Хотят ли арабские страны и Иран завоевать Израиль?

self
Reactions: 1199

Re: Хотят ли арабские страны и Иран завоевать Израиль?

Сообщение self »

Хотят ли арабские войны?
Спросите вы у насраллы
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1459

Сообщение kite »

klsk писал(а): Чт сен 26, 2024 1:24 pm Честно говоря, не понял, почему уважаемая публика так яростно накинулась на топикстартера. Мне его пост показался абсолютно произраильским, как и все остальные его посты по этой теме. И, уверен, если открыть голосование на тему лишения его доступа к Форуму, большинство будет против. Я так точно буду против.
Перепевы пропаганды,априори не могут называться "произраильскими".
Равно,как и другие посты афтора на эту (и не только) тему. Достаточно внимательно почитать посты "больного",чтобы составить "эпикриз"..
Утверждения о гибели гражданского населения Газы,переплюнули даже взятые с потолка цифры,выдаваемые самими палестинцами
А там количество убитых уже возросло до 19 453 (в том числе почти 5 тысяч детей!), а раненых уже больше 52 тысяч. Это данные палестинского Минздрава
Это на декабрь 2023 г.

Напомню,что у топикстартера погибших на сентябрь 2023 года(так в тексте) было фактически 51,5 тыс(41,5 тыс убитыми+10тыс пропавших б/в).
Фраза "Жители Газы тоже пострадали в этой войне"(с), в корне переворачивает позицию ХАМАС в Палестинской автономии и Газе(в частности),отношения жителей к политическому руководству,результаты выборов и настроение по поводу существования Израиля,как государства. Не буду напоминать об участии жителей Газы в убийствах,мародёрстве израильтян. Порой трудно было отличить боевика ХАМАС от "мирного жителя".
Упоминание слово "геноцид" рядом со словом Израиль,коккетливо вроде как исключив родство понятий,как раз из статей "КП",являющейся "рупором" антисемитской пропаганды кремля..
Рассуждения об "отношении" арабских стран к Израилю,вообще ни в какие ворота не лезут. Зачем повторять изуверскую ложь хуйла с Лавровым? Может быть почитаем "труды" Дугина,послушаем Небензю?
Куда проще,открыть тексты выступлений руководителей Ирана,Сирии,политических вождей Египта и Иордании..Улетевшивших на небеса и ныне здравствующих(к сожалению) вождей ХАМАСа и ХИЗБАЛЛы.Фраза "от реки до моря"-это их изобретение."Сбросить всех израильтян в море"-это они же..
Рассуждения о ядерном потенциале Израиля,контрпродуктивно и вредно. Эти рассуждения свойственны российским средствам пропаганды. Израиль не входит в клуб ядерных государств и повторение неофициальных слухов и мнений считается вредным для политического реноме страны.
Фраза "Мусульмане не монстры а люди равные всем остальным"(с) напомнила старый расистский анекдот о "хороших гробах,хорошим арабам,мусульманам,христианам,католикам,евреям,русским (нужное подчеркнуть). Обобщать и относить те или иные действия определённой категории жителей шарика,это крайне неумное действо..

Я всё понимаю.Болезнь,связанную с ней определённую ущербность.Так это или выдумано,большого значения не имеет.
Меня искренне изумляет и несколько веселит,позиция некоторых,повторюсь,мною уважаемых юзеров,по этому,довольно банальному вопросу. Ведь всё,что пишет,с позволения сказать "нездоровый"читается между строк без особого труда.. Почему этого не видят вполне неглупые и разумные люди,для меня является загадкой.. Надеюсь,что не навсегда.

P.S. По обыкновению,мне абсолютно безразлично голосование о пребывании того или иного юзера на форуме.Тем более,что здесь всё очевидно..
Более того,полагаю,что четвёртое действие оперы "Борис Годунов" без персонажа юродивого,только проиграло бы..
4 Изображение
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

