Вы правы. Победи Трамп, начнется восстание худших из подонков. Оно нам надо?Catmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:39 amКакой администрации? Бидона?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:14 am Кстати, есть нетривиальный шанс, что в следующую администрацию Трампа (у меня есть сомнения в его избрании), будут обнаружены такие нарушения в голосовании 2020г, что президентство сочтут недействительным. Это автоматически сделает все решения, директивы и приказы администрации противозаконными.
Честно говоря, я не думаю, что Трамп доживет до выборов. Хорошо, если ето сделает Венса президентом. Иначе очень скоро живые будут завидовать мертвым под камалкой, напуганные длинными руками глубинного государтсва. Хотелось бы ошибаться.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Оно начнеца при любом раскладе. Китайцы же никуда не денуца и их желание подосрать америке тоже. Поэтому те силы которые закулисно оплачивали автобусы, палатки, сендвичи и рюкзаки с кирпичами БЛМ и антиф будут продолжать свою 5ти колонную деятельность, тока уже с бОльшим задором.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:43 amВы правы. Победи Трамп, начнется восстание худших из подонков. Оно нам надо?Catmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:39 am Какой администрации? Бидона?
Честно говоря, я не думаю, что Трамп доживет до выборов. Хорошо, если ето сделает Венса президентом. Иначе очень скоро живые будут завидовать мертвым под камалкой, напуганные длинными руками глубинного государтсва. Хотелось бы ошибаться.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Кто согласится со мной, именно ето камалка имеет в виду
http://sovmusic.ru/text.php?fname=intern
Интернационал - Русский
Музыка: Пьер Дегейтер Слова: Аркадий Яковлевич Коц
Вставай проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой .
С Интернационалом
Воспрянет род людской
II
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог , ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро ,-
Вздувайте горн и куйте смело ,
Пока железо горячо!
....
http://sovmusic.ru/text.php?fname=intern
Интернационал - Русский
Музыка: Пьер Дегейтер Слова: Аркадий Яковлевич Коц
Вставай проклятьем заклейменный ,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой .
С Интернационалом
Воспрянет род людской
II
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог , ни царь и не герой
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро ,-
Вздувайте горн и куйте смело ,
Пока железо горячо!
....
Кстати, я помню, когда я впервые увидела Венса, еще задолго до его выбора в ВП. У него что-то там спрашивали после какого-то заседания, и он отвечал. На меня ето произвело впечатление, что он может быть президентом, Есть стержень. До етого я не подозревала о его существовании, а тут сразу подумала, что может быть президентом. Вот в упряжке с Трампом он как-то теряется, можно понять почему, не он первый человек. Все остальные кажутся или очень емоциональными, или слабоватыми.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:43 amВы правы. Победи Трамп, начнется восстание худших из подонков. Оно нам надо?Catmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:39 am Какой администрации? Бидона?
Человек плотно сидит на куаноновских и прочих конспиративных теориях. Находится в своей вселенной, ничего общего не имеющей с реальностью. Лицо трамповского электората.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:43 amЯ уже перестала обращать на нее внимание. Да, все таже борьба с ветряными мельницами существующими только в ее воображении.
Как узнать что человек идиот? Дать ему микрофон.in_the_crowd писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:21 am В связи с обалденно "высоким" IQ сам себя топит, без тормозов.
В общем, как всегда, "во всём виноваты евреи".https://www.yahoo.com/news/harris-campa ... 6927444083"I'll put it to you very simply and as gently as I can: I wasn't treated properly by the voters who happen to be Jewish," Trump said at an event Thursday night in Washington that was meant to highlight antisemitism. "I don't know. Do they know what the hell is happening if I don't win this election? And the Jewish people would really have a lot to do with that if that happens, because at 40% that means 60% of the people are voting for the enemy."
The backlash was fierce.
...
"Whoever a majority of the Jewish community votes for, Jews -- roughly 2 percent of the U.S. population -- cannot and should not be blamed for the outcome of the election," the American Jewish Committee wrote in a statement. "Setting up anyone to say, 'we lost because of the Jews' is outrageous and dangerous. Thousands of years of history have shown that scapegoating Jews can lead to antisemitic hate and violence."
