Починить лаптоп в SFBA
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Починить лаптоп в SFBA
Экран мерцает и цвета поблекли. Наверное шлейф от видюхи к экрану треснул.
К внешнему дисплею надо подключить попробовать, я знаю, но пока руки не дошли. Но почему-то уверен, что там все нормально будет.
Вопрос в другом. Если все таки будет нужен ремонт, кто-нибудь может порекомендовать приличную мастерскую в Бей Эрии?
Или не стОит овчинка выделки, если новый лаптоп такого же класса можно взять за ~$1-1.5К? (это если сейл поймать, но сейлы будут вскоре)
К внешнему дисплею надо подключить попробовать, я знаю, но пока руки не дошли. Но почему-то уверен, что там все нормально будет.
Вопрос в другом. Если все таки будет нужен ремонт, кто-нибудь может порекомендовать приличную мастерскую в Бей Эрии?
Или не стОит овчинка выделки, если новый лаптоп такого же класса можно взять за ~$1-1.5К? (это если сейл поймать, но сейлы будут вскоре)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Re: Починить лаптоп в SFBA
Да, конечно нет.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- assassello
Сказали "дебил! это - не мак!!"
и были правы. надо было сразу там поменять на лаптоп нормального класса, а не того неизвестного что у тебя(ты же его модель даже постыдился назвать).
- assassello
Классика. "Если спрашиваешь совета на совковом форуме..."
- assassello
Я погуглил, в окрестностях - куча лавочек "дедушки Ляо и сыновья". Вот подумалось, может кто-то имел опыт... наверняка среди них есть приличные, только надо их найти.
С другой стороны, этот лапоть я все равно хотел в следующем году обновлять. Обновлюсь раньше. Тогда открою топик "что купить из игровых лаптопов на 17" и видяхой от 4060 и выше; i7 и 32Gb тоже бы не помешали".
С другой стороны, этот лапоть я все равно хотел в следующем году обновлять. Обновлюсь раньше. Тогда открою топик "что купить из игровых лаптопов на 17" и видяхой от 4060 и выше; i7 и 32Gb тоже бы не помешали".
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Для начала разобрать и переткнуть шлейф.assassello писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 1:25 pm Я погуглил, в окрестностях - куча лавочек "дедушки Ляо и сыновья". Вот подумалось, может кто-то имел опыт... наверняка среди них есть приличные, только надо их найти.
- assassello
Для конкретно этой модели я не нашел видео разборки. Да и лень самому копаться, честно говоря.
попробуйте купить леново, при этом не обязательно ждать черной пятницы, но если за месяц цена упадет где-то, напиши в sales чтобы сделали price adjustment. причем они матчат не только леново, но hp, dell
по аналогии посмотрите те же костко и подобные, где можно легко вернуть или поправить цену
и таки подключите монитор, дотяните до скидок
Код: Выделить всё
After Purchase
To seek a Price Guarantee refund, please contact Customer Care no later than 30-days post invoice date and provide the active URL showing the lower advertised unit price of the identical Lenovo laptop or desktop personal computer offered on Lenovo.com (not including shipping and taxes).
The Lenovo Price Guarantee is valid for 30 days from the date of your invoice.
Applies to any lower advertised unit price (not including shipping and taxes) of an identical Lenovo product on Lenovo.com.
The lower advertised unit price must be active on Lenovo.com at the time a price match is requested.
The lower price must be for the identical Lenovo product and product model number up to a maximum purchase amount of $10,000.
и таки подключите монитор, дотяните до скидок
ну правильно, на не-совковом форуме наверное бы изначально спросили что это за лаптоп у ТС о котором он ничего не сказал но мы должны предложить похожий, на совковом сидят одни телепаты и сразу говорят - у ТС лаптоп говно...assassello писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 1:15 pmКлассика. "Если спрашиваешь совета на совковом форуме..."