Re: Обсуждение других форумов

Ответить
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Mirandolina писал(а): Чт сен 26, 2024 11:12 am
lizacat писал(а): Чт сен 26, 2024 12:20 am

Про гитаристов не знаю, труселя не помню..... Видела фотку кого-то без труселей.... :o

П.С. Почему нет фоток с чайником и ведром?
По поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. :sorry: И Роза не успела запечатлеть папин член. :crying: Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я :D , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали. :D
На Х.й такие развлечения!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Чт сен 26, 2024 10:54 am
Irena писал(а): Чт сен 26, 2024 7:52 am Он же, вроде, тоже журналист? Помнишь фотки на фоне бассейна? :D Может, это с ним борюсика познакомили. Интересно, борюсик умеет петь под гитару?
Ага. Вот именно, что тоже. Как и Роза. То есть, никакой.
А еще он - краевед: баб в горы водит. Роза ему для таких походов накидку (аля летучая мышь) подарила и фотки на СГ выложила.
Но основной его доход - мамина пенсия. Он вдвоем с мамой живет.
Мама померла давно, а сам виновник обсуждения перенес инфаркт, потому больше не такой уж завидный жених. :(
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

self писал(а): Пт сен 27, 2024 6:05 pm Старичок-то разошелся, так и сыпет!
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7679860
alex67 писал(а): Пт сен 27, 2024 2:36 am
Хороший вопрос. На триллион долларов.

Я бы как базовый вариант предположил, что таки пульнут. Байден же сказал - я Путина не слушаю, когда его прямо спросили о его реакции. После этого, полагаю, Россия сначала еще более ужесточит бомбардировки Украины обычным оружием, как зверски бомбили Японию до А-бомбы. Даст некоторое время подумать о капитуляции, как дали японцам американцы, и если Украина намека не поймет, то бросят пару небольших А-бомбочек, всего по 70-75 килотонн в тротиловом эквиваленте, но не на Киев, а на какие-то второстепенные города, которые не жалко, типа Кривого Рога, точно следуя американской схеме с Японией. А после этого - безоговорочная капитуляция, Зелю на виселицу, если сам не отравится, и раздел Украины, как когда-то разделили Польшу после поражения.

Вполне реальный сценарий с учетом восстановления испытательного полигона на Новой Земле, со дня на день жду сообщения о возобновлении испытаний. Смысла никакого не было восстанавливать, если испытания не проводить с последующим практическим применением.
Испытаний сармата он уже дождался.
Теперь эти ждет. И не жаль ему рассеи-матушки, маловато ему сарматушки.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Пт сен 27, 2024 10:08 pm
Mirandolina писал(а): Чт сен 26, 2024 11:12 am
По поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. :sorry: И Роза не успела запечатлеть папин член. :crying: Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я :D , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали. :D
На Х.й такие развлечения!
Ну так именно на туда оно все и вешалось. :D
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Феноменально! Что творится в голове у дедушки, что он находит и пишет во всеми забытый ничем не примечательный топик двадцатилетней(!) давности?

https://forum.privet.com/viewtopic.php?t=31783
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
mikeG
Reactions: 444

Сообщение mikeG »

self писал(а): Ср окт 02, 2024 4:06 pm Феноменально! Что творится в голове у дедушки, что он находит и пишет во всеми забытый ничем не примечательный топик двадцатилетней(!) давности?
Что делать. Топики за последние годы продолбаны (или потерты?), а новые создавать некому...
Liberte

Сообщение Liberte »

А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :
К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах :P . Каков поп, таков и приход. :pope:
2 Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог.
Гы-гы. "Бодливой корове бог рогов не дает." :ROFL:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Liberte писал(а): Ср окт 02, 2024 4:59 pm Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах
Эх, зачем тащить сюда эту мерзость?!
Как на какашку наступил, фу!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Liberte

Сообщение Liberte »

Princeton Lion писал(а): Чт окт 03, 2024 6:15 am
Liberte писал(а): Ср окт 02, 2024 4:59 pm Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах
На случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".
Пусть имеют ввиду прежде, чем кнопочку ДА/НЕТ тыкать.
2 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Чт окт 03, 2024 7:13 am