Касается обоих - как идиота Трампа (в большей степени), так и ржущего верблюда.
73.6% of all statistics are made up
Как горячка на инфекцию в организме.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:23 amПотому что другие кандидаты, во первых, ничего избирателю предложить не могут, во вторых нихрена нет харизмы, в третьих, сейчас фактически идёт углубление кризиса (и не только экономического) и избиратели сильно поляризованы, потому умеренный кандидаты имеют небольшие шансы.
Вот Трамп в этой ситуации занял пустующее место "воинствующего кандидата" для сторонников республиканцев (партия давно в стагнации).
Я когда читаю "Трамп пришёл и железной рукой под себя все подмял", воспринимаю примерно как бредни антирелятивистов когда они говорят что Альберт Эйнштейн организовал некую ложу, которая под себя подмяла всю науку. Тот же уровень. Просто он тот кандидат, которого хочет добрая половина Америки, нравится вам это или нет.
P. S. К созданию этой ситуации фактически приложили руку "демократы" которые по сути лефтисты и агрессивным продвижением LGBTQ+ и DEI вызвали резкое отторжение значительной части общества. Ну а сколько пены на этом всплыло, это просто кошмар. Считайте что Трамп - это как неизбежная реакция на проводимую демократами внутреннюю политику.
Только проблема в том, что неконтроллируемая горячка может убить сей организм иногда быстрее чем сама инфекция.
И не говорите, те кто наступает на грабли в 125й раз всегда удивляются последствиям.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Да, как недавняя оговорка Камалы что она застрелит грабителя в её доме, тут же сказавшая "мне не следовало это говорить".beholder писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:45 amКак узнать что человек идиот? Дать ему микрофон.in_the_crowd писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:21 am В связи с обалденно "высоким" IQ сам себя топит, без тормозов.
В общем, как всегда, "во всём виноваты евреи".
https://www.yahoo.com/news/harris-campa ... 6927444083
Касается обоих - как идиота Трампа (в большей степени), так и ржущего верблюда.
Тут хоть она была честна
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
You are preaching not to right person. Я в принципе то же пишу и там вопросы стоят в моём посте, не точки, типа вопросы аудитории задаю. Вот, взглянем на Рreamble to the United States constitution: "We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, ensure domestic Tranquility, provide for the common defense, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves ..." Эти пиплы в ней кто такие? Пральна, не мы с вами, а те, кто "выше". А мы масса, которой успешно разными способами манипулируют для достижения того, что народ желает согласно своим интересам. Мы просто объект для народа, субъектом не являемся. Поэтому я далека от всяческих обсуждений шоу. Но интересно смотреть как другие это делают. И даже давят! Как Американка (и всё же Аннушка было милей): ), например
Последний раз редактировалось Torma Вс сен 22, 2024 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Днем раньше, днем позже... Но попытаться выжить было-бы неплохо. Все-таки репы не производят впечатления монолитной стены, как демы, а более гибкие. Смешно, но приведу того же Трампа, который отличается от версии 2020 или 2016. И люди вокруг него собрались более вменяемые, чем у демов.beholder писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:51 amКак горячка на инфекцию в организме.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:23 am
Потому что другие кандидаты, во первых, ничего избирателю предложить не могут, во вторых нихрена нет харизмы, в третьих, сейчас фактически идёт углубление кризиса (и не только экономического) и избиратели сильно поляризованы, потому умеренный кандидаты имеют небольшие шансы.
Вот Трамп в этой ситуации занял пустующее место "воинствующего кандидата" для сторонников республиканцев (партия давно в стагнации).
Я когда читаю "Трамп пришёл и железной рукой под себя все подмял", воспринимаю примерно как бредни антирелятивистов когда они говорят что Альберт Эйнштейн организовал некую ложу, которая под себя подмяла всю науку. Тот же уровень. Просто он тот кандидат, которого хочет добрая половина Америки, нравится вам это или нет.
P. S. К созданию этой ситуации фактически приложили руку "демократы" которые по сути лефтисты и агрессивным продвижением LGBTQ+ и DEI вызвали резкое отторжение значительной части общества. Ну а сколько пены на этом всплыло, это просто кошмар. Считайте что Трамп - это как неизбежная реакция на проводимую демократами внутреннюю политику.
