Цены на продукты

Ответить
Lenka
Reactions: 1509

Re: Цены на продукты

Сообщение Lenka »

in_the_crowd писал(а): Чт сен 12, 2024 4:24 pm
1. Из Aldi (у вас есть?) - хорошая, но из Lidl лучше:
нету алди. и лидла нет.

Беру тесто готовое в трейдере для пиццы сырое, наваливаю сыра всякого, шпината, песто, артишоков. Могу добавить грибов из морозилки ( у меня обычно есть вареные местые).
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 9284

Сообщение lizaveta »

Только что в sprouts встретила pesto margarita
Американка
Reactions: 2673

Сообщение Американка »

У нас есть Спраутс и все остальные, но я предпочитаю Пабликс, потому что мой муж любит Кока-Колу и другие американские продукты и органик ему пофигу, главное, чтобы вкусно :D А в Пабликсе есть и то и другое и не так дорого :) Крогер просто не очень люблю и хожу туда редко

Comparing Prices at Publix vs Sprouts

Publix is known for offering a range of store brand items that, on average, tend to be less expensive than those at Sprouts. Data suggests that for identical grocery items, consumers might pay $126.35 at Target and $128.74 at Kroger, while the same items would cost $147.02 at Publix and $167.01 at Whole Foods. Sprouts Farmers Market often comes in at a higher price point compared to Publix due to its focus on organic, natural, and non-GMO products.

https://discover.texasrealfood.com/groc ... ers-market
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Lenka писал(а): Чт сен 12, 2024 9:59 am
in_the_crowd писал(а): Пт июл 19, 2024 11:52 am Вот эта пицца прямиком из Италии у нас лежит в морозильнике на срочную еду. Вкусная, зараза. И хорошо, что без всяких томатных добавок.
Везет вам. Я люблю пиццу без томатного соуса, но у нас все с томатом. Ну может, я плохо искала.
Одно время в Коско продавали пиццу. Единственная пицца, которую я ела, потому что в ней всё, как я люблю: thin crust, соус альфредо (или пармезан, забылось уже), курица и артишоки. :good:
Stantmn
Reactions: 11

Сообщение Stantmn »

Lenka писал(а): Пт сен 13, 2024 10:21 am нету алди. и лидла нет.
в ЛА есть ALDI, но в которых я был, какие-то маленькие и стремные. и надо квотер, чтобы тележку взять. у меня квотеров нет, поэтому туда не езжу
Ckaзoчницa
Reactions: 2298

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Пт сен 13, 2024 11:57 am Одно время в Коско продавали пиццу.
В Алди началась немецкая неделя, вчера, если хочешь выбор на попробовать ехать надо сегодня, крайний срок завтра. У нас, при наличии 3 магазов в 15 мин езды до каждого к выходным все вкусное выгребают. Некоторые хапают по 10 франжипанов :oops:
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3420

Сообщение JamesBond »

Ckaзoчницa писал(а): Чт сен 19, 2024 5:21 am
Mirandolina писал(а): Пт сен 13, 2024 11:57 am Одно время в Коско продавали пиццу.
В Алди началась немецкая неделя, вчера, если хочешь выбор на попробовать ехать надо сегодня, крайний срок завтра. У нас, при наличии 3 магазов в 15 мин езды до каждого к выходным все вкусное выгребают. Некоторые хапают по 10 франжипанов :oops:
да, с завтрашнего дня будут всё давать по талонам. Занимайте очередь с ночи.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Ужо. Еще вчера. ;) Ребенок говорит, что к открытию была толпа, и как открыли, вся эта толпа ломанулась к холодильнику с "немецкой неделей". А проезжая мимо другого, уже к вечеру, мы не смогли удержаться от соблазна :oops: , заехали и туда, и подкупили еще штук несколько.
Нужен третий холодильник. :thinking:
А лучше фризер. :good:
Ckaзoчницa
Reactions: 2298

Сообщение Ckaзoчницa »

Mirandolina писал(а): Чт сен 19, 2024 8:51 am
Ужо. Еще вчера. ;) Ребенок говорит, что к открытию была толпа, и как открыли, вся эта толпа ломанулась к холодильнику с "немецкой неделей". А проезжая мимо другого, уже к вечеру, мы не смогли удержаться от соблазна :oops: , заехали и туда, и подкупили еще штук несколько.
Нужен третий холодильник. :thinking:
А лучше фризер. :good:
:beer:
:D Ооо ажиотаж, не удивлена :D

Ps пошукай еще на полках, у них под сезонный товар еще и отдельная полка есть. А в холодильниках (не морозилках) немецкие сосиски (не фанат, но у нас тоже на расхват идут)
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1511

Сообщение ЖестДобройМоли »

Вряд ли тут есть любители, ну а вдруг?
Кто-нибудь в курсе такого приложения Too Good To Go
Смысл в том, что кафе/рестораны, иногда магазины типа Холс Фуд продают "Surprise Mystery Bags" где пакуют какие-то "остатки" продукции по ценам в 4-5 раз ниже их обычных. Я из любопытства посмотрела, у нас их живенько раскупают через эту аппликуху. Они не для тех, кто имеет конкретные лимитированные предпочтения в еде, конечно.
Сходила один раз, забрала, за $4.5 (со всеми налогами) мне дали коробку с 3 spinach feta danishes + bagel.
Для интереса посмотрела на их сайте, если брать в обычном режиме, все бы обошлось в $18
Конечно, оно особо не для экономии, так по приколу проверить и прогуляться (больше 10-15 минут от дома или в неудобное время я б никогда не взяла).
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт окт 03, 2024 11:06 am, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Объедаете малоимущих?
ЖестДобройМоли

