У меня зеленые ( именно зеленые, не серо-голубо-зеленые), у мужа карие. У двоих детей - сероголубые.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
У меня тоже написано, что голубые, но они с серым оттенком, как у бабушки. У моего деда были голубые, до глубокой старости, не выцвели. Один единственный внук получил те голубые глаза, больше никто ни из детей, ни из внуков.Пауза писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:50 pm Настоящие голубые глаза я видела у человека только раз в жизни. Настоящий голубой цвет, без всяких примесей. Я и не подозревала что такое бывает.
У меня в водительском удостоверении написано «голубые» , но на самом деле серые с голубым оттенком. И у многих так.
У моего бывшего были зелено-голубые, с бирюзой, без серого, свекровь всегда подчеркивала. У детей, обоих
Не, карие это темно коричневые, а хазел - это красиво.
Они бывают при болезни Боткина!
Nebelung cat?BarBoss писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:24 pm У моей первой кошки были зелено-желтые. А по стандарту породы должны были быть яркозеленые. Желтизна выдавала ее плебейские корни - кошкина мамаша сбежала на улицу и подгуляла приплод от дворового кошака. Во всем остальном моя кошка соответствовала своей породе. Кстати редкой. Так я ею обзавелся за 40дол вместо +1,000дол. Мелочь а приятно.
i (3).jpeg
Да. Мамаша чистая небелунг из Москвы, папаша дворовой из Кембриджа.Rybka писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:33 pmNebelung cat?BarBoss писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:24 pm У моей первой кошки были зелено-желтые. А по стандарту породы должны были быть яркозеленые. Желтизна выдавала ее плебейские корни - кошкина мамаша сбежала на улицу и подгуляла приплод от дворового кошака. Во всем остальном моя кошка соответствовала своей породе. Кстати редкой. Так я ею обзавелся за 40дол вместо +1,000дол. Мелочь а приятно.
i (3).jpeg
Лучше быть дворовым из Кембриджа, чем небелунгом из Москвы ( народная мудрость)
у меня тоже также, меняют цвет в зависимости от одежды и от того как ярко светит солнцеАйва писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 8:34 pmАга. А при правильной кофточке ещё и зелень появляется)Пауза писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:50 pm Настоящие голубые глаза я видела у человека только раз в жизни. Настоящий голубой цвет, без всяких примесей. Я и не подозревала что такое бывает.
У меня в водительском удостоверении написано «голубые» , но на самом деле серые с голубым оттенком. И у многих так.
красивый цвет глаз!Starlinka писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 6:36 am У сына глаза были серо голубые пока был мелким (не младенец, а лет до 10+), сейчас стали такие, фотка выше тоже его, как это называть не пойму - смотря с каким освещением смотреть и чем фоткать. Картинки в гугле с такими же глазами называются то hazel, то зелёными, то вообще непонятно чем![]()