а, понятно, ФБК просто вписалась за жену Миронова, а не ради того, чтобы говном забрызгать Ходорковского
Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
Хороший вопрос.
Но если ей папа купил квартиру в Лондоне,да еще за полмиллиона ( бомжатник какой0то за такую цену ), то это совершенно нормально и к вопросу о Матусе Невзлине отношения не имеет.
400К фунтов, взяла ипотеку на 35 лет с месячными платяжом 700 фунтов. Одно из трёх, либо врёт, либо сделала даунпеймент 75%, либо ипотека под 0%
Судя по метражу и цене квартиры получается цена за метр на 30-40% выше средней лондонской цены метра
не только ФБК. не только за жену миронова. и все-таки в основном у всех вопросы к невзлину.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Отец Марии Певчих , вполне успешный бизнесмен.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:23 amна основании чего я должен этот вариант исключать? Все что я знаю про нее это то, что ее научным руководителем был Дугин, в нулевых ее мутный отец оплатил ей обучение и проживание в Лондоне, сейчас она работает в ФБК, у которого нет денег и при этом она живет в Лондоне. Кто и за что ей слил материалы на Невзлина?
Константин Певчих, в 1987 году окончил МГУ по специальности инженер-математик[уточнить]. Также получил дополнительное образование в Университете штата Калифорния по специальности бизнес-управление. Является соучредителем и владельцем ряда медицинских фирм, включая ООО «НИОБИС» (Наноинженерия органических и биологических систем) (с 2019 по 2022 год), которое в 2011—2015 годах занималось выращиванием вирусов в культурах клеток для производства вакцин[4][5], а также занималось разработкой элементов кремниевой интегральной фотоники (2017—2022). В феврале 2020 года Константин Певчих стал соучредителем предприятия ООО «Игла», которое занимается продвижением технологии микроигл SkinPort для безболезненной доставки препаратов через кожу[6].
к Невзлину вопросы юридического характера, к Ходорковскому какие могут быть вопросы, его просто фекалиями обрызгали
Дудь прямо сказал, что папа сидит на госконтрактах, а Певчих заявила, что она ничего не знает и знать не хочетSky писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 1:10 pmОтец Марии Певчих , вполне успешный бизнесмен.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:23 am
на основании чего я должен этот вариант исключать? Все что я знаю про нее это то, что ее научным руководителем был Дугин, в нулевых ее мутный отец оплатил ей обучение и проживание в Лондоне, сейчас она работает в ФБК, у которого нет денег и при этом она живет в Лондоне. Кто и за что ей слил материалы на Невзлина?
Константин Певчих, в 1987 году окончил МГУ по специальности инженер-математик[уточнить]. Также получил дополнительное образование в Университете штата Калифорния по специальности бизнес-управление. Является соучредителем и владельцем ряда медицинских фирм, включая ООО «НИОБИС» (Наноинженерия органических и биологических систем) (с 2019 по 2022 год), которое в 2011—2015 годах занималось выращиванием вирусов в культурах клеток для производства вакцин[4][5], а также занималось разработкой элементов кремниевой интегральной фотоники (2017—2022). В феврале 2020 года Константин Певчих стал соучредителем предприятия ООО «Игла», которое занимается продвижением технологии микроигл SkinPort для безболезненной доставки препаратов через кожу[6].
И поэтому Невзлин чище барашка! Шах и мат!
вот пусть следственные органы и разбираются. За несколько месяцев с момента поимки исполнителей про Невзлина ничего не было слышно. Верить наслово какой-то мутной бабе которая прикрылась вывеской ФБК после посадки Навального я не могу
ура! желания perkins и мутной бабы наконец совпали!
она же не хочет чтобы ей верили а хочет чтобы невзлина поймали и наказали. а у самой денег на головорезов нет и папа не даст.
Певчих идет, вообще, стороной , в этом деле присутствует пострадавшие Волков и жена профессора Максима Миронова и подозреваемый Невзлин . М. Миронов критиковал Невзлина и Невзлин угрожал Миронову , в результате нападение на его жену Миронова - это факты . И, причем тут Певчих ?
