно прошёл, Амазон дал мне кредит на стоимость заказа.
А эта кампания, которая продавала пылесос, была выгнана с Амазона ссаными тряпками.
Хммм.... Столько всего сломанного вы купили (хоть и дешевле(?) и заменяют без платно)..... Может стоит в Best Buy сходить (они скидки постят) и купить новое и не дефективное.Feropont писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 12:41 amНу, не знаю...lizacat писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 10:26 pm Помню лет 10 назад купили матрас на распродаже в La-z-boy, привозят - на матрасе на упаковке чек из химчистки висит....
Я очень много покупаю на Амазоне, начиная от телевизора, мебели, дивана с матрацем и заканчивая копеечными товарами типа ниток и иголок.
Было дело купил 65 дюймовый телевизор фабричного рефиниш, а он оказался с дефектом.
Недешёвый, $1500.
Причём я его заменил на новый, так они привезли новый, а тот с дефектом сразу и забрали.
Я приобрёл пылесос типа Дайсона, но дешевле, а он у меня полетел через 3 месяца.
Связался с Амазоном, и хотя 30-ти дневный срок возврата давно прошёл, Амазон дал мне кредит на стоимость заказа.
А эта кампания, которая продавала пылесос, была выгнана с Амазона ссаными тряпками.
П.С. Ничего не имеют против Амазона. Но перед тем как тв покупать, мне нужно посмотреть и на цвет и картинку и угол просмотра. А как можно диван покупать и не посидеть на нем предварительно - я не знаю.....
I will not apologize
- Feropont
Это ж нада в магаз переца, и блуждать тама.lizacat писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 1:19 amХммм.... Столько всего сломанного вы купили (хоть и дешевле(?) и заменяют без платно)..... Может стоит в Best Buy сходить (они скидки постят) и купить новое и не дефективное.Feropont писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 12:41 am
Ну, не знаю...
Недешёвый, $1500.
П.С. Ничего не имеют против Амазона. Но перед тем как тв покупать, мне нужно посмотреть и на цвет и картинку и угол просмотра. А как можно диван покупать и не посидеть на нем предварительно - я не знаю.....
Эт вы, женшыны, любительнецы по магазам часами шарица
Картинку я смотрел в Костко.
Диван, это рама и отдельно матрац.
Так что я прекрасно представлял как ём буит лежать
судя по всему, Лёвину книгу "Мужчина и Женщина" в единственном экземпляре получил Феропонт. А два феропонтовских унитаза с инкрустацией из полудрагоценных камней и подписку на журнал Плэйбой за 1978 год получил Лёва, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Feropont
Кливета!
Из брулянтов чистейших аки самогону тёти Клавы, на пильсиновых лушпеньках
Последний раз редактировалось Feropont Чт окт 10, 2024 4:24 am, всего редактировалось 1 раз.