Значит не судьба.
Кто боицца автомобилей?
Re: Кто боицца автомобилей?
Инструктор жить хочет, чего тут непонятного
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я очень быстро научился вертеть башкой во все стороны, на всякий случай.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
800м это с принудительным открытием через 3 сек, без затяжного падения.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
"У нас в Ереване грузины трамваи водят!"
((ц) Армянское радио)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Пошли мы как то с подругой с вышки (с парашютом) прыгать….. она первая сиганула и сломала ноги (одна нога была в ужасном состоянии - потом операцию делали). Я сказала fuck that , я прыгать с парашютом буду только из горящего самолета……
I will not apologize
Ну вы смелая, дошли до места «прыгания».
Это уже big deal что собирались прыгать, пусть даже и не стали…ментальный настрой был!
Я б туда даже и не пошла бы, за километр бы обходила бы от страха lol
Кстати, я даже на roller coaster-ре только один раз в жизни была, больше не хочу…
Я много чего «безбашенного» делаю - тут просто испуг и за подругу и вид этих ног ….. не мое. А может предупреждение. Но я специально научилась как парашют укладывать и проверять. На всякий случай.Sahara писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 10:26 pmНу вы смелая, дошли до места «прыгания».
Это уже big deal что собирались прыгать, пусть даже и не стали…ментальный настрой был!
Кстати, я даже на roller coaster-ре только один раз в жизни была, больше не хочу…
Единственное что делать никогда не буду даже пробывать - это cave diving
I will not apologize
Ну не «безшабащенное» а смелоеlizacat писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 10:40 pmЯ много чего «безбашенного» делаю - тут просто испуг и за подругу и вид этих ног ….. не мое. А может предупреждение. Но я специально научилась как парашют укладывать и проверять. На всякий случай.Sahara писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 10:26 pm
Ну вы смелая, дошли до места «прыгания».
Единственное что делать никогда не буду даже пробывать - это cave diving
Вобщем , молодец!
А я даже в океане не купаюсь, акул боюсь…
Трусиха…
Я не люблю высоту. Не то штоб панически боюсь, но не люблю.
У меня на работе окна - стекло от пола до потолка. На двадцатых этажах мне рядом с таким окном прям физически неприятно стрять.
А скажем на 9-ом этаже уже нормально.
Это говорит о том что мне не стоит учиться водить самолеты и летать на ультралайтах.
С дайвингом тоже не задалось. Уши не желают декомпрессать. В дайвинг школе возились со мной целый день, и сказали что мне дайвинг очень противопоказан - особенности ушей нипозволяют дайвать больше чем на три метра.
И знаете, это абыдно.
У меня на работе окна - стекло от пола до потолка. На двадцатых этажах мне рядом с таким окном прям физически неприятно стрять.
Это говорит о том что мне не стоит учиться водить самолеты и летать на ультралайтах.
С дайвингом тоже не задалось. Уши не желают декомпрессать. В дайвинг школе возились со мной целый день, и сказали что мне дайвинг очень противопоказан - особенности ушей нипозволяют дайвать больше чем на три метра.
И знаете, это абыдно.
Каждый имеет физические ограничения. Занимайтесь тем, что не требует вертикальных перепадов. Яхты, мотоциклы. Kite surfing попробуйте. Там и вода и парашют и летать/нырять не надо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это мудро. Парашют для этого и придумали.
Я заплатил п 18 лет подарил сыну урок пилотирования. Это когда пилот взлетает и садиться, а вы немного управляете самолётом в воздухе.
Когда мы подъезжали к аэропорту, он тоже сказал, что прыгать с парашютом отказывается ( это был сюрприз)
Я сказал что только ненормальный будет прыгать из исправного самолёта...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Давай на ты уже. А то развыкались тут все как эти. Кайт сурфинг я пробовал, это трындец как сложно.
Дел
Последний раз редактировалось alex_127 Вс сен 29, 2024 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тогда займись ралли кросс. Это не так сложно, много адреналина, не нужно нырять и летать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
поперхнулся. Почти дословно из протокола интервью с владельцем школы пилотов, где учился кто то из 19 угонщиков на 9/11.
Это не так работает. Я боюсь на 3 метра по лестнице на дерево залезть , самолет пилотировать запросто.Bobeg писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 4:26 am Я не люблю высоту. Не то штоб панически боюсь, но не люблю.
И знаете, это абыдно.