Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
О! В Снепчате ИИ отвечает на вопросы кто будет перзидентом - Камала, Камала, а потом Марк Келли... Такое даже моя гадалка мне не рассказывала!!!
- Американка
- Reactions: 2664
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2664
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
“Trump has just so thoroughly failed to deliver on his economic populism (excepting a disjointed China policy),” Vance wrote in February 2020.
https://www.washingtonpost.com/politics ... cism-2020/
https://www.washingtonpost.com/politics ... cism-2020/
I will not apologize
Екзактли. Трамп близко не консерватор. Эти выборы не о республиканцах /демократах у власти, они о том, что выше - америка или трамп.
Не все так Адназначна очевидно? Я вижу вам все росса божья.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:28 pmДемы не использовали FEMA деньги не по назначениюbeholder писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:23 pm
А ну да, то есть когда демы используют деньги FEMA не по назначению, то тут тоже репы виноваты.
Вот совсем от вас недалеко, по соседству
https://sanjosespotlight.com/santa-clar ... al-center/
Вот уж действительно чья бы корова мычала.
В вашей ссылке ничего о том что администрация Байдена потратила деньги не по назначению. Ссылка о том что часть средств полученных как дисатер релив админстрация сaнта клара каунти пустила на госпиталь, что как бы даже не очевидно что противоречит их предназначению
То есть если не сам Байден персонально, то значит репы?
А не подскажете кто там из злых репов в Сан Хосе дерибанит Фимовские деньги? Я в том госпитале бывал и там не мало развешано радужных реповских флажков, коими так славятся злые репы, очевидно.
73.6% of all statistics are made up
Не думаю что вода, я такую же пью, но такую фигню не несу. Видимо что-то иное.
73.6% of all statistics are made up
Есть единственный демократический кандидат, который кроет Трампа как бык овцу! Это Мишель Обама. Почему нам не дают голосовать за неё?! Иначе выбирать из 2х сортов откровеннейшего гуанища - это какой то глобалистический цинизм что лЭ...
Последний раз редактировалось Kнязь Вт окт 08, 2024 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Патамушта в этот раз демы хотят кандидата женщину.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 835
Мишель Обама - единственный кандидат, которая своим наличием заставит меня проголосовать за Трампа.
А почему. Она была всего лишь супругой президента, чем таким лично она успела навредить америке?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 6:44 pmМишель Обама - единственный кандидат, которая своим наличием заставит меня проголосовать за Трампа.
Чисто внешне - отличная спортивная фигура, одета со вкусом, прекрасное образование, 2 дочки, дружит с Бушами. Если не расист, то можно дать ей 100 очков вперед по сравнению с пластмассовой куклой без мозгов, по сопровождению у трампа. "Но это я".
Плюс она была против толстых детей! Вын вын как гриЦЦо...Irena писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 7:29 pmА почему. Она была всего лишь супругой президента, чем таким лично она успела навредить америке?
Чисто внешне - отличная спортивная фигура, одета со вкусом, прекрасное образование, 2 дочки, дружит с Бушами. Если не расист, то можно дать ей 100 очков вперед по сравнению с пластмассовой куклой без мозгов, по сопровождению у трампа. "Но это я".
-
- Reactions: 835
"Дорогой Барашек, ты когда-нить мог подумать, что будешь спать с самой женой Президента?!"Irena писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 7:29 pmА почему. Она была всего лишь супругой президента, чем таким лично она успела навредить америке?Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 6:44 pm
Мишель Обама - единственный кандидат, которая своим наличием заставит меня проголосовать за Трампа.
Её трогательная забота о похищенных нигерийских девочках-подростках весьма трогательна, но по поводу израильтян, похищенных хамасятиной, - у неё молчок. Очевидно, что не хочет злить свою прогрессивную базу:
https://www.thejc.com/news/uk/relatives ... y-owtirloh
За всё время президенства её мужа, она у меня выработала мнение, что она - глупая расистка. Муженёк её тоже минорно зашкварился пару раз со своими выпадами на этой почве.
Мне все перечисленное, кроме "не расист", - пофигу. Люди, у которых главное профилирующее - aфрикан-американ стадис, у меня доверия не вызывают совсем. "Но это я".Чисто внешне - отличная спортивная фигура, одета со вкусом, прекрасное образование, 2 дочки, дружит с Бушами. Если не расист, то можно дать ей 100 очков вперед по сравнению с пластмассовой куклой без мозгов, по сопровождению у трампа. "Но это я".
Я не говорила, что она отличный кандидат в президенты. Я удивилась сравнению ее с трампом. Это разные миры. Посмотрите в ютюбе, как прошла передача власти от буша к обаме, как эти две семьи имели хорошие отношения, независимо от своих политических взглядов. Сегодня смотришь это, и не верится, что все это было совсем недавно... Недавно, до появления нарцисса-клоуна, пообещавшего своему деплораблз электорату белых без образования спустить все это в канализацию.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 9:17 pm"Дорогой Барашек, ты когда-нить мог подумать, что будешь спать с самой женой Президента?!"
Её трогательная забота о похищенных нигерийских девочках-подростках весьма трогательна, но по поводу израильтян, похищенных хамасятиной, - у неё молчок. Очевидно, что не хочет злить свою прогрессивную базу:
https://www.thejc.com/news/uk/relatives ... y-owtirloh
За всё время президенства её мужа, она у меня выработала мнение, что она - глупая расистка. Муженёк её тоже минорно зашкварился пару раз со своими выпадами на этой почве.
Мне все перечисленное, кроме "не расист", - пофигу. Люди, у которых главное профилирующее - aфрикан-американ стадис, у меня доверия не вызывают совсем. "Но это я".Чисто внешне - отличная спортивная фигура, одета со вкусом, прекрасное образование, 2 дочки, дружит с Бушами. Если не расист, то можно дать ей 100 очков вперед по сравнению с пластмассовой куклой без мозгов, по сопровождению у трампа. "Но это я".
Вот, например, нормальное общение, теплое, живое и с юмором двух президентов. Сравните с брызгающим слюной от ярости недоумком трампом.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Феерически.
Чтобы взрослому челу, с якобы каким то опытом жизни, нравились блестящие фантики несмотря на то что гэ внутри. То как наш кениец слил украину обещав владу что будет более флексибл после выборов, то как защищал какого та черного воришку сравнив его со своим потенциальным сыном, то как он разморозил надцать ярдов иранских активов, на которые седня иран делает ракеты и дроны против израиля и украины, всё это обнуляеца одной фразой - орандж мэн бээээд. Воистину нет предела человеческой глупости. И недалекости.
Чтобы взрослому челу, с якобы каким то опытом жизни, нравились блестящие фантики несмотря на то что гэ внутри. То как наш кениец слил украину обещав владу что будет более флексибл после выборов, то как защищал какого та черного воришку сравнив его со своим потенциальным сыном, то как он разморозил надцать ярдов иранских активов, на которые седня иран делает ракеты и дроны против израиля и украины, всё это обнуляеца одной фразой - орандж мэн бээээд. Воистину нет предела человеческой глупости. И недалекости.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ой блять.
Кароче слушайте сюды.
Камала грит шо она черная индуска. И есть типа доказательства шо она ирландка не самом деле а ни какая не негра. Так вот это все пиздеж. Как сие не печально но камала абыкновенный препротивный еврей притворяющаяся шо она индуска черная и секрктно ирландка. А на самом деле еврей.
Скажити всем. Эта антиизраильская сволачь еще и еврей ко всему прочему. Потому и забоялись шапиро в вп звать - он бы ее мигом вычислил.