На случай, если это дерьмо мамонта опять сюда вползти попытается. У нас же голосование по вышвыриванию говен с форума проводят, где любители diversity стабильно голосуют за присутствие в форуме выродков "с альтернативной точкой зрения".
diversity is our strength - Kamala Harris
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Вам их же настолько не хватает что их рассуждения приходится на других форумах читать. Где я неправ?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
JamesBond

Сообщение JamesBond »

alex_127 писал(а): Чт окт 03, 2024 8:11 am

Вам их же настолько не хватает что их рассуждения приходится на других форумах читать. Где я неправ?
многие из этих людей обажают обсуждать старый привет, так как их многие годы молодости прошли в склоках на форуме Бориса Зверева.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Ср окт 02, 2024 4:59 pm А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :
К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
Редкий мудак, впрочем у звери борева коллекция таких юродивых с голосами в головах :P . Каков поп, таков и приход. :pope:
Естественно.
Там так же, как и в рашке отрицательная селекция: приличных и адекватных там забанили. Причем, самых адекватных :shy: еще давнее ;) :D
И теперь там ошивается только одно дерьмо в виде самого бз, влада, розалии и соболя ну и прочих алексов67 и иже с ними.
кмк, даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Mirandolina писал(а): Чт окт 03, 2024 10:55 am
Liberte писал(а): Ср окт 02, 2024 4:59 pm А мне эти перлы понравились. Старый мудозвон, который пытался проникнуть в этот форум хоть тушкой, хоть чучелом, но был вычислен и послан вслед за русским кораблем неоднократно, выдал истинное отношение к местному сообществу :

Естественно.
Там так же, как и в рашке отрицательная селекция: приличных и адекватных там забанили. Причем, самых адекватных :shy: еще давнее ;) :D
И теперь там ошивается только одно дерьмо в виде самого бз, влада, розалии и соболя ну и прочих алексов67 и иже с ними.
кмк, даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
and yet, Мирандолина туда ходит и купается в этом дерьме.
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

я бы заменил словосочетание "настолько не хватает", на "тем не менее интересно".
Например - люди ходят в цирк/зоопарк посмотреть на крокодилов или обезьян не потому что им "настолько не хватает", а больше как "тем не менее интересно" как и чем они (крокодилы/обезьяны) там живут. Я б не пошёл в цирк или зоопарк, но это я и дело вкуса.
Я где-то не прав?
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Mirandolina писал(а): даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
А шо такое ТМ и ФМ?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Nab писал(а): Чт окт 03, 2024 11:07 am

я бы заменил словосочетание "настолько не хватает", на "тем не менее интересно".
Например - люди ходят в цирк/зоопарк посмотреть на крокодилов или обезьян не потому что им "настолько не хватает", а больше как "тем не менее интересно" как и чем они (крокодилы/обезьяны) там живут. Я б не пошёл в цирк или зоопарк, но это я и дело вкуса.
Я где-то не прав?
Абсолютно.
Я тоже ни цирк ни зоопарк не люблю.
Для меня это скорее передача "В мире животных" (это была далеко не из любимых передач, но для нее не нужно было бросать все дела и куда-то ехать, она звучала фоном, пока занимаешься своими делами; практически, как и с форумом). И самое животное из всех тех животных, это, конечно, Розалия. :bad:
В реале же меня окружают адекватные люди, и такие вещи, как рассказы мамы своей дочери (Розе) о том, как Розин папа ведра с водой на своем мпх носил, для меня за гранью приличий и всего разумного: как может мама со своей дочерью обсуждать папин член? :shock: Видать, её мама такая же ебанутая :fool: на всю голову, как и сама Роза (яблоко от яблони, как говорится). Оттого эти подробности и запоминаются, потому что шокируют нормальных людей. Как и прочие ее перлы, которыми она заваливала все форумы.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Princeton Lion писал(а): Чт окт 03, 2024 11:16 am
Mirandolina писал(а): даже Комета с ТМ туда гнушаются заходить, как и хозяйка ФМ, на котором они теперь обитают.
А шо такое ТМ и ФМ?
Ну Вы, как будто форум не читаетею :shrugging:
тетя мотя и форум мудаков☝️
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Чт окт 03, 2024 11:07 am

Я где-то не прав?
Люди двумя руками голосовали что мол их даже вид ника вызывает рвоту и кошмар. А теперь ходят в цирк за забором который сами построили. И это те же люди.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ответить