да, иди смотри MSNBC. Идеальный канал для тех у кого 0 чувства юмораАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:34 pm Похоже на кремлевскую пропаганду, которую они втюхивают под видом якобы борьбы с коррупцией
Умер депутат Наливкин
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Умер депутат Наливкин
- Американка
- Reactions: 2665
От такого чувства юмора, как у тебя, куры дохнутJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:41 pmда, иди смотри MSNBC. Идеальный канал для тех у кого 0 чувства юмораАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:34 pm Похоже на кремлевскую пропаганду, которую они втюхивают под видом якобы борьбы с коррупцией
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
я тебя не звал в эту тему. Тема о Наливкине. Ты пришла сама, и стала кудахтать это рашистов.
Если тебе это не смешно, чего ты тут делаешь? Неужели линки из Голоса Америки закончились?
- Американка
Кудахчешь здесь ты и другие рашисты постоянно. как куры забрасывая форум кремлевскими яйцами
- JamesBond
где хоть один кремлевский линк от меня? Где тебе мерещится Кремль? Наверное, забыла принять витаминыАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:49 pmКудахчешь здесь ты и другие рашисты постоянно. как куры забрасывая форум кремлевскими яйцами
- Американка
Твитер и другие соушел мидиа распространяют кремлевскую пропаганду на английском языке и всякие дурацкие ролики , которые дурачки трамписты принимают за чистую монетуJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:53 pmгде хоть один кремлевский линк от меня? Где тебе мерещится Кремль? Наверное, забыла принять витаминыАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:49 pm
Кудахчешь здесь ты и другие рашисты постоянно. как куры забрасывая форум кремлевскими яйцами
Последний раз редактировалось Американка Вс окт 06, 2024 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
MSNBC это сплошная пропаганда. Можно сказать, официальный канал администрации. Тебя это не останавливает.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:55 pmТвитер и другие соушел мидиа распространяюткремлевскую пропаганду на английском языке, которые дурачки трамписты принимают за чистую монету
- Американка
Это правдивая пропаганда, в отличие от кремлевской - вражеской, которая лживаяJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:57 pmMSNBC это сплошная пропаганда. Можно сказать, официальный канал администрации. Тебя это не останавливает.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:55 pm
Твитер и другие соушел мидиа распространяюткремлевскую пропаганду на английском языке, которые дурачки трамписты принимают за чистую монету
- JamesBond
иди на какой-нибудь форум демократов, и обсуждай там клипы MSNBC о том какой Трамп ужасный оранжевый нацист, и как с его приходом в Америке сразу закончится демократия.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:55 pmТвитер и другие соушел мидиа распространяют кремлевскую пропаганду на английском языке и всякие дурацкие ролики , которые дурачки трамписты принимают за чистую монету
Почему ты тут со мной обсуждаешь великого Наливкина?
- Американка
Никуда я не пойду, мне нравится здесь гонять всяких лень рашистовJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:59 pmиди на какой-нибудь форум демократов, и обсуждай там клипы MSNBC о том какой Трамп ужасный оранжевый нацист, и как с его приходом в Америке сразу закончится демократия.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:55 pm
Твитер и другие соушел мидиа распространяют кремлевскую пропаганду на английском языке и всякие дурацкие ролики , которые дурачки трамписты принимают за чистую монету
Почему ты тут со мной обсуждаешь великого Наливкина?
- JamesBond
Я не русский. Я не живу в РФ 30 лет.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 2:01 pm Никуда я не пойду, мне нравится здесь гонять всяких лень рашистов
Я не поддерживал и не поддерживаю режим в РФ.
Я не смотрю и не распостраняю российкую пропаганду.
Кто ты такая чтобы называть меня, матёрого американца, специалиста по Бакхеду, рашистом? Чтоб твой Бакхед превратился в Тамбов (а лучше в Окланд/Камалатаун)!
- Американка
Для меня ты Леня-рашист, как бы ты этого ни отрицал, и не цеплялся за Бакхед, он тебе никак не светит, ты пропагндонишь как кремлевский специалист с рашистского канала, потому что ты вываливаешь кучу дерьма на ШтатыJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 2:51 pmЯ не русский. Я не живу в РФ 30 лет.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 2:01 pm Никуда я не пойду, мне нравится здесь гонять всяких лень рашистов
Кто ты такая чтобы называть меня, матёрого американца, специалиста по Бакхеду, рашистом? Чтоб твой Бакхед превратился в Тамбов (а лучше в Окланд/Камалатаун)!
- JamesBond
Иди копай про Камалу на MSNBC. Как она ездит на коне и спасает бедных американцев от трампизма.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:00 pmДля меня ты Леня-рашист, как бы ты этого ни отрицал, и не цеплялся за Бакхед, он тебе никак не светит, ты пропагндонишь как кремлевский специалист с рашистского канала, потому что ты вываливаешь кучу дерьма на ШтатыJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 2:51 pm Я не русский. Я не живу в РФ 30 лет.
- Американка
Именно рашистские каналы распространяют анти-американскую, про-трампистскую пропагандуJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:05 pmИди копай про Камалу на MSNBC. Как она ездит на коне и спасает бедных американцев от трампизма.Американка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:00 pm
Для меня ты Леня-рашист, как бы ты этого ни отрицал, и не цеплялся за Бакхед, он тебе никак не светит, ты пропагндонишь как кремлевский специалист с рашистского канала, потому что ты вываливаешь кучу дерьма на Штаты
- JamesBond
Тема о великом лидере Наливкине. Таким бы мог быть Байден, если бы не стал сенильным пидарасомАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:08 pmИменно рашистские каналы распространяют анти-американскую, про-трампистскую пропаганду
- Американка
Сенильный пидарас Трамп - кумир леней-рашистовJamesBond писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:10 pmТема о великом лидере Наливкине. Таким бы мог быть Байден, если бы не стал сенильным пидарасомАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:08 pm
Именно рашистские каналы распространяют анти-американскую, про-трампистскую пропаганду
незадолго до начала войны к выпускающим ролики о Наливкине пришел с обыском Омон и вроде бы даже уголовку шили. Чем дело закончилось не знаюАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:34 pm Похоже на кремлевскую пропаганду, которую они втюхивают под видом якобы борьбы с коррупцией
- JamesBond
Вот видите. Да здравствует оппозиционер Наливкин!perkins писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 3:12 pmнезадолго до начала войны к выпускающим ролики о Наливкине пришел с обыском Омон и вроде бы даже уголовку шили. Чем дело закончилось не знаюАмериканка писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 1:34 pm Похоже на кремлевскую пропаганду, которую они втюхивают под видом якобы борьбы с коррупцией