Ааа, вон что. Ну да ладно. Корова с вами.
Хотя историю можно было бы и подучить раз вы так фактами пытаетесь оперировать.
Ааа, вон что. Ну да ладно. Корова с вами.
Бегите-бегите!
О, еще один зоолог на форуме, а то после ухода маркизы и Гулагледи совсем не с кем обсуждать эти вопросы было Будем теперь изучать новые термины
шешнатцать lol
А поспорьте с природой .
Не святые, скорее неприкасаемые. Это как убивать на мясо собаку, которая бегает и жрёт по помойкам, но про этом приносит домой золотые слитки. Корова это прежде всего источник молока и забивать корову на мясо это так же глупо как убивать кур которые несут яйца.
Блин, на русском это "всеядные", как я написала выше, а не "полу хищники/полутравоядные" Так что смотря кому еще доктор нужен - я могу понять когда выбирают, пусть и не общепринятый, но более короткий синоним чтоб долго не печатать, но здесь мы имеем дело с удлинением раза в три+
Starlinka писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 4:09 pmБлин, на русском это "всеядные", как я написала выше, а не "полу хищники/полутравоядные" Так что смотря кому еще доктор нужен - я могу понять когда выбирают, пусть и не общепринятый, но более короткий синоним чтоб долго не печатать, но здесь мы имеем дело с удлинением раза в три+
приглашаю вас погуглить "Овощные котлеты" - много интересного узнаете.
Зачем их есть? Я понимаю в СССР были проблемы с мясом, поэтому приходилось креативно придумывать что подсунуть дешево вместо настоящего мяса. Почему нельзя эту морковку (и другие овощи) просто запечь в духовке? Будет и вкусно и разнообразно.
Вкус у жаренных котлет, пусть даже и морковных, отличается от вкуса сделанных в духовке. Может людям хочется именно жареных морковных котлет?Uzito писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 8:20 pmЗачем их есть? Я понимаю в СССР были проблемы с мясом, поэтому приходилось креативно придумывать что подсунуть дешево вместо настоящего мяса. Почему нельзя эту морковку (и другие овощи) просто запечь в духовке? Будет и вкусно и разнообразно.
Мне все эти страдания напоминают что произошло с диетой Аткинса или палео. Вроде бы был простой посыл - "не жрите углеводы в три горла и похудете (за счёт меньшего потребления калорий)", а вместо этого в итоге вышло - "давайте печь торты и хлеб из миндальной муки с сахарозаменителями, делать "тесто" для пиццы из цветной капусты". Тьфу.
если йогурт из молока делать самостоятельно, содержание лактозы можно свести к минимуму и это будет проще чем из овсянки и прочеого non-dairy
Что значит "подавай" - сам себе не приготовит что нравится, и то я бы в дом не пустила никого с кусками дохлых коров, или еще чего для меня несьедобного
kyk писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 11:50 pmесли йогурт из молока делать самостоятельно, содержание лактозы можно свести к минимуму и это будет проще чем из овсянки и прочеого non-dairy
На мой взгляд, non-dairy нужно только тем, у кого абсолютная непереносимость лактозы, даже в минимальных дозах
По этой жн причине можно есть правильный швейцарский и подобные сыры, там практически нет лактозы
Нам всё можно, но мы любим котлеты из кабачков и капусты. Уж простите нас за подобное непотребство.
Ну это другое дело. Вы не заменяете мясные котлеты капустными и не притворяетесь что они такие же вкусные.