Купить слуховой на Аmazon
Купить слуховой на Аmazon
Поделитесь опытом -какие бренды или иные опозновательные знаки ?
Для очень пожилого человека.
Эстетика и внешняя красота аппарата значения не имеют.
Главное - удобство, надёжность и простота в обращении.
Потеря слуха 90% процентов (и больше), на оба уха.
При общении надо очень громко говорить прямо в ухо, на расстоянии 1см от уха.
Потеря слуха произшла недавно и очень быстро, в течении 2-3 дней, безо всяой видимой причины.
Поездка в ER ничего не выявила. ER-врач сделал CT Scan с контрастом и исключил инсульт.
ER-врач посоветовал обратиться к ENT -специалисту. Очередь к которому несколько месяцев.
Для очень пожилого человека.
Эстетика и внешняя красота аппарата значения не имеют.
Главное - удобство, надёжность и простота в обращении.
Потеря слуха 90% процентов (и больше), на оба уха.
При общении надо очень громко говорить прямо в ухо, на расстоянии 1см от уха.
Потеря слуха произшла недавно и очень быстро, в течении 2-3 дней, безо всяой видимой причины.
Поездка в ER ничего не выявила. ER-врач сделал CT Scan с контрастом и исключил инсульт.
ER-врач посоветовал обратиться к ENT -специалисту. Очередь к которому несколько месяцев.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Купить слуховой на Аmazon
Основная проблема в том, что обычно аппарат продают после консультации с аудиологом, который настраивает аппарат и берёт за это большие деньги(3-5 тыс). Лет десять назад что-то было про аппараты доступной ценовой категории 300-500.
Мы 7-8 лет назад платили около $1300, остальное покрыла страховка. В стоимость была включена настройка тоже.
пробки в ушах проверяли? Ни один слуховой аппарат не пробьётся сквозь пробки
врач в ER сказал что не видит ни пробок, ни воды ни чего-либо ещё что могло бы блокировать звук
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Когда проходил в Costco в медицинском отделе, у них там hearing aid, плакатик был "starting from $1,200“ :|
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Напомню, что глухие часто теряют слуховые аппараты . Мало того, ещё и наступают на них, приведя в негодность. Именно потому, что не слышат , что упал аппарат. Есть аппараты снабжённые таким крючком , к-рый крепится к одежде.
Когда я в очередной раз получала слуховой аппарат для мамы, то запрашивала именно такую конструкцию
Когда я в очередной раз получала слуховой аппарат для мамы, то запрашивала именно такую конструкцию
- Вложения
-
- Hearing Device w hook- pipe-clip sketch 001 (1).jpg (413.28 КБ) 434 просмотра
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Дело в том, что у мамы был слуховой аппарат по медикейду бесплатно. По правилам,в любом случае должно было пройти 5 лет перед заменой.Никакой другой гарантии
Однако, тогда удалось убедить Медикейд в необходимости замены , учитывая возраст, ряд болезней и минимальный доход, что было не оч. легко .Поетому ч/з . очередные 5 лет , настаивала на конструкции, при к-рой легче сохранить аппарат.
Возможно , если вы сами платите полностью или частично , то будет гарантия....Кмк, надо бы узнать перед тем как определитесь с покупкой
Я это покупала год назад за 300 баксов, но мне не понравилось. Его сложно настраивать и если не так вставить в ухо, то пищит. В общем бросила я это дело и установила на смартфон приложение Live Transcribe. И теперь горя не знаю. К тому же помогает, если какие-то слова на английском не разберешь. У меня правда только небольшое снижение слуха и врач сказала, что слуховой аппарат пока не нужен, но думаю, что теперь при любом снижении слуха мне будет достаточно приложения.