(С чувством) Спасибо, kite! :handshake: У меня не было сил всё подробно расписывать.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Чт сен 26, 2024 5:25 pm (С чувством) Спасибо, kite! :handshake: У меня не было сил всё подробно расписывать.
Здесь такое дело - или ты читаешь внимательно и понимаешь все, как ты, я и кайт, или ты читаешь по диагонали и не понимаешь, "что хотел сказать автор", т.е. идею произведения. А она, как мы давно установили, главнее, чем форма, правда, изи? :teasing:
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Чт сен 26, 2024 5:29 pm
e-z писал(а): Чт сен 26, 2024 5:25 pm (С чувством) Спасибо, kite! :handshake: У меня не было сил всё подробно расписывать.
Здесь такое дело - или ты читаешь внимательно и понимаешь все, как ты, я и кайт, или ты читаешь по диагонали и не понимаешь, "что хотел сказать автор", т.е. идею произведения. А она, как мы давно установили, главнее, чем форма, правда, изи? :teasing:
На Брехта замахиваешься? :horse-rider:
«Блюди форму — содержание подтянется». :old-man:
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

kite писал(а): Чт сен 26, 2024 4:39 pm 1) Напомню,что у топикстартера погибших на сентябрь 2023 года(так в тексте) было фактически 51,5 тыс(41,5 тыс убитыми+10тыс пропавших б/в).

2) Фраза "Жители Газы тоже пострадали в этой войне"(с), в корне переворачивает позицию ХАМАС в Палестинской автономии и Газе(в частности),отношения жителей к политическому руководству,результаты выборов и настроение по поводу существования Израиля,как государства. Не буду напоминать об участии жителей Газы в убийствах,мародёрстве израильтян. Порой трудно было отличить боевика ХАМАС от "мирного жителя".

3) Упоминание слово "геноцид" рядом со словом Израиль,коккетливо вроде как исключив родство понятий,как раз из статей "КП",являющейся "рупором" антисемитской пропаганды кремля..

4) Рассуждения об "отношении" арабских стран к Израилю,вообще ни в какие ворота не лезут. Зачем повторять изуверскую ложь хуйла с Лавровым? Может быть почитаем "труды" Дугина,послушаем Небензю?
Куда проще,открыть тексты выступлений руководителей Ирана,Сирии,политических вождей Египта и Иордании..Улетевшивших на небеса и ныне здравствующих(к сожалению) вождей ХАМАСа и ХИЗБАЛЛы.Фраза "от реки до моря"-это их изобретение."Сбросить всех израильтян в море"-это они же..

5) Рассуждения о ядерном потенциале Израиля,контрпродуктивно и вредно. Эти рассуждения свойственны российским средствам пропаганды. Израиль не входит в клуб ядерных государств и повторение неофициальных слухов и мнений считается вредным для политического реноме страны.
Фраза "Мусульмане не монстры а люди равные всем остальным"(с) напомнила старый расистский анекдот о "хороших гробах,хорошим арабам,мусульманам,христианам,католикам,евреям,русским (нужное подчеркнуть). Обобщать и относить те или иные действия определённой категории жителей шарика,это крайне неумное действо..

Я всё понимаю.Болезнь,связанную с ней определённую ущербность.Так это или выдумано,большого значения не имеет.
Меня искренне изумляет и несколько веселит,позиция некоторых,повторюсь,мною уважаемых юзеров,по этому,довольно банальному вопросу. Ведь всё,что пишет,с позволения сказать "нездоровый"читается между строк без особого труда.. Почему этого не видят вполне неглупые и разумные люди,для меня является загадкой.. Надеюсь,что не навсегда.

P.S. По обыкновению,мне абсолютно безразлично голосование о пребывании того или иного юзера на форуме.Тем более,что здесь всё очевидно..
Более того,полагаю,что четвёртое действие оперы "Борис Годунов" без персонажа юродивого,только проиграло бы..
1) Исправлено.

2) Все пострадали в войне начатой Хамасом. Население Газы во многом стало на путь поддержки войны из за пропаганды Хамас.

3) В Газе геноцида нет. В XXм веке было много геноцидов осуществленных всеми крупными державами Мира. Потеря примерно 20% населения Северной Кореи в 1950-53 годах это уже геноцид. Но не только США а все крупные державы имеют черные страницы Истории.

4) Я считаю что мусульмане не хотят войны которая станет бедой для обеих сторон.

