А что, разве не у всех так?
Re: Обсуждение других форумов
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Американка
- Reactions: 2661
Не у всех, это как зарывать голову в песок
Последний раз редактировалось Американка Вс окт 06, 2024 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Она все равно будет продолжаться, особенно при помощи лень рашистовJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 10:52 amя не ношу кепки, и считаю что мы не должны посылать сотни миллиардов другим странам, и должны тратить деньги на наши нужды. Германия и другие богатые западные страны могут помогать Украине больше. Мы уже послали 200 миллиардов и миллиарды бесплатного вооружения. Пора кассу закрывать, а то это война будет длится вечноАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 8:34 am
Да, конечно и это тоже, МАГА кепки на мозг трампистам давят, тем более денег от этого больше не станет, в любом случае
- JamesBond
- Reactions: 3404
Я так не думаю. Если поток бабла уменьшится, хочешь не хочешь, им придётся придти к какому-то соглашению. Давно пора.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:46 pmОна все равно будет продолжаться, особенно при помощи лень рашистовJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 10:52 am я не ношу кепки, и считаю что мы не должны посылать сотни миллиардов другим странам, и должны тратить деньги на наши нужды. Германия и другие богатые западные страны могут помогать Украине больше. Мы уже послали 200 миллиардов и миллиарды бесплатного вооружения. Пора кассу закрывать, а то это война будет длится вечно
- Американка
Бабло закончится у рашистов
- JamesBond
Если речь идёт о Рашке то вряд-ли. Рашка нашла себе другие рынки сбыта для нефти, газа и сырья и вряд-ли накроется
- Американка
Тебе здесь платить перестанут за коллаборационизм с рашкой
- JamesBond
Роза была куда интереснее тебе. Её никто не игнорилАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 8:27 pm Тебе здесь платить перестанут за коллаборационизм с рашкой
Ну даже в таких случаях обитатели зоопарка делают умное лицо и цитируют как ети события прокоментировала рашисткая пропаганда в лице Скабеевой, смешно когда они выдают слова пропаганды за свои собственные мысли, у них реально нет мозгов чтобы понять что ето полная херня, но они думают что еьто какие-то умные мысли и поетому приписывают их себе.
Например когда ВСУ начали захватывать Курскую область то в начале Скабеева говорила примерно так: Ну какие хохлы тупые, они послали своих солдат на убой и мы уничтожили сотни единиц украинской техники и кучу их солдат. И хохлы ничего захватить не смогли.
После того как ВСУ существенно продвинулись в Курской области и ето скрыть уже было нельзя то Скабеева стала говорить: Зеля специально послал ВСУ захватывать Куркую область, т.к. знает что доблестная рашка перебьет там всех украинских солдат, а злые пиндосы заплатили Зеле за то чтобы он убил как можно больше хохлов.
- Американка
Иди на другой Привет к нейJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 9:36 pmРоза была куда интереснее тебе. Её никто не игнорилАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 8:27 pm Тебе здесь платить перестанут за коллаборационизм с рашкой
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Навеяло совковое "ехай в свой израИль!"
Блин, какой же она совок. А эти дифирабмы властям... Не говоря уже про веру "офиц" статистике. Да и мало ли что происходит перед глазами - "газета правда врать не может".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Роза и Леня - как брат и сестра родом из совка и с совком в голове, которым не стоило сюда ехать, они не могут адаптироваться и их неудержимо тянет назад в совок
- JamesBond
я очень хорошо адаптировался.Американка писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 6:03 amРоза и Леня - как брат и сестра родом из совка и с совком в голове, которым не стоило сюда ехать, они не могут адаптироваться и их неудержимо тянет назад в совок
Хоть я и не Лёня
Вы, наверное, пропустили её сообщение о том, что она приняла окончательное решение в Россию не возвращаться. "Из-за собаки". Сюрпрайз, сюрпрайз)Frecken Bock писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:08 am Грешна, но я захожу иногда почитать СП. Почитать, не писать. Вот вычитала, что Маркиза все еще не слетала в Россию, и все еще мучается здесь.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Так там жеш оч. мало плотют:наживаюцца на проблемах
- Mirandolina
- Reactions: 1510
@Frecken BockАйва писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 4:31 amВы, наверное, пропустили её сообщение о том, что она приняла окончательное решение в Россию не возвращаться. "Из-за собаки". Сюрпрайз, сюрпрайз)Frecken Bock писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:08 am Грешна, но я захожу иногда почитать СП. Почитать, не писать. Вот вычитала, что Маркиза все еще не слетала в Россию, и все еще мучается здесь.
Если не поленитесь и найдете это сообщение, принесите сюда в клювике ссылку на него, плз.
Другим же тоже интересно почитать.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287