Певчих неохотно отвечала на вопросы о папе, я согласна.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 1:20 pmДудь прямо сказал, что папа сидит на госконтрактах, а Певчих заявила, что она ничего не знает и знать не хочетSky писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 1:10 pm
Отец Марии Певчих , вполне успешный бизнесмен.
Но как это оправдывает Невзлина?
пока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Я не согласна с этим. Певчих может сколь угодно не любить Ходорковского, это дело десятое.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pmпока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Посмотрев расследование, я считаю, что выводы о том, что всех заказал Невзлин, вполне логичные.
Притягивать к этому Ходорковского или нет - неважно. Мне лично это неинтересно.
Я пока не увидела ни одного логичного аргумента в защиту Невзлина.
То, что Певчих не любит Ходорковского и поэтому наговаривает на Невзлина - это смешно.
Ходорковский к этой истории никакого отношения не имеет, он , вообще , никак не фигурирует в этом расследовании.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pmпока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Ну так покажите где в делах о нападении на Волкова или жену Миронова фигурирует Невзлин. Нападающие задержаны несколько месяцев назад , но я не слышал, чтобы у прокуратуры Польши были претензии к Невзлину.Sky писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:32 pmПевчих идет, вообще, стороной , в этом деле присутствует пострадавшие Волков и жена профессора Максима Миронова и подозреваемый Невзлин . М. Миронов критиковал Невзлина и Невзлин угрожал Миронову , в результате нападение на его жену Миронова - это факты . И, причем тут Певчих ?
Напомню, что Певчих тут при том, что это именно она обвиняет Невзлина и поэтому хотелось бы понять, кто такая и с чьих рук кормится. Пока мне очевидно одно, что в интервью Дудю она врёт.
- klsk
- Reactions: 2096
Для меня достаточно того, что многие уважаемые люди и издания, такие как Грозев, Доброхотов, Наки, Кац, Медуза и прочие, доверяют этой информации.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pm...Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
тогда наверное Певчих просто сошла с ума, если многократно упоминает Ходорковского в этом расследовании, хотя он к этому не имеет никакого отношения. Это лишний повод относиться к продукту ФБК, как к филькиной грамотеSky писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:58 pmХодорковский к этой истории никакого отношения не имеет, он , вообще , никак не фигурирует в этом расследовании.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pm
пока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Грозев с Доброхотовых одна шайка лейка с ФБК. За вывеской Медузы скрывается ни один десяток людей, их мнение врядли едино. То, что я слышал у Каца относительно этой истории на мой взгляд бред. Ни Кац, ни Наки, ни Медуза материалов расследования в глаза не видели, поэтому это вопрос веры в ФБК. Я видел интервью Певчих и у меня нет к ней доверия и я не знаю кто она такая. Предпочитаю верить своим глазам, если у меня есть такая возможность, а не глазам Наки или еще чьим. Дело о нападении ведет польская прокуратура и фамилия Невзлина там пока не всплывала и у меня нет оснований не доверять польской прокуратуреklsk писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:59 pmДля меня достаточно того, что многие уважаемые люди и издания, такие как Грозев, Доброхотов, Наки, Кац, Медуза и прочие, доверяют этой информации.perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 2:50 pm...Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
А вы думаете, что эти переписки поддельные?perkins писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:19 pmГрозев с Доброхотовых одна шайка лейка с ФБК. За вывеской Медузы скрывается ни один десяток людей, их мнение врядли едино. То, что я слышал у Каца относительно этой истории на мой взгляд бред. Ни Кац, ни Наки, ни Медуза материалов расследования в глаза не видели, поэтому это вопрос веры в ФБК. Я видел интервью Певчих и у меня нет к ней доверия и я не знаю кто она такая. Предпочитаю верить своим глазам, если у меня есть такая возможность, а не глазам Наки или еще чьим. Дело о нападении ведет польская прокуратура и фамилия Невзлина там пока не всплывала и у меня нет оснований не доверять польской прокуратуре