Всё ещё есть в архивах.
Re: Обсуждение других форумов
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Знаю.
Давно хотела спросить - а вот тот олежка гитарист, что с ней поет, он и есть оверхрюк в красных труселях? Или это 2 разных розалиных друга?
Про гитаристов не знаю, труселя не помню..... Видела фотку кого-то без труселей....
П.С. Почему нет фоток с чайником и ведром?
I will not apologize
- Feropont
- Reactions: 1440
А я в Жмеринку!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да, это оно самое.
Неленивые могут найти в архиве и сравнить фотку в труселях и видео на кровати с гитарой.
Одна и та же рожа. Один и тот же пушок на голове.
Я - ленивая.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Он же, вроде, тоже журналист? Помнишь фотки на фоне бассейна? Может, это с ним борюсика познакомили. Интересно, борюсик умеет петь под гитару?
- Mirandolina
Ага. Вот именно, что тоже. Как и Роза. То есть, никакой.
А еще он - краевед: баб в горы водит. Роза ему для таких походов накидку (аля летучая мышь) подарила и фотки на СГ выложила.
Но основной его доход - мамина пенсия. Он вдвоем с мамой живет.
- Mirandolina
По поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. И Роза не успела запечатлеть папин член. Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали.
- Mirandolina
и если погранцы рф допрос устроят при выезде из рф (как обладателя паспорта сша) то он очень удивится ... :-)Mirandolina писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 8:34 pm И как он вообще туда добрался? Вдоль окопов или по Керченскому мосту? Вплавь? Кроллем? Брассом?
дааа, потратить кучу $$$$ на поездку в г-но крым ради перепихона с пожившими-поюзанными розиными подругами ... жесть :-)
- Балтика №3
- Reactions: 2
Да были времена Роза и Маркиза делали entertainment для целого форума.Mirandolina писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 11:12 amПо поводу фоток чайника - это к Маркизе. Это ее бф чайник с кипятком на члене носил. Он так изысканно ей кофе в постель подавал.
А ведро на члене Розиного папы было еще до исторического материализма изобретения фотоаппаратов. Когда появились фотоаппараты у него уже всё хозяйство обмякло. И Роза не успела запечатлеть папин член. Зато Олежкин успела и выложила на СП. Хорошо, ума хватило выложить это зипфайлом. Некоторые наивные (не я , я - не наивная) из новичков этот файл таки открыли, хотя их предупреждали.
Темы с их участием могли на старте набрать страниц так 50.
З. Ы. Вспомнил …. Роза ещё как то выкладывала фотку своего вибратора.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Аннушке надо брать пример с Розы и развлекать публику.Балтика №3 писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 4:19 pm З. Ы. Вспомнил …. Роза ещё как то выкладывала фотку своего вибратора.
Старичок-то разошелся, так и сыпет!
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7679860
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0#p7679860
alex67 писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 2:36 amХороший вопрос. На триллион долларов.
Я бы как базовый вариант предположил, что таки пульнут. Байден же сказал - я Путина не слушаю, когда его прямо спросили о его реакции. После этого, полагаю, Россия сначала еще более ужесточит бомбардировки Украины обычным оружием, как зверски бомбили Японию до А-бомбы. Даст некоторое время подумать о капитуляции, как дали японцам американцы, и если Украина намека не поймет, то бросят пару небольших А-бомбочек, всего по 70-75 килотонн в тротиловом эквиваленте, но не на Киев, а на какие-то второстепенные города, которые не жалко, типа Кривого Рога, точно следуя американской схеме с Японией. А после этого - безоговорочная капитуляция, Зелю на виселицу, если сам не отравится, и раздел Украины, как когда-то разделили Польшу после поражения.
Вполне реальный сценарий с учетом восстановления испытательного полигона на Новой Земле, со дня на день жду сообщения о возобновлении испытаний. Смысла никакого не было восстанавливать, если испытания не проводить с последующим практическим применением.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»