Только проблема в том, что неконтроллируемая горячка может убить сей организм иногда быстрее чем сама инфекция.
- Женя Стоунер
Преимущества ВенсаCatmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:09 amКстати, я помню, когда я впервые увидела Венса, еще задолго до его выбора в ВП. У него что-то там спрашивали после какого-то заседания, и он отвечал. На меня ето произвело впечатление, что он может быть президентом, Есть стержень. До етого я не подозревала о его существовании, а тут сразу подумала, что может быть президентом. Вот в упряжке с Трампом он как-то теряется, можно понять почему, не он первый человек. Все остальные кажутся или очень емоциональными, или слабоватыми.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:43 am
Вы правы. Победи Трамп, начнется восстание худших из подонков. Оно нам надо?
1. Он в сознании (по сравнению с...)
2. Американец (по сравнению с...)
Есть и другие преимущества, но они маловажны на фоне 2х первых.
I'm an equal opportunity hater (c)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:33 amФанаты Камалы вызывают у вас столько же раздражения, сколько фанаты Трампа?
Как то женско-мужское Инь-Янь
У меня тоже, я аж прослезился после его выступления.Catmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:09 amКстати, я помню, когда я впервые увидела Венса, еще задолго до его выбора в ВП. У него что-то там спрашивали после какого-то заседания, и он отвечал. На меня ето произвело впечатление, что он может быть президентом, Есть стержень. До етого я не подозревала о его существовании, а тут сразу подумала, что может быть президентом. Вот в упряжке с Трампом он как-то теряется, можно понять почему, не он первый человек. Все остальные кажутся или очень емоциональными, или слабоватыми.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:43 am
У меня на работе когда-то давно был араб с фамилией Американец.Torma писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 11:07 amYou are preaching not to right person. Я в принципе то же пишу и там вопросы стоят в моём посте, не точки, типа вопросы аудитории задаю. Вот, взглянем на Рreamble to the United States constitution: "We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, ensure domestic Tranquility, provide for the common defense, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves ..." Эти пиплы в ней кто такие? Пральна, не мы с вами, а те, кто "выше". А мы масса, которой успешно разными способами манипулируют для достижения того, что народ желает согласно своим интересам. Мы просто объект для народа, субъектом не являемся. Поэтому я далека от всяческих обсуждений шоу. Но интересно смотреть как другие это делают. И даже давят! Как Американка (и всё же Аннушка было милей): ), например
Говорил с очень сильным акцентом, наверное вырос в американской глубинке.
-
- Reactions: 834
да, у Вэнса есть стержнь, который ему Трампон воткнул немножко сзади, для поддержки позвоночника. В каком-то ещё недалёком 2016-м, когда Вэнс ходил ещё "без стержня", то он к Трампу немножко по-другому относился:Catmint писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:09 amКстати, я помню, когда я впервые увидела Венса, еще задолго до его выбора в ВП. У него что-то там спрашивали после какого-то заседания, и он отвечал. На меня ето произвело впечатление, что он может быть президентом, Есть стержень...Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:43 am
“I go back and forth between thinking Trump is a cynical asshole like Nixon who wouldn’t be that bad (and might even prove useful) or that he’s America’s Hitler,” Vance wrote in a message to a friend in 2016. “How’s that for discouraging?”
Не скажу, что открою что-то новое, но я тоже не голосовала за Трампа в 2016. И за хилари не голосовала. Потом разобралась, и в 2020 голосовала за Трампа. А многие так и не разобрались На все нужно время и время на сравнить.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 11:35 amда, у Вэнса есть стержнь, который ему Трампон воткнул немножко сзади, для поддержки позвоночника. В каком-то ещё недалёком 2016-м, когда Вэнс ходил ещё "без стержня", то он к Трампу немножко по-другому относился:“I go back and forth between thinking Trump is a cynical asshole like Nixon who wouldn’t be that bad (and might even prove useful) or that he’s America’s Hitler,” Vance wrote in a message to a friend in 2016. “How’s that for discouraging?”