В словарь заглянула
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
@Буратино , хватит троллить.
Я не поверю, что взрослый человек может так вполне серьезно разговаривать.
Я не поверю, что взрослый человек может так вполне серьезно разговаривать.
“No way. Way.” (c)
В отсутствии аргументов пытаемся перейти на личности. Вы мне ежика из старого анекдота напоминаете который себя сначала уговаривал что не хочет пукнуть, а потом уговаривал себя что не пукнул.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
Правильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом ДомеRybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:26 pmЯ понимаю, что вы в Канаде. И что вы может быть не в курсе что такое Конгресс, и как принимаются федеральные бюджеты и выделяются средства федеральным организациям в США. Но вам простительно, ведь вы - в Канаде. И еще я не забыла, кто был президентом до 2020. Такое вряд ли забудешь.
Нет. Это вы перешли назвав меня вруном. А теперь вот еще и ежиком. Поэтому перестаньте пукать.
Уберите свое каменное лицо.
“No way. Way.” (c)
Очень инетересно. Врете вы, а виноватым пытаетесь сделать меня. Продолжайте, я записываю.
И будем. И спасибо за разрешение.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:40 pmПравильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом ДомеRybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:26 pm
Я понимаю, что вы в Канаде. И что вы может быть не в курсе что такое Конгресс, и как принимаются федеральные бюджеты и выделяются средства федеральным организациям в США. Но вам простительно, ведь вы - в Канаде. И еще я не забыла, кто был президентом до 2020. Такое вряд ли забудешь.
Статью то прочитали? А еще можете бюджет погуглить по годам. Буратино говорит, что в Гугле есть всё.
“No way. Way.” (c)
А мне не интересно ваше вранье и наезды.
И не пытайтесь меня сделать виноватой. Опять не пытайтесь.
Записали? А теперь запишите еще 100 раз чтобы запомнить.
“No way. Way.” (c)
Видите как некрасиво. А всего-то надо было чуть раньше сказать упс... не посмотрела перед тем как ляпнуть.
Скорее всего.
Никак не могу забыть джулиановскую конференцию возле four seasons. Там, по моему, еще был пункт проката фильмов для взрослых. Но это к делу не относится. Но было смешно. Конспираторы, блин.
“No way. Way.” (c)
Куда не посмотрела? Это вы у нас мастер по схемам отмывания $75 тыс через Кончит, работающих в банках. Или какие вы там имена придумали?
“No way. Way.” (c)
На ежегодный бюджет FEMA не посмотрели и соврали что бюджет режут из года в год, потом еще раз соврали когда сказали что особенно резали при Трампе. Насчет Кончиты, так у меня Хуанита была, но вы своим законопослушным мозгом даже примерно представить не можете на какие схемы идут криминалы чтобы освоить халявные деньги бездумно выделяемые гаверментом.
Зачем мне его гуглить. Я без Гугла знаю.
Откуда?
Историй рассказать про Катрину? Мы там были на ликвидации последствий.
И мне пофиг на ваших кончит-хуанит. Я за вами с блокнотиком не бегаю и не записываю.
Откуда?
Историй рассказать про Катрину? Мы там были на ликвидации последствий.
И мне пофиг на ваших кончит-хуанит. Я за вами с блокнотиком не бегаю и не записываю.
Последний раз редактировалось Rybka Чт окт 03, 2024 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
конечно, это интересно. но делайте как отдельный пост, не как ответ хрену с горы.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Хрен все равно скажет, что я вру.
Кадавру перевозили в рефрижераторах, в которых обычно перевозят замороженные продукты. На вопрос, а как же потом продукты перевозить, был ответ: а что такого, мясо же перевозим, потом с хлоркой помоем. Как то так.
“No way. Way.” (c)
Рассказывайте, только причем Катрина к ежегодному бюджету? На каждый большой ураган выделяется саплементал бюджет.
При том, что я знаю, как FEMA работает.
Всё? Вопросов больше нет? А фантазий?
“No way. Way.” (c)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
Вот, специально для вас, бюджет FEMA самый высокий за последние 10 лет.Rybka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:49 pmИ будем. И спасибо за разрешение.Mad Hatter писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:40 pm
Правильно, валите все на Трампа, даже когда он не в Белом Доме
Статью то прочитали? А еще можете бюджет погуглить по годам. Буратино говорит, что в Гугле есть всё.
Вы мне опять анекдот напомнили с фабулой "Ты кому веришь мне, или своим бесстыжим глазам?" Вы можете хоть справку принести что вы в феме десять лет пооработали на руководящих должностях это никак не изменит факта важшего вранья об их ежегодном сокращении годового бюджета особенно при Трампе.