Какие носки в кроссовки
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Какие носки в кроссовки
Только коттон, в Олд Неви бывают удачные на небольшой размер ногиIrena писал(а): ↑Вт окт 01, 2024 5:07 pm Какие носки в кроссовки вы покупаете? Пишут, что надо с merino wool и это лучше, чем cotton. Да, нет?
Потом натыкаюсь на амазоне на разброд размеров, скажем 5-8. Если я хочу, чтобы носок плотно облегал ногу и у меня 6, то как я могу купить 5-8? Еще я не люблю, когда ногам жарко, особенно летом. Я хожу не так много, но ходить в неудобных носках не могу совсем. Расскажите, что вы покупаете?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Забукала ваш кончал. Скоро встретимся, я буду держать плакат "привет фан" в правой руке. Или вы предпочитаете шапку "невер трамп"?
Именно в джунгли хочу, к животным и водопадам, поэтому и кроссовками озаботилась. Вспомнила, как плохо было гулять в маммот лейкс, все время мелкие камушки забивались в босоножки. На пляже сидите сами, могу к вам еще сватов подсадить, они ходить не любят.
Всем гражданам, поставившим ссылки или названия - огромное спасибо, буду изучать.
Какие такие носки?! Я ж фотку вона даже ставил - ми по Калипорниям в стоптанных вьетнамочках щеголяем-с. Ближе к земельке так сказать. Очень полезно для общего здоровья!
В прогрессивной Калифорнии Князь, как Том Сойер из дремучей Миссури, ходит без носков?
Плакат держать не надо - Князя Ви узнаете сразу! Не забудьте забукать аля карт ресторашки прямо сразу на чек ине. И загрузите их эпп на телефон - там же вся развлекательная программа и меню!!!Irena писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 3:38 pmЗабукала ваш кончал. Скоро встретимся, я буду держать плакат "привет фан" в правой руке. Или вы предпочитаете шапку "невер трамп"?
Именно в джунгли хочу, к животным и водопадам, поэтому и кроссовками озаботилась. Вспомнила, как плохо было гулять в маммот лейкс, все время мелкие камушки забивались в босоножки. На пляже сидите сами, могу к вам еще сватов подсадить, они ходить не любят.
И для хайкинга разве ботиночки были бы не лучше?! Джунгли жеж всё таки со всякими серпентариями... Кроссовки легко прокусят! Плюс там крокодилы же водятся тоже. Ботинков их по мордасам лупить гораздо сподручней...
Не будем. Рекомендовать даже не бренд а конкретную модель не видя клиента это все равно, что предлагать другим попробовать свои таблетки не зная диагноза.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Камон! Это не обо мне вообще, это консенсус. Есть специальные форума раннеров, где я учаснег, там всё анализируется и обсуждается.
Хреновые значит форумы если там такой "консенсус". Например человеку может нужен stability or support, а вы предлагаете ему neutral модель - потому, что где-то, кто-то, в интернете консенсуса достиг. К тому же ноги у всех разные (и меняются) и даже если тапочки по типу подходят, конкретный бренд или даже новая модель может тупо давить не туда и... здравствуй плантарный фасцит или еще чего похуже. Кстати ничего лично против ghost-ов не имею, отбегал в них лет пять (кажется с 6 по 9-ый) прежде чем они перестали для меня работать. После чего перешел на HOKU, насчет которых тоже кстати есть и форумы и "консенсус", и стоят они того-же.
Единственный совет который можно дать вообще всем, кто хочет начать бегать и/или делать это долго и без травм - так это или изучить проблему самому (потратить время) или найти магазин или тренера который сделает это за вас (потратить деньги).
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Форумы отличные, повода для беспокойства нет. Люди годами бегают и пробуют всякие новые тапки -- что плохого-то? Найти тренера для начинающих -- идея неплохая, но в реальности фит кроссовок для каждого становится заметным только после 100-200 миль, т.е. все не попробуешь. Поэтому, как и в любом другом деле, неплохо бы поговорить с теми, кто в этом понимает, почитать, что народ пишет.skistar писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:33 pmХреновые значит форумы если там такой "консенсус". Например человеку может нужен stability or support, а вы предлагаете ему neutral модель - потому, что где-то, кто-то, в интернете консенсуса достиг. К тому же ноги у всех разные (и меняются) и даже если тапочки по типу подходят, конкретный бренд или даже новая модель может тупо давить не туда и... здравствуй плантарный фасцит или еще чего похуже. Кстати ничего лично против ghost-ов не имею, отбегал в них лет пять (кажется с 6 по 9-ый) прежде чем они перестали для меня работать. После чего перешел на HOKU, насчет которых тоже кстати есть и форумы и "консенсус", и стоят они того-же.