Буратино писал(а): Чт окт 03, 2024 10:23 am Объедаете малоимущих?
Я не уверена, что это для малоимущих, я так поняла, основной пойнт чтобы люди так попробовали, а потом уже в обычном режиме покупали у них. Все равно в магазине если брать и самим чуть что-то разогреть выйдет дешевле даже этой final priсe.
Да и не буду я каждый день этим пользоваться, эти дилы отслеживать. Так, ради эксперимента.
ex-Chikka
lizaveta
Reactions: 9284

Сообщение lizaveta »

Я ради интереса один раз глянула, у нас в округе только какие-то donuts places это устраивают. Не интересно.
1 Изображение
ЖестДобройМоли

Плюс жизни в большом городе, у нас больше 10 разных в пределах одной мили. Но почти всегда быстро солд аут.
ex-Chikka
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт окт 03, 2024 10:19 am Вряд ли тут есть любители, ну а вдруг?
Смысл в том, что кафе/рестораны, иногда магазины типа Холс Фуд продают "Surprise Mystery Bags" где пакуют какие-то "остатки" продукции по ценам в 4-5 раз ниже их обычных. Я из любопытства посмотрела, у нас их живенько раскупают через эту аппликуху. Они не для тех, кто имеет конкретные лимитированные предпочтения в еде, конечно.
Сходила один раз, забрала, за $4.5 (со всеми налогами) мне дали коробку с 3 spinach feta danishes + bagel.
Для интереса посмотрела на их сайте, если брать в обычном режиме, все бы обошлось в $18
Конечно, оно особо не для экономии, так по приколу проверить и прогуляться (больше 10-15 минут от дома или в неудобное время я б никогда не взяла).
Честно говоря, мне такой набор и даром не надо. Для меня бы это было не сэкономленные $18-$4.5=$13.5, а выброшенные $4.5, и траты на бензин туда же, к потерям.
ЖестДобройМоли

Mirandolina писал(а): Чт окт 03, 2024 4:06 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт окт 03, 2024 10:19 am Вряд ли тут есть любители, ну а вдруг?
Честно говоря, мне такой набор и даром не надо. Для меня бы это было не сэкономленные $18-$4.5=$13.5, а выброшенные $4.5, и траты на бензин туда же, к потерям.
Я понимаю, поэтому такое далеко не для всех.
Я из принципа бы в этом случае не выбрала бы то место, в которое за 10-15 минут не зайти, или по дороге.
ex-Chikka
lizacat
Reactions: 2183

Сообщение lizacat »

Не поняла про этот набор…. Там вообще все что угодно может быть? Рыба в банке, молоко и соленный огурец?
Или хотяб говорят - например выпечка?

П.С. Согласна с Миральдиной - не надо это; заплатил за странный набор и вероятность 50% что выбросишь его полностью….
I will not apologize
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

в гонолулу на рождество японцы в очередь выстраивались на "surprise box" - так что это может быть просто частью культуры - но не моей.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5600

Сообщение BarBoss »

Монетизировали азервайз выброшенную еду. :lol:

Навеяло.

Када мы приехали сюда в центре бостона по викендам был большой открытый рынок где итальянские продавцы продавали всякого продюс, широко известная тогда достопримечательность города - Haymarket. Такой типа Привоз с пятницы по воскресенье. Лучший выбор ессно был в пятницу и в тот же день шопались те кто работал неподалеку. Нвши иммигранты в основном шопались в субботу утром чтоб успеть всё приготовить для гостей на субботу вечером или какое барбакью в воскресенье.

А бабушки и дедушки с фудстемпами (тогда еще бумажными а не карточками) шопались в воскресенье т.к. хотя выбор уже был скудный зато цены нижеплинтусовые. Для примера салмон который шел за 5дол фунт в пятницу, 3 дол в субботу шел 3 фунта за 5дол в воскр. Но не суть.

Так вот к послеполудня в воскр продавцы начинали закрываца и к 6 вечера уже вырастали огромные кучи неликвида который после полуночи уже забирали городские мусорослужбы. Так вот, сразу после 18.00, офиц время закрытия рынка, налетала толпа "наших" дедушек и ба.ушек а так же китайских, гаитянских и т.п. и начинала неистово тарабанить накрытые холстами груды еды неликвида воюя за добычу с друг другом. После какого та времени город обязал продавцов поставить охрану до 12 ночи, када машины начинали уборку. Но старички умудрялись еще какое то время отвлекающими маневрами обходить охранников. :lol: Кстати тогда же продавцы придумали оставлять с охранниками пирвмиды арбузов и дынь в сезон и те их продавали очень дешево т.к. видимо тоже были из непроданных за викенд.

К чему это я? Ах да, так вот эта апп ИМО очередное вымогательство доходов у бедных (беднеющих?) слоев населения которые в прошлом могли находить такую еду бесплатно. О времена, о нравы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2183

Сообщение lizacat »

Напомнило: лет 10 назад популярно было food dumpster diving. Прям в новостях показывали.....
I will not apologize
Ответить