Я никаких лекарств как раз не признаю, это вирус, какие лекарства. Витамины вообще ничего не дают. Другое дело, что у мужа он перешел в бактериальную стадию, и его подняли антибиотиками из очень плохого состояния за несколько дней.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 6:52 pm У всех по разному протекает ковид, просто последний вид ковида очень заразный, но не такой тяжелый, в основном все болеют легко. без тепературы.Одна наша знакомая невакцинированная переболела очень легко хотя и пожилая и с букетом хронических болячек, мы переживали за нее, а она оказывается отделалась испугом и легкими симптомами, но она начала лечение быстро, это важно. Поэтому путешественникам я бы посоветовала иметь при себе весь набор необходимых лекарств/витаминов от ковида. Всем не болеть!
А смерти от ковида не выдумка и не мультфильмы, состряпанные демократами, чтобы бросить тень на воэдя трампа. У подруги детей мама умерла, когда еще не было прививок. Пошла своими ногамт к врачу, у нее оказался низкий уровень кислорода, врач направил в больницу. И оттуда она уже не вышла, через неделю умерла. До этого была суперактивная, веселая, здоровая женщина, любила одеваться, обожала готовить, устраивать парти. Стройная, без хронических болезней. Для мужа она была всем, сейчас на него трудно смотреть, хотя прошло уже много времени.
Лично я не люблю байдена, но за то, как он сделал вакцину доступной всем, я буду всегда ему благодарна.