это 1980х?? Это фильм 1960 года.
Не надо все темы превращать в Бакхед.
это 1980х?? Это фильм 1960 года.
Прочитай ещё раз название темы.Американка писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 5:29 am Blowup Антаниони - закрытый просмотр в совке, неизгладимое впечатление на всю жизнь
https://en.wikipedia.org/wiki/Blowup
Я гарантирую что это было сделано не в восьмидесятых а в семидесятых. Но многие таки в восьмидесятых смотрели.
Я в курсе. Я же не Бакхеде образовывался. Твой муж наверняка думал что Феллини это вид пиццы.Американка писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 6:04 am Эти фильмы я смотрела в совке в 80-х, Антаниони и Феллини - мировая классика
Так думают только тупые лени из совкаJamesBond писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 7:24 amЯ в курсе. Я же не Бакхеде образовывался. Твой муж наверняка думал что Феллини это вид пиццы.Американка писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 6:04 am Эти фильмы я смотрела в совке в 80-х, Антаниони и Феллини - мировая классика
неужели твой американский муж знал это когда ты его встретила? Не верю. Он даже сейчас не сможет найти Италию на карте.
У моего мужа два высших образования, он изучал и преподавал историю и искуство, а ты опять переходишь на личности и пишешь гадости про мою семью
так он может найти Италию на карте или нет?Американка писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 7:34 amУ моего мужа два высших образования, он изучал и преподавал историю и искуство, а ты опять переходишь на личности и пишешь гадости про мою семью
Конечно может, а ты очевидно не можешьJamesBond писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 7:34 amтак он может найти Италию на карте или нет?Американка писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 7:34 am
У моего мужа два высших образования, он изучал и преподавал историю и искуство, а ты опять переходишь на личности и пишешь гадости про мою семью
хорошо, значит муж попался приличный. У многих американцев серьезные проблемы со знанием географии.
Классный фильм. Классик.
Это совковый стереотип, образованные американцы прекрасно знают географию
Согласен на 100%.