Re: Обсуждение других форумов
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Азохенвей какая у чела херовая жизнь в америке если ее так легко скрасить крымом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Шедеврально
Интересно, где он деньги на поездку нашел? Он же недавно попрошайничал, что не на что жилье снимать. А поездка в рашку по нынешним временам немалых денюх стоит. До самой то россии надо кружным путем лететь и по троекратному и даже выше тарифу. А уж тем на оккупированные рашкой территории.
И как он вообще туда добрался? Вдоль окопов или по Керченскому мосту? Вплавь? Кроллем? Брассом?
Поди, Роза ему свою квартирку то втюхала. Она же у нее как раз "прямо на берегу моря", т.е. рядом с железобетонными плитами, на которых она всегда возлежит на своих фотачках.зверя борев писал писал(а):Квартиру мне сняли прямо на берегу моря.
По ходу, то Олежка был. Надо бы у Бори уточнить, если труселя красные зашмыганные, значит, точно он. Старая любовь не ржавеет.зверя борев писал писал(а):Зато приехал журналист. Наслаждались с ним ночью грозой над морем. Один из них приревновал меня к Розе.
Похоже, Розалия его там со всеми местными шаболдами познакомила.зверя борев писал писал(а):А какие у Розы замечательные подруги! Девочки отнюдь не простые, а с определённым статусом.
Да разве ж это только там?зверя борев писал писал(а):Я постоянно мало что соображал и непрерывно счастливо глупо улыбался. Розины подружки вообще решили, что я не от мира сего. Оно, собственно, там так и было.
зверя борев писал писал(а):Вообще, подумываю плюнуть на всё и перебазироваться жить в Крым.
Походу, Боря окончательно кукухой поехал.
- Mirandolina
Ну а что другое там еще может прийти после слов:
зверя борев писал писал(а):Мы с ним душа в душу прожили несколько дней. Мне было очень жаль, когда он уезжал.
зверя борев писал писал(а):Зато приехал журналист. Наслаждались с ним ночью над морем. Один из них приревновал меня к Розе.
Представил как Боря пялит крымских блядей во время бомбежки Как завтра протрезвю сразу сяду сценарий писать!! Сезар практически в кармане!!!
да ладно, бухал человек может.Mirandolina писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 8:38 pmНу а что другое там еще может прийти после слов:
зверя борев писал писал(а):Мы с ним душа в душу прожили несколько дней. Мне было очень жаль, когда он уезжал.зверя борев писал писал(а):Зато приехал журналист. Наслаждались с ним ночью над морем. Один из них приревновал меня к Розе.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Море в Симферополе?Mirandolina писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 8:34 pmПоди, Роза ему свою квартирку то втюхала. Она же у нее как раз "прямо на берегу моря", т.е. рядом с железобетонными плитами, на которых она всегда возлежит на своих фотачках.зверя борев писал писал(а):Квартиру мне сняли прямо на берегу моря.
В Евпатории.e-z писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 11:19 pmМоре в Симферополе?Mirandolina писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 8:34 pm
Поди, Роза ему свою квартирку то втюхала. Она же у нее как раз "прямо на берегу моря", т.е. рядом с железобетонными плитами, на которых она всегда возлежит на своих фотачках.
Там ее летняя резиденция
Там квартира для отдыха американским мужем (бади/боби(?)) купленная.
Даже я в курсе (что редко бывает)....
I will not apologize
- BarBoss
Вы прям как палеонтологи какийта. Те тоже любят копаца в окаменелом амне динозавров и мамонтов. Тока ваши экспонаты еще не окаменели.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Папрашу..... Розалия - это гусиное перо в "французском" шансоне.
I will not apologize
- BarBoss
Скорее подгнившая пробка к прокисшему крымскому "игривому".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
«Уйди, мальчик, не мешай.» (с)
- Mirandolina
А может и не только.
Как сынуля кадырова, который унюхался или обкололся в Дубае, и его там имели во все дырки. Видео выложили в сеть. Потому они (К и сын) сделали "опровержение", сняв другое видео, где сынок избивает задержанного мужика, чтобы показать всей Чечне, что он не пидарас, а настоящий мужик.
Апдейт: цитаты подкорректировала
Последний раз редактировалось Mirandolina Ср сен 25, 2024 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Позвольте, это не пародия, а настоящий авторский текст?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Какая, извините, пародия ?! Усё в натуральном видеCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 12:00 pmПозвольте, это не пародия, а настоящий авторский текст?
Еще бы спросил, не пародии ли посты Розалии.Liberte писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 12:25 pmКакая, извините, пародия ?! Усё в натуральном видеCat of the Day писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 12:00 pm
Позвольте, это не пародия, а настоящий авторский текст?
А какие замечательные пародии на Розу были в Гостиной…))