С каких пор это работа медицыны приструнять каво нить во вне психдома? Это работа государства а оно не хочит патаму што получает от этих индустрий профитс.BarBoss писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 1:09 pm Дело не так в бюрократии, хотя и не без этого, а в том что медицина седня это большой бизнес. Очень большой бизнес. Вы ессно возразите мол а как может быть по другому если исследования, лекарства, технологии и т.п. дорогие в разработке и т.д. и т.п. Это все так. Но все эти прибамбасы обнуляюца усталым мед персоналом, нехваткой времени не то что осмотреть пациента а просто выслушать все его жалобы. Ужасными (и я бы сказал криминальными) задержками между симптомами и потом диагнозом и потом лечением.
Пастер, Кох, Боткин, Фрейд и т.п. делали свои прорывы и открытия без больших гос грантов и не продавая себя и свои открытия алчным конгломератам. Что с того что сегодняшняя медицина находит лечение от некоторых болезней но не может приструнить большую агру и большую фарму не внедрять отраву в еду или в лекарства?
Верю, не верю
Re: Верю, не верю
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Стех пор как это называеца превентив медицина. Ессно седня она никому не выгодна т.к. больших баблосов на ней не сделаешь.Bobeg писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 1:48 pmС каких пор это работа медицыны приструнять каво нить во вне психдома? Это работа государства а оно не хочит патаму што получает от этих индустрий профитс.BarBoss писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 1:09 pm Дело не так в бюрократии, хотя и не без этого, а в том что медицина седня это большой бизнес. Очень большой бизнес. Вы ессно возразите мол а как может быть по другому если исследования, лекарства, технологии и т.п. дорогие в разработке и т.д. и т.п. Это все так. Но все эти прибамбасы обнуляюца усталым мед персоналом, нехваткой времени не то что осмотреть пациента а просто выслушать все его жалобы. Ужасными (и я бы сказал криминальными) задержками между симптомами и потом диагнозом и потом лечением.
Пастер, Кох, Боткин, Фрейд и т.п. делали свои прорывы и открытия без больших гос грантов и не продавая себя и свои открытия алчным конгломератам. Что с того что сегодняшняя медицина находит лечение от некоторых болезней но не может приструнить большую агру и большую фарму не внедрять отраву в еду или в лекарства?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Прикинь картину.
Орден Превентив Медсестер.
Боевые превентив медсестры врываюца на фабрики келлогз и взрывают конвейеры по производству сереалов. А потом взрывают хедквотерзы кокаколы и пепсиколы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Хорошее начало. Именно так.
Самое смешное что народ глазом не моргает по факту что закон запрещает добавлять мышьяк, ртуть, цианистый калий и т.п. в еду. Но почему то будут возбухать если запретить добавлять сахар, соль, кукурузный сироп и т.п. Гоу фигюр.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Алкоголь, сигареты и сахар позволяют зарабатывать деньги два раза. Один раз при потреблении, второй раз при лечении последствий. Без алкоголя и сахара экономика рухнет и мы останемся без пенсии.
ты злой диктатар, хуже трампи!
ты хочиш отнять у бедных детачек сереал!
аааа!
алкаголь и сигареты вредят гораздо меньши сахера, нинада тут лялякать тополякать.
я ваще думаю шо барррбу с сигаретами и накротеками пинасамом деле учинили какие-нить
келлогзы и прочие кормовые лоббезы. точно так же как войну против хемпа пропихнули изготовители синтетики.
- IL
Ну так фокус корпоративного грида сместился по просьбам трудящихся. Я не удивлюсь, если тепер сереал разводят кока-колой, а не молоком.
бляяяяяяяааааать!
- IL
И про алкоголь тут не надо. Он отменно выполняет свою функцию. Сикспак пива в день наверное эквивалентен сикспаку кококолы.Bobeg писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:46 pmалкаголь и сигареты вредят гораздо меньши сахера, нинада тут лялякать тополякать.
я ваще думаю шо барррбу с сигаретами и накротеками пинасамом деле учинили какие-нить
келлогзы и прочие кормовые лоббезы. точно так же как войну против хемпа пропихнули изготовители синтетики.
IL писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:53 pmИ про алкоголь тут не надо. Он отменно выполняет свою функцию. Сикспак пива в день наверное эквивалентен сикспаку кококолы.Bobeg писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:46 pm
алкаголь и сигареты вредят гораздо меньши сахера, нинада тут лялякать тополякать.
Ваще не эквивалентно.
В бире может в баночке в одной типа 15 г карб контент и сахар 0 по типу.
В кокаколе карб 38 г и сахар 37 г.
И рядом нистояло.
Подробностям не верю, верю фактам которые составляют общую картину.
Еще верю первоисточникам, то есть не "Рабинович напел", а лично увидеть, услышать, прочитать.
Ну и классическое - "В наше время верить никому нельзя"(c)
Еще верю первоисточникам, то есть не "Рабинович напел", а лично увидеть, услышать, прочитать.
Ну и классическое - "В наше время верить никому нельзя"(c)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
Для тех, кто ещё не слышал: компанию Келлогс (Келланова) недавно купила компания Марс. Та самая, что выпускает мегасладкие батончики. Ожидаем повышение уровня сахара во всех продуктах бывшего Келлогса.
- IL
Глупасти, если выпить ту мач вотер то тожы сдохниш.
- IL
- IL
Вот видео по теме. Страшновато житьBobeg писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:46 pmалкаголь и сигареты вредят гораздо меньши сахера, нинада тут лялякать тополякать.