Единственный совет который можно дать вообще всем, кто хочет начать бегать и/или делать это долго и без травм - так это или изучить проблему самому (потратить время) или найти магазин или тренера который сделает это за вас (потратить деньги).
Я не знаю какой у вас у всех климат но с Мерино летом это какой-то сюр по-моему на бОльшей части США.
Покупаю упаковку с примерно 70% хлопка остальное ПЭ (по старой совецкой памяти) на все сезоны и не заморачиваюсь.
Покупаю упаковку с примерно 70% хлопка остальное ПЭ (по старой совецкой памяти) на все сезоны и не заморачиваюсь.
What other people think of me is none of my business ; )
- Американка
- Reactions: 2661
Вот именно, в Коста Рике же тепло вроде, нафиг там в шерстяных носках париться?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
мне прям страшно. Ребенок записался на полумарафон, у нее какие-то Брукс, а вдруг у нее кроссовки неправильные? Я же спать перестану, представляя как кровиночка мучается, ножки портитskistar писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 1:33 pmХреновые значит форумы если там такой "консенсус". Например человеку может нужен stability or support, а вы предлагаете ему neutral модель - потому, что где-то, кто-то, в интернете консенсуса достиг. К тому же ноги у всех разные (и меняются) и даже если тапочки по типу подходят, конкретный бренд или даже новая модель может тупо давить не туда и... здравствуй плантарный фасцит или еще чего похуже. Кстати ничего лично против ghost-ов не имею, отбегал в них лет пять (кажется с 6 по 9-ый) прежде чем они перестали для меня работать. После чего перешел на HOKU, насчет которых тоже кстати есть и форумы и "консенсус", и стоят они того-же.
симпатичные, спасибоNot Too Late писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 4:43 am Bombas носки самые удобные и у них есть много видов/вариантов.
Если брать другой фирмы вот эти хорошие:
https://www.amazon.com/gp/product/B07G9 ... UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B078V ... UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B0B2K ... UTF8&psc=1
то есть много хлопка по нынешним меркам для спорта ОК?
The best socks for running use wicking fabrics. Cotton allows sweat to soak the socks, leaving your feet sweaty, damp, and uncomfortable. Wicking fabrics allow the sweat to evaporate, leaving your feet dry and comfortable
Как-то хлопковые носки не очень
Как-то хлопковые носки не очень
вроде все правильно, но проблема в том, что ноги в кроссовках и влага не особо испаряется. Поэтому мне лично комфортнее иметь влажные хлопковые носки, но более или менее сухие кроссовки. Футболка и шорты естественно синтетические именно для лучшего испарения влаги
Для бега лучше использовать специальные носки, все обувные и спортивные бренды их продают - asics, brooks, mizzuno и прочие. Самое лучшее что нашел для себя - swiftwick - они специализируются на носках для экстрима и довольно не дешевые но отлично работают и в жару и в дождь..
Для хайков - мой выбор Smartwool, но они как правило довольно тонкие и знаю что некоторые их не любят из-за этого и предпочитают дополнительную амортизацию/изоляцию.
Для хайков - мой выбор Smartwool, но они как правило довольно тонкие и знаю что некоторые их не любят из-за этого и предпочитают дополнительную амортизацию/изоляцию.
Во многих кроссовках breathable upper.perkins писал(а): ↑Пт окт 04, 2024 11:29 amвроде все правильно, но проблема в том, что ноги в кроссовках и влага не особо испаряется. Поэтому мне лично комфортнее иметь влажные хлопковые носки, но более или менее сухие кроссовки. Футболка и шорты естественно синтетические именно для лучшего испарения влаги
Вот тут написано и про кроссовки и про носки немного. Летом - Thin (sweat-wicking) носки.
https://runrepeat.com/guides/the-defini ... athability
Просто я во Флориде, хлопковые носки мне тут вообще не заходят