5) Вы правы. Постараюсь избегать этого вопроса. У меня лично большие знания о ядерном оружии. Безусловно у меня нет конфиденциальной информации.
AKA Shakal
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Чт сен 26, 2024 5:29 pm
Или совсем его не читаешь.
BarBoss
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Больной больным но деньги на лежание на диване и на интернет находит. :lol:

Еще смешно как в 21ом веке обломовщина возведена в ранг "болезни". :lol:
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 27, 2024 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Тот кто занимает уравновешенную позицию не нравится ни одной из сторон. Я иудей и не использую форумы в Шаббат, и в наступающую неделю буду отсутствовать в Рош а Шана. Шана Това!
2 Изображение 1 Изображение
AKA Shakal
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Памоему вы окончательно сбрендили.
kite

Сообщение kite »

Говорят в местечке Хэлэм, живут только дураки.
Если были бы мы умны, были бы у нас красивые лица.
Хэлмерцы хохочут день и ночь, назло разбойники.
Ну, скажи же кто глупцы, и кто здесь мудрецы!?
Чирибим, чирибом

1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Жахнули?
Чего не обсуждаем?

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Riverian
Reactions: 309

Сообщение Riverian »

Судя по последним событиям, они может и хотят, только во Израиль активно против
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт окт 01, 2024 10:53 am Жахнули?
Чего не обсуждаем?

Трамп бы этого не допустил... Когда Иран ударил по американской базе и пострадало больше 100 военнослужащих США - это не считается
kite

Сообщение kite »

«Жахнули»-это ракетный удар с большим материальным ущербом и человеческими жертвами.Пока идут уточнения,но на этот час,о чём то серьёзном не известно.Посему будем полагать,что «пульнули».
Иран нанёс удар,гораздо серьёзней чем в апреле.Только баллистическими ракетами..Считается,что была первая волна,с возможностью повтора.
Официальная версия Ирана причин ракетного удара-месть за убийство лидера(ов) Хезболлы,сухопутная операция в Ливане..То есть то,к чему Иран,официально,никакого отношения не имеет.
Израилю предоставляется хороший повод ответного удара по Ирану.Который на мой взгляд,должен быть жестким и эффективным.Ирану должен быть дан хороший урок,который на годы вперёд должен будет запомниться и являться предупреждением о недопустимости впредь, даже подумать сделать нечто подобное.Было бы неплохо,если бы в этом,Ираилю помогли США.Но..не уверен в этом..
3 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Хорошо, что у Ирана (пока) нет ядерки
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Mad Hatter
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт окт 01, 2024 1:14 pm Хорошо, что у Ирана (пока) нет ядерки
Израилю нужно быть в этом уверенным, то есть нанести удары по ядерным центрам Ирана.
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Mad Hatter писал(а): Вт окт 01, 2024 1:21 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вт окт 01, 2024 1:14 pm Хорошо, что у Ирана (пока) нет ядерки
Израилю нужно быть в этом уверенным, то есть нанести удары по ядерным центрам Ирана.
Дай Б-г!
AKA Shakal
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

kite писал(а): Вт окт 01, 2024 12:12 pm «Жахнули»-это ракетный удар с большим материальным ущербом и человеческими жертвами.Пока идут уточнения,но на этот час,о чём то серьёзном не известно.Посему будем полагать,что «пульнули».
Иран нанёс удар,гораздо серьёзней чем в апреле.Только баллистическими ракетами..Считается,что была первая волна,с возможностью повтора.
Иран - жахнул. В этом нет никаких сомнений. То, что в Израиле нет жертв - заслуга двух систем ПРО (Arrow и David's Sling), для которых этот тест был самым масштабным. Единственный вывод - "Спартак Raytheon-чемпион", ибо к ним уже выстроилась очередь из саудитов, индусов, паков и пр.стран, кому сильно не повезло с соседями.
Чем накажут Иран - непонятно. За прошлые стрельбы в молоко дронами наказали формально. Хотя нынешняя попытка убить как можно больше народу в Израиле гораздо более зловеща, принести Камале к выборам говна октябрьский сюрприз на лопате - не в лучших интересах политиков в Тель Авиве.
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Вт окт 01, 2024 1:21 pm
Я бы поставил 3:1, что у Ирана есть ЯО. Были разговоры о российских специалистах, которые учили иранских коллег изготовлять системы синхронизации для имплозии, были оценки о наличии 10 готовых зарядов. Бункер с засраллой разломали, но это не значит, что могут конвенционно разрушить штольни в горах, где Иран проводит ядерную программу.
Ответить