Эти дамы ничего не понимают в "колбасных (гейных) обрезках"assassello писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 1:51 pm Сегодня был случайным свидетелем разговора, который заставил меня срочно покинуть помещение, содрогаясь от внутреннего хохота. Беседуют две дамы, про какого-то своего знакомого, который, типа, кончил на компьютер, ПчД из чего-то вроде Стэнфорда, работает в финансах и т.п., ну идеальный короче, с любой стороны! Да вот одна беда - живет с мужиком, причем мужик этот (а) сильно старше (б) работает где-то на стройке, причем даже не прорабом, а просто каким-то мелким рабочим. И вот они обсуждают, как же такой мезальянс мой произойти! Куда смотрела семья!? неужели не нашлось ни одного мужика из своего круга?!
А вас что-то поражает в наш новый век?
(шютк )
Что меня на данный момент поражает?
Не знаю даже
Ну вот первое что приходит в голову:
Помню смотрели UFC, где Волкановский был в поединке с каким-то азиатом, не помню имя его.
Может кликуха у него была типа Korean Zombie, или что-то типа того....
Вобщем, поразило что не смотря на то что этот корейский зомби был измутужен Волкановским так сильно что еле на ногах держался- он все равно поднимался и продолжал идти против Волкановского.
Вобщем, меня удивляет зачем выбирать карьеру, в которой тебя бьют.
Плюс продолжать подниматься и опять идти на ринг, где тебя могут изувечить, сам же еле на ногах стоишь...
Я понимаю, что спортивный дух, сам себе чет там доказываешь, что ты что-то значишь, ну или кто знает что у них в башке, у этих боксеров....
Я понимаю шел-упал-проснулся гипс, но тут же сами специально лезут в бой/получают увечья, и т д...
Вобщем, мне это не понять и меня это удивляет