На Х.й такие развлечения!Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 11:12 amПо поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. И Роза не успела запечатлеть папин член. Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали.
Re: Обсуждение других форумов
Oh My God, I'm Gorgeous!
Мама померла давно, а сам виновник обсуждения перенес инфаркт, потому больше не такой уж завидный жених.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 10:54 amАга. Вот именно, что тоже. Как и Роза. То есть, никакой.
А еще он - краевед: баб в горы водит. Роза ему для таких походов накидку (аля летучая мышь) подарила и фотки на СГ выложила.
Но основной его доход - мамина пенсия. Он вдвоем с мамой живет.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Испытаний сармата он уже дождался.self писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 6:05 pm Старичок-то разошелся, так и сыпет!
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7679860
alex67 писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:36 am
Хороший вопрос. На триллион долларов.
Я бы как базовый вариант предположил, что таки пульнут. Байден же сказал - я Путина не слушаю, когда его прямо спросили о его реакции. После этого, полагаю, Россия сначала еще более ужесточит бомбардировки Украины обычным оружием, как зверски бомбили Японию до А-бомбы. Даст некоторое время подумать о капитуляции, как дали японцам американцы, и если Украина намека не поймет, то бросят пару небольших А-бомбочек, всего по 70-75 килотонн в тротиловом эквиваленте, но не на Киев, а на какие-то второстепенные города, которые не жалко, типа Кривого Рога, точно следуя американской схеме с Японией. А после этого - безоговорочная капитуляция, Зелю на виселицу, если сам не отравится, и раздел Украины, как когда-то разделили Польшу после поражения.
Вполне реальный сценарий с учетом восстановления испытательного полигона на Новой Земле, со дня на день жду сообщения о возобновлении испытаний. Смысла никакого не было восстанавливать, если испытания не проводить с последующим практическим применением.
Теперь эти ждет. И не жаль ему рассеи-матушки, маловато ему сарматушки.
- Mirandolina
Ну так именно на туда оно все и вешалось.Alex_L писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 10:08 pmНа Х.й такие развлечения!Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 11:12 am
По поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. И Роза не успела запечатлеть папин член. Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали.
Феноменально! Что творится в голове у дедушки, что он находит и пишет во всеми забытый ничем не примечательный топик двадцатилетней(!) давности?
https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=31783
https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=31783
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Что делать. Топики за последние годы продолбаны (или потерты?), а новые создавать некому...
А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :
Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах . Каков поп, таков и приход.К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Гы-гы. "Бодливой корове бог рогов не дает."Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Эх, зачем тащить сюда эту мерзость?!
Как на какашку наступил, фу!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
На случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".Princeton Lion писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:15 amЭх, зачем тащить сюда эту мерзость?!
Пусть имеют ввиду прежде, чем кнопочку ДА/НЕТ тыкать.
- JamesBond
- Reactions: 3404
diversity is our strength - Kamala HarrisLiberte писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:13 amНа случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".Princeton Lion писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:15 am
Вам их же настолько не хватает что их рассуждения приходится на других форумах читать. Где я неправ?Liberte писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:13 amНа случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".Princeton Lion писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 6:15 am
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- JamesBond
многие из этих людей обажают обсуждать старый привет, так как их многие годы молодости прошли в склоках на форуме Бориса Зверева.alex_127 писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 8:11 amВам их же настолько не хватает что их рассуждения приходится на других форумах читать. Где я неправ?Liberte писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:13 am
На случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".
- Mirandolina
Естественно.Liberte писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 4:59 pm А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :
Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах . Каков поп, таков и приход.К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
Там так же, как и в рашке отрицательная селекция: приличных и адекватных там забанили. Причем, самых адекватных еще давнее
И теперь там ошивается только одно дерьмо в виде самого бз, влада, розалии и соболя ну и прочих алексов67 и иже с ними.
кмк, даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
- JamesBond
and yet, Мирандолина туда ходит и купается в этом дерьме.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 10:55 amЕстественно.Liberte писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 4:59 pm А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :
Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах . Каков поп, таков и приход.
Там так же, как и в рашке отрицательная селекция: приличных и адекватных там забанили. Причем, самых адекватных еще давнее
И теперь там ошивается только одно дерьмо в виде самого бз, влада, розалии и соболя ну и прочих алексов67 и иже с ними.
кмк, даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
я бы заменил словосочетание "настолько не хватает", на "тем не менее интересно".alex_127 писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 8:11 amВам их же настолько не хватает что их рассуждения приходится на других форумах читать. Где я неправ?Liberte писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 7:13 am
На случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".
Например - люди ходят в цирк/зоопарк посмотреть на крокодилов или обезьян не потому что им "настолько не хватает", а больше как "тем не менее интересно" как и чем они (крокодилы/обезьяны) там живут. Я б не пошёл в цирк или зоопарк, но это я и дело вкуса.
Я где-то не прав?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А шо такое ТМ и ФМ?Mirandolina писал(а): ↑даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Mirandolina
Абсолютно.Nab писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:07 amя бы заменил словосочетание "настолько не хватает", на "тем не менее интересно".
Например - люди ходят в цирк/зоопарк посмотреть на крокодилов или обезьян не потому что им "настолько не хватает", а больше как "тем не менее интересно" как и чем они (крокодилы/обезьяны) там живут. Я б не пошёл в цирк или зоопарк, но это я и дело вкуса.
Я где-то не прав?
Я тоже ни цирк ни зоопарк не люблю.
Для меня это скорее передача "В мире животных" (это была далеко не из любимых передач, но для нее не нужно было бросать все дела и куда-то ехать, она звучала фоном, пока занимаешься своими делами; практически, как и с форумом). И самое животное из всех тех животных, это, конечно, Розалия.
В реале же меня окружают адекватные люди, и такие вещи, как рассказы мамы своей дочери (Розе) о том, как Розин папа ведра с водой на своем мпх носил, для меня за гранью приличий и всего разумного: как может мама со своей дочерью обсуждать папин член? Видать, её мама такая же ебанутая на всю голову, как и сама Роза (яблоко от яблони, как говорится). Оттого эти подробности и запоминаются, потому что шокируют нормальных людей. Как и прочие ее перлы, которыми она заваливала все форумы.
- Mirandolina
Ну Вы, как будто форум не читаетеюPrinceton Lion писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:16 amА шо такое ТМ и ФМ?Mirandolina писал(а): ↑даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
тетя мотя и форум мудаков
Люди двумя руками голосовали что мол их даже вид ника вызывает рвоту и кошмар. А теперь ходят в цирк за забором который сами построили. И это те же люди.Nab писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:07 amя бы заменил словосочетание "настолько не хватает", на "тем не менее интересно".
Я где-то не прав?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео