По каждому вашему предложению у меня возражения. Но даже не буду стараться. С человеком, который не удосужился посмотреть оригинальное расследование, спорить никакого смысла нет. Удачи с доверием польской прокуратуреperkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:19 pmГрозев с Доброхотовых одна шайка лейка с ФБК. За вывеской Медузы скрывается ни один десяток людей, их мнение врядли едино. То, что я слышал у Каца относительно этой истории на мой взгляд бред. Ни Кац, ни Наки, ни Медуза материалов расследования в глаза не видели, поэтому это вопрос веры в ФБК. Я видел интервью Певчих и у меня нет к ней доверия и я не знаю кто она такая. Предпочитаю верить своим глазам, если у меня есть такая возможность, а не глазам Наки или еще чьим. Дело о нападении ведет польская прокуратура и фамилия Невзлина там пока не всплывала и у меня нет оснований не доверять польской прокуратуре
Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
так показывают как раз в этих что он их заказал, что значит "он не причем"?perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:58 pmНу так покажите где в делах о нападении на Волкова или жену Миронова фигурирует Невзлин. Нападающие задержаны несколько месяцев назад , но я не слышал, чтобы у прокуратуры Польши были претензии к Невзлину.Sky писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:32 pm
Певчих идет, вообще, стороной , в этом деле присутствует пострадавшие Волков и жена профессора Максима Миронова и подозреваемый Невзлин . М. Миронов критиковал Невзлина и Невзлин угрожал Миронову , в результате нападение на его жену Миронова - это факты . И, причем тут Певчих ?
Напомню, что Певчих тут при том, что это именно она обвиняет Невзлина и поэтому хотелось бы понять, кто такая и с чьих рук кормится. Пока мне очевидно одно, что в интервью Дудю она врёт.
или она виновата что этих материалов раньше не было?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Во-первых, что мы знаем о ее моргидже? Может быть у нее интерест-онли или с плавающим рейтом. Сейчас дешево, но потом придется еще занести или продать хатку.
Во-вторых, 400К может быть текущей ценой, а покупалось 10-15 лет назад. За это время цены в Лондоне примерно вдвое выросли.
Короче, Перкинс, я знаю, что у тебя родовая травма на Навального и все ФБК, может они тебе яйца отдавили ненароком... ваши дела. Но хватит нести настолько откровенную пургу, выглядишь, блин!, белым рыдающим клоуном.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
причина и следствие перепутаны, Певчих обвинила Невзлина и заявила, что Ходорковский о заказах не мог не знатьLenka писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:56 pmЯ не согласна с этим. Певчих может сколь угодно не любить Ходорковского, это дело десятое.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pm
пока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Посмотрев расследование, я считаю, что выводы о том, что всех заказал Невзлин, вполне логичные.
Притягивать к этому Ходорковского или нет - неважно. Мне лично это неинтересно.
Я пока не увидела ни одного логичного аргумента в защиту Невзлина.
То, что Певчих не любит Ходорковского и поэтому наговаривает на Невзлина - это смешно.
я не знаю, поддельные они или нет, для этого надо для начала знать кто и как их получил. Кто такая Певчих мне не известно, как и у кого она получила переписки тожеLenka писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:31 pmА вы думаете, что эти переписки поддельные?perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:19 pm
Грозев с Доброхотовых одна шайка лейка с ФБК. За вывеской Медузы скрывается ни один десяток людей, их мнение врядли едино. То, что я слышал у Каца относительно этой истории на мой взгляд бред. Ни Кац, ни Наки, ни Медуза материалов расследования в глаза не видели, поэтому это вопрос веры в ФБК. Я видел интервью Певчих и у меня нет к ней доверия и я не знаю кто она такая. Предпочитаю верить своим глазам, если у меня есть такая возможность, а не глазам Наки или еще чьим. Дело о нападении ведет польская прокуратура и фамилия Невзлина там пока не всплывала и у меня нет оснований не доверять польской прокуратуре
что я там должен увидеть, картинки с переписками? Такие картинки может выложить в ютуб кто угодно, просто кто-то верит в картинки Певчих под вывеской ФБК, а кто-то в картинки от Соловьёва под вывеской Первый канал, и тот и другой расчитывают на веру аудитории, которой факты не важныklsk писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:33 pmПо каждому вашему предложению у меня возражения. Но даже не буду стараться. С человеком, который не удосужился посмотреть оригинальное расследование, спорить никакого смысла нет. Удачи с доверием польской прокуратуреperkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:19 pm
Грозев с Доброхотовых одна шайка лейка с ФБК. За вывеской Медузы скрывается ни один десяток людей, их мнение врядли едино. То, что я слышал у Каца относительно этой истории на мой взгляд бред. Ни Кац, ни Наки, ни Медуза материалов расследования в глаза не видели, поэтому это вопрос веры в ФБК. Я видел интервью Певчих и у меня нет к ней доверия и я не знаю кто она такая. Предпочитаю верить своим глазам, если у меня есть такая возможность, а не глазам Наки или еще чьим. Дело о нападении ведет польская прокуратура и фамилия Невзлина там пока не всплывала и у меня нет оснований не доверять польской прокуратуре
ок, она купила недвигу в возрасте 22-27 лет не за 400К фунтов, а за 200К, но все равно не сходится, и дешевых рейтов в те времена не было. Но как я и сказал, вопрос веры. Твой аргумент, мол "баба красивая" я помню, мне такого аргумента мало и красота на любителяassassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 4:42 pmВо-первых, что мы знаем о ее моргидже? Может быть у нее интерест-онли или с плавающим рейтом. Сейчас дешево, но потом придется еще занести или продать хатку.
Во-вторых, 400К может быть текущей ценой, а покупалось 10-15 лет назад. За это время цены в Лондоне примерно вдвое выросли.
Короче, Перкинс, я знаю, что у тебя родовая травма на Навального и все ФБК, может они тебе яйца отдавили ненароком... ваши дела. Но хватит нести настолько откровенную пургу, выглядишь, блин!, белым рыдающим клоуном.
- assassello
Баба реально красивая, но как аргумент я этот факт привести не мог, что за бред?!perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:09 pmок, она купила недвигу в возрасте 22-27 лет не за 400К фунтов, а за 200К, но все равно не сходится, и дешевых рейтов в те времена не было. Но как я и сказал, вопрос веры. Твой аргумент, мол "баба красивая" я помню, мне такого аргумента мало и красота на любителяassassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 4:42 pm
Во-первых, что мы знаем о ее моргидже? Может быть у нее интерест-онли или с плавающим рейтом. Сейчас дешево, но потом придется еще занести или продать хатку.
Еще раз, ты ее банковские документы видел? Не видел. Ну так вот сиди и не пизди.
Диванный расследователь мутных личностей, my ass.
Если работать, копить, не бухать, не блядовать - на крохотную холупку под ипотеку вполне можно заработать и в 27 лет. Даже в Лондоне. Невелико достижение.
в этих это в каких, о которых говорит Певчих? Певчих может сказать и показывать в ютубе что угодноно это не является доказательством до решения суда. Не помните, как человека похожего на генпрокурора сексующегося с двумя бабами на всю страну показывали?alex_127 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:37 pmтак показывают как раз в этих что он их заказал, что значит "он не причем"?perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:58 pm
Ну так покажите где в делах о нападении на Волкова или жену Миронова фигурирует Невзлин. Нападающие задержаны несколько месяцев назад , но я не слышал, чтобы у прокуратуры Польши были претензии к Невзлину.
Напомню, что Певчих тут при том, что это именно она обвиняет Невзлина и поэтому хотелось бы понять, кто такая и с чьих рук кормится. Пока мне очевидно одно, что в интервью Дудю она врёт.
или она виновата что этих материалов раньше не было?
да, 5 лет копила на ипотеку 70% дауна и оставшиеся 30% взяла на 35 лет, наверное чтобы как следует добухать недобуханноеassassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:26 pmБаба реально красивая, но как аргумент я этот факт привести не мог, что за бред?!perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:09 pm
ок, она купила недвигу в возрасте 22-27 лет не за 400К фунтов, а за 200К, но все равно не сходится, и дешевых рейтов в те времена не было. Но как я и сказал, вопрос веры. Твой аргумент, мол "баба красивая" я помню, мне такого аргумента мало и красота на любителя
Еще раз, ты ее банковские документы видел? Не видел. Ну так вот сиди и не пизди.
Если работать, копить, не бухать, не блядовать - на крохотную холупку под ипотеку вполне можно заработать и в 27 лет. Даже в Лондоне. Невелико достижение.
- Sergunka
- Reactions: 840
Перкинс, без обид, но складывается ситуация где видимо у Вас нет опыта с ипотекой.
К примеру я приехал в 2001 году в Сан Франциско с 75К долларов из них 50К это проданная мною трехкомнатная квартира в центре Владивостока.
Не исключено, что у Певчих могла быть квартира полученная по наследству от бабушки с дедушкой, что и послужило первоначальным платежом. Уже не говоря о том, что вроде папа не бедствует и мог дать денег на даунпеймент.
Но повзольте просто смешно читать Ваши соображения здесь в Калифорнии, что 400К это большие деньги на недвижимость.
- assassello
Фантазер.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:10 pmда, 5 лет копила на ипотеку 70% дауна и оставшиеся 30% взяла на 35 лет, наверное чтобы как следует добухать недобуханноеassassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:26 pm
Баба реально красивая, но как аргумент я этот факт привести не мог, что за бред?!
если вы посмотрите средние цены за метр в Лондоне, то увидите, что это 7.5К фунтов, ее квартира 38 метров. На скольких метрах вы живете в Калифорнии? Много ли полляма $ за 38 метров или нет?Sergunka писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 9:38 pmПеркинс, без обид, но складывается ситуация где видимо у Вас нет опыта с ипотекой.
К примеру я приехал в 2001 году в Сан Франциско с 75К долларов из них 50К это проданная мною трехкомнатная квартира в центре Владивостока.
Не исключено, что у Певчих могла быть квартира полученная по наследству от бабушки с дедушкой, что и послужило первоначальным платежом. Уже не говоря о том, что вроде папа не бедствует и мог дать денег на даунпеймент.
Но повзольте просто смешно читать Ваши соображения здесь в Калифорнии, что 400К это большие деньги на недвижимость.
Вы просто не совсем в курсе контекста, Дудь, который брал у Певчих интервью известен тем, что он копает про доходы и бабло и об этом трудно было не знать. Дудь сказал, что мол говорят ваша квартира стоит 400К фунтов, на что она сказала да, но... и тут она начала объяснять(видимо для тех, кто не слышал слово ипотека), что она не платила полную сумму сразу, а за ипотеку платят даунпеймент 5-15% и остальные деньги берутся в долг и у нее ипотека на 35 лет. За язык про 5-15% никто не тянул и можно было вспомнить про московскую хату от бабушки, но этого не было, но зато на вопрос о месячных выплатах была выдана сумма 700 фунтов, что полный абсурд, если конечно не бабушкина московская хата про которую она почему-то не сказала. Так что на мою ИМХУ бабёнка абсолютно мутная, особенно с учетом ее папы на госконтрактах при ее революционной деятельности
- assassello
Доложила не по форме. Надо было до последнего пенни отчитаться. Не знала, что тут у нас такой зритель дотошный, на все смотрит с ленинским прищуром. Поставит клеймо "мутная" - не отмоешься потом.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:15 pmесли вы посмотрите средние цены за метр в Лондоне, то увидите, что это 7.5К фунтов, ее квартира 38 метров. На скольких метрах вы живете в Калифорнии? Много ли полляма $ за 38 метров или нет?Sergunka писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 9:38 pm
Перкинс, без обид, но складывается ситуация где видимо у Вас нет опыта с ипотекой.
Вы просто не совсем в курсе контекста, Дудь, который брал у Певчих интервью известен тем, что он копает про доходы и бабло и об этом трудно было не знать. Дудь сказал, что мол говорят ваша квартира стоит 400К фунтов, на что она сказала да, но... и тут она начала объяснять(видимо для тех, кто не слышал слово ипотека), что она не платила полную сумму сразу, а за ипотеку платят даунпеймент 5-15% и остальные деньги берутся в долг и у нее ипотека на 35 лет. За язык про 5-15% никто не тянул и можно было вспомнить про московскую хату от бабушки, но этого не было, но зато на вопрос о месячных выплатах была выдана сумма 700 фунтов, что полный абсурд, если конечно не бабушкина московская хата про которую она почему-то не сказала. Так что на мою ИМХУ бабёнка абсолютно мутная, особенно с учетом ее папы на госконтрактах при ее революционной деятельности
вроде все цифры озвучены, 700/месяц, ипотека на 35 лет, хату купили в худшем случае за 200К 10-15 лет назад, в лучшем за 400К не так давно.
- assassello
И чо? Продолжай, раз уж начал. Почему именно за 200, а не за 150, например? Моргидж на каких условиях - обычный, аджастабл или интерес-онли? Даунпеймент - так 10 или 15%?
Не надо до последнего, это ФБК любили выкладывать цифры с точностью до рублей, а от Певчих достаточно было выдать что-то правдоподобное, но не смогла.assassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:23 pmДоложила не по форме. Надо было до последнего пенни отчитаться. Не знала, что тут у нас такой зритель дотошный, на все смотрит с ленинским прищуром. Поставит клеймо "мутная" - не отмоешься потом.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:15 pm
если вы посмотрите средние цены за метр в Лондоне, то увидите, что это 7.5К фунтов, ее квартира 38 метров. На скольких метрах вы живете в Калифорнии? Много ли полляма $ за 38 метров или нет?
- assassello
"Правдоподобие" - оно in the eye of the beholder. Cо своим натренированным пролетарским чутьем, ты бы по любому нашел до чего доиппаццо. История с Навальным тому ярким примером.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:38 pmНе надо до последнего, это ФБК любили выкладывать цифры с точностью до рублей, а от Певчих достаточно было выдать что-то правдоподобное, но не смогла.assassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:23 pm
Доложила не по форме. Надо было до последнего пенни отчитаться. Не знала, что тут у нас такой зритель дотошный, на все смотрит с ленинским прищуром. Поставит клеймо "мутная" - не отмоешься потом.
я сказал 400, ты предположил, что 200. В своих расчетах я брал 4%, но ты конечно можешь взять по минимуму для 22-х летней гражданки РФ. Когда спрашивают сколько в месяц и дают ответ 700, то это значит 700 каждый месяц в течении 35 лет, а не сегодня 700, а с послезавтра 2700.assassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:28 pmИ чо? Продолжай, раз уж начал. Почему именно за 200, а не за 150, например? Моргидж на каких условиях - обычный, аджастабл или интерес-онли? Даунпеймент - так 10 или 15%?
Дальше простая арифметика, 700/месяц за 35 лет это 290К, с учетом 4% годовых это 75К взятых в долг, т.е. в даун платили около 65%, если цена была 200К.
естественно, лучше не доёбываться, а сразу головы рубить по результатам видосов от Певчихassassello писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 11:44 pm"Правдоподобие" - оно in the eye of the beholder. Cо своим натренированным пролетарским чутьем, ты бы по любому нашел до чего доиппаццо. История с Навальным тому ярким примером.