Необычайные показатели

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Alex_L
Reactions: 403

Re: Необычайные показатели

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Вс сен 29, 2024 11:41 am
Alex_L писал(а): Вс сен 29, 2024 11:33 am

Трамп единственный также предложил не обращать внимания на результаты выборов ( если не выбрали Трампа).
Я предпочитаю Трампа в Маро Ларго, а не в Белом Доме.
Предпочитайте :) Все имеет последствия.
Вон хилари до сих пор говорит, что она победила, и ниче.
Не надо врать
https://www.youtube.com/live/uqh6FcYJ6W ... kpZmxV2ZFg
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Alex_L писал(а): Вс сен 29, 2024 11:48 am
Catmint писал(а): Вс сен 29, 2024 11:41 am Предпочитайте :) Все имеет последствия.
Вон хилари до сих пор говорит, что она победила, и ниче.
Не надо врать
А что ей оставалось делать.
Но сразу после етого заладила, Трамп незаконно избранный. :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Alex_L писал(а): Вс сен 29, 2024 11:45 am
Catmint писал(а): Вс сен 29, 2024 11:24 am Мне вас жалко, вы не имеете представления, что происходит, но поносите других, если они говорят о чем=то вы не знаете.
Поинтересуйтесь. И поблагодарите республиканцев, которые выступили против етого. Но агентов таки наняли.

Если вы думаете, что 1099к - ето тоже касается только "богатых", доор-даш там тоже тогда.
Я никого не поносил.
Это правило для бизнесов, не для частных переводов.
Если door dasher получил 600 долларов, он обычно потратил 700 на ремонт машины, бензин, бизнес ланч и т.д.
Доказательства, что это это правило не применяется к демократам, я не увидел.
Ето правило для всех, кто продал свои вещи на фейсбооке или ебаы, или гараж сейле, и получил оплату через приложения. и если нет ресита на старый велик, то будете платить налог на гейн :D Похоже ето на прижучивание "бахатых" или кого? И планы отменить наличные :old-man: ;) Вы ничего не будете иметь, и будете счастливы (ц) - мотто демов, подчеркнутое обязательная часть.
Если бы все то, за что демократы голосуют, применялось только к ним, хай бы так и было.
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Вс сен 29, 2024 5:28 pm
Alex_L писал(а): Вс сен 29, 2024 11:48 am
Не надо врать
А что ей оставалось делать.
, Доказательства?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint

Сообщение Catmint »

Alex_L писал(а): Пн сен 30, 2024 9:39 am
Catmint писал(а): Вс сен 29, 2024 5:28 pm А что ей оставалось делать.
, Доказательства?
В гоогле забанили? Там много чего можно найти. Вот вам отрицают итоги, и им разрешено.

Catmint

Сообщение Catmint »

Я выше упоминала об отмене наличных. Ето светлое будущее гораздо ближе, чем нам кажецца.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Catmint писал(а): Вс окт 06, 2024 10:52 amЯ выше упоминала об отмене наличных.
золотые монеты останутся и бульон
Catmint

Сообщение Catmint »

U vaс много закуплено? Обещают до 3К взлетит.
Virginian
Reactions: 165

Сообщение Virginian »

mmodel писал(а): Пт авг 30, 2024 9:59 am моё мнение.

наверное выкидывать скоро будут ценное, надо может приехать с камазом.
Изображение
Не замай Caterpiller, кормилец он для моей семьи.
Catmint

Сообщение Catmint »

Хотела прикупить чуток на пробу SOFI, собиралась с пятницы, ета мысль мучила все выходные. Сегодня проспала, на почти доллар цена выросла 9.88 :shock: :cry: И не похоже, что будет падать, последний pullback был $8.70. Не хочется покупать по етой цене по собственной глупости :(
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

SOFI улетела в небо, да. Как и PLTR.

На прошлой неделе продал AAL, Put 11, 3 контракта за $120. Сейчас цена стабильна и все еще низкая за последние 5 лет.
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Я наблюдаю за SOFI, может прикуплю в глубинке. Оказалось, что вчера по-любому не смогла бы купить, какой-то банковский праздник был, деньги были не сеттлед. Что интересно, что я закенселлила ауторолл, но он не сработал. Вот тока закенселлила еще раз, на ноябрь. Что не так сделала? Как и сейчас сказано было, что комплит. Сижу злая, на сто рублей много не накупишь :D
Hun

Сообщение Hun »

Я нажал на кнопку Cancel Auto Roll. Потом выскочило Cancel Auto Roll окно. В нем снова нажал Cancel Auto Roll. Появилось окно Success, Complete, нажал Close. Все. Потом еще раз проверил возле этой позиции значок AR исчез. Теперь буду ждать до Expiration Date in November и тогда надеюсь, что новые t-bills не будут куплены автоматом.
Catmint

Сообщение Catmint »

Спасибо, попробовала с другим, таки значок AR таки остался, я не досмотрела/дочитала, было сказано, что инициирован новый ордер, и надо было его отменить. Т.е., надо заранее отменять ауторолл. Етот, который не отменился раньше, сегодня уже отменился.
Палантир падает, а Софи растет :shock: Палантир обещает отчитаться о высоких заработках в ноябре, на 70 копеек упал за последние 5 мин, и уже растет. Были бы деньги, можно было бы купить :cry:
Catmint

Сообщение Catmint »

Что интересно, хоть и было написано, что инициирован новый ордер, у меня нет никаких ордеров на данный момент, пошла проверила %) Обманывают трудящихся?
Hun

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт окт 15, 2024 6:42 am Спасибо, попробовала с другим, таки значок AR таки остался, я не досмотрела/дочитала, было сказано, что инициирован новый ордер, и надо было его отменить. Т.е., надо заранее отменять ауторолл.
Его можно отменить в любой момент до покупки новых. За 1 месяц до Maturity Date они присылают емаил, где напоминают, что предстоит покупка новых t-bills. В это время можно отменять. Потом за 3 дня до покупки снова присылают емаил, в котором есть ссылка на отмену Auto Roll. Потом за 3 дня до Maturity Date старых делают покупку новых t-bills. Ну в это время уже наверное поздно отменять.
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот я медлила в прошлый раз, и поздно отменила. Теперь без денег. Следующий 29 октября... у меня краткосрочные.
Что-то все попадало. Интересно, будет расти, как обещали :)
Hun

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт окт 15, 2024 6:10 am Я наблюдаю за SOFI, может прикуплю в глубинке.
Я сегодня нашел такую глубинку и продал SOFI Put $9, 4 контракта до 15 ноября, за $149. Если не упадет ниже $9, то будет 50% профит в год.
Catmint

Сообщение Catmint »

Как раз сегодня СОФИ и ПЛТР падают ни па децки. Может и не упадет ниже 9. А то прям ваще низя было бы людЯм верить. :D Я на сон грядущий обычно смотрю какие-нибидь предсказания. Так вот позавчера один гай все говорил, что надо покупать Палантир, а вчера уже говорил, что надо от него избавляться. Какой смысл таких прогнозов? Я уже и так вижу с самого утра, что надо продавать, падает. :) Хорошо, что денег мало, а то бы накупила по советам :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Я опции не трогаю, там какие-то спец условия для них надо показать, я пока концентрируюсь на стоках исключительно. Если разберусь, то буду добавлять.
Ответить