Какое "ошибаюсь", когда это уже реальность? - Люди уходят.
Причем "с треском" - с требованием удалить аккаунт уйдут единицы. Большинство просто тихо исчезнут.
Какое "ошибаюсь", когда это уже реальность? - Люди уходят.
Кто-то уйдёт-кто-то останется. Будет интересно много ли уйдёт из тех, кто типа угрожает массовым исходом , нo это можно узнать только эмпирическим путём.VR* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:31 pmвы полагаете, что люди останутся лишь потому, что "а идти то и некуда"?shokoladnitsa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:21 pmКмк, не стоит заранее тревожиться, что так уж прямо и покинут как перелётные птицы. И куда, интересно, они перелетят?VR* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 4:21 pmменя вполне устроил бы совершенно немодерируемый форум, если на нем все еще есть адекватные и вменяемые участники в достаточном количестве
но проблема в том, что вменяемые и адекватные люди почему то предпочитают покидать подобные немодерируемые площадки и в итоге такие форумы превращаются в запустевшее УГ с числом участников с десяток от силы, где через слово мат-перемат, фекалии и оскорбления... и таким мне видится будущее этого форума, если в нем будет лишь БМ
В СП? Его уже нет.
В СГ? Часть интеллигентов(if any )там уже побывала и перенеслась в НГ, откуда перелетела сюда .
Есть какой-то женский форум, но если бы он был приемлем, то многие бы уже угнездились там давно.
Так что, кмк, особенного риска в предлагаемых обстоятельствах -таки нет
ну не знаю.. люди покидают площадки, не потому, что есть куда перелетать, а из-за того, что им стало неприятно там находиться
будем надеяться, что я дико ошибаюсь
Народ имеет право знать о позиции выбираемого кандидата.
Ты, кстати, нам тоже ещё не отчиталась по всем животрепещущим вопросам!🤣
Псих - единственный релевантный. Но мало кто пройдёт, думаю.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:28 pm Вечер перестает быть томным! А справки из стандартного диспансерного набора будут спрашивать? Вен, туб, псих …. 😎
Ну, зачем же говорить неправду? Не просто отканделябривал, мог, например, бан на аукцион выставить. Деньги не пахнут (с)Irena писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:52 pm Оспидя. Не столько того форума, сколько шума о том, каким ему быть. Советские люди не могут без строгой организации и дисциплины. Ну, выгнали нациста, и дело с концом. Что тут вообще обсуждать. Его сторонники могут последовать за ним, вольному воля. Форум частный. Я не думаю, что админ должен все ставить на голосование или отчитываться о мотивах. У нас в СГ кот просто оканделябривал зарвавшихся козлов, на которых жаловалось большинство мемберов, никаких дискуссий не устраивал.
Ну, Вы, маэстро точно бы прошли! Разве нет?🙄Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:45 pmПсих - единственный релевантный. Но мало кто пройдёт, думаю.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:28 pm Вечер перестает быть томным! А справки из стандартного диспансерного набора будут спрашивать? Вен, туб, псих …. 😎
Я сразу сказал - не выбирайте меня, разнесу всё к такой-то матери.Kometa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:51 pmНу, Вы, маэстро точно бы прошли! Разве нет?🙄Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:45 pmПсих - единственный релевантный. Но мало кто пройдёт, думаю.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:28 pm Вечер перестает быть томным! А справки из стандартного диспансерного набора будут спрашивать? Вен, туб, псих …. 😎
То есть, Вы тоже на учете, Маэстро?Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:53 pmЯ сразу сказал - не выбирайте меня, разнесу всё к такой-то матери.Kometa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:51 pmНу, Вы, маэстро точно бы прошли! Разве нет?🙄Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:45 pm
Псих - единственный релевантный. Но мало кто пройдёт, думаю.
Выберете - узнаете!VR* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:56 pmyx-ты! а как бы вы это сделали?!Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:53 pmЯ сразу сказал - не выбирайте меня, разнесу всё к такой-то матери.
Меня? Погнали?? 😲 Ну, виня пытается. Но ты же знаешь виню. Хукерес, что виня испражняет. Он это не только мне, а всем. Вместо "здравствуйте".Kometa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:50 pmНу, зачем же говорить неправду? Не просто отканделябривал, мог, например, бан на аукцион выставить. Деньги не пахнут (с)Irena писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:52 pm Оспидя. Не столько того форума, сколько шума о том, каким ему быть. Советские люди не могут без строгой организации и дисциплины. Ну, выгнали нациста, и дело с концом. Что тут вообще обсуждать. Его сторонники могут последовать за ним, вольному воля. Форум частный. Я не думаю, что админ должен все ставить на голосование или отчитываться о мотивах. У нас в СГ кот просто оканделябривал зарвавшихся козлов, на которых жаловалось большинство мемберов, никаких дискуссий не устраивал.
Кстати, что ж ты, Ирена, ушла из Гостиной? Погнали тебя оттуда тряпками?
Чтобы привести ссылку, надо туда идти и логиниться - не хочу.Irena писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:07 pmМеня? Погнали?? 😲 Ну, виня пытается. Но ты же знаешь виню. Хукерес, что виня испражняет. Он это не только мне, а всем. Вместо "здравствуйте".Kometa писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 7:50 pmНу, зачем же говорить неправду? Не просто отканделябривал, мог, например, бан на аукцион выставить. Деньги не пахнут (с)Irena писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:52 pm Оспидя. Не столько того форума, сколько шума о том, каким ему быть. Советские люди не могут без строгой организации и дисциплины. Ну, выгнали нациста, и дело с концом. Что тут вообще обсуждать. Его сторонники могут последовать за ним, вольному воля. Форум частный. Я не думаю, что админ должен все ставить на голосование или отчитываться о мотивах. У нас в СГ кот просто оканделябривал зарвавшихся козлов, на которых жаловалось большинство мемберов, никаких дискуссий не устраивал.
Кстати, что ж ты, Ирена, ушла из Гостиной? Погнали тебя оттуда тряпками?
Я ушла, потому что здесь VR чик открыл юзера с моим именем. Пришлось зайти, разобраться. А потом понравилось.
Когда это кот бан на аукционе выставлял, ссылкой не порадуешь? Близко такого что-то не помню.
Вот она моя тема!!! Рыба моей мечты! Трипле довн господин ельпреседенте! Нужен нужен вопрос опрос про поддержку Трампа!!! Требую продолжения банкета!!!невидимка писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:37 pmВы сегодня пробиваете дно. Причем в двух топиках.elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 4:37 pm valeus*, вы не могли-бы прояснить вашу позицию по поводу вакцинации?
У меня создалось впечатление что вы являетесь противником вакцинирования.
...
если учесть что свои голоса Культиватор любезно отдал ВРКультиватор писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:03 pm Ну что, совершенно очевидно что Культиватору было отдано абсолютное большинство голосов.
Когда вручение короны?
Забираю обратно!Зазноба писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:29 pmесли учесть что свои голоса Культиватор любезно отдал ВРКультиватор писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:03 pm Ну что, совершенно очевидно что Культиватору было отдано абсолютное большинство голосов.
Когда вручение короны?
то его "за" плюс "за" ВРа действительно требуют короны