Какого цвета у вас глаза?
Re: Какого цвета у вас глаза?
В мире зеленых глаз 2%, а на привете 21 ))
У меня зеленые ( именно зеленые, не серо-голубо-зеленые), у мужа карие. У двоих детей - сероголубые.
У меня зеленые ( именно зеленые, не серо-голубо-зеленые), у мужа карие. У двоих детей - сероголубые.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Карие.
Большие карие (средне-карие) глаза мне всегда казались самыми красивыми.
Тут я в меньшинстве, наверное, тк голубые глаза всегда (почему-то) считаются самыми красивыми.
Большие карие (средне-карие) глаза мне всегда казались самыми красивыми.
Тут я в меньшинстве, наверное, тк голубые глаза всегда (почему-то) считаются самыми красивыми.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У меня тоже написано, что голубые, но они с серым оттенком, как у бабушки. У моего деда были голубые, до глубокой старости, не выцвели. Один единственный внук получил те голубые глаза, больше никто ни из детей, ни из внуков.Пауза писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:50 pm Настоящие голубые глаза я видела у человека только раз в жизни. Настоящий голубой цвет, без всяких примесей. Я и не подозревала что такое бывает.
У меня в водительском удостоверении написано «голубые» , но на самом деле серые с голубым оттенком. И у многих так.
У моего бывшего были зелено-голубые, с бирюзой, без серого, свекровь всегда подчеркивала. У детей, обоих
Не, карие это темно коричневые, а хазел - это красиво. У меня тоже хазел, медового оттенка.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Глаза а всё остальное жопа. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не знаю что такое желтые глаза, поэтому на всякий случай ответила что у меня такие
What other people think of me is none of my business ; )
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Они бывают при болезни Боткина!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- BarBoss
У моей первой кошки были зелено-желтые. А по стандарту породы должны были быть яркозеленые. Желтизна выдавала ее плебейские корни - кошкина мамаша сбежала на улицу и подгуляла приплод от дворового кошака. Во всем остальном моя кошка соответствовала своей породе. Кстати редкой. Так я ею обзавелся за 40дол вместо +1,000дол. Мелочь а приятно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nebelung cat?BarBoss писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:24 pm У моей первой кошки были зелено-желтые. А по стандарту породы должны были быть яркозеленые. Желтизна выдавала ее плебейские корни - кошкина мамаша сбежала на улицу и подгуляла приплод от дворового кошака. Во всем остальном моя кошка соответствовала своей породе. Кстати редкой. Так я ею обзавелся за 40дол вместо +1,000дол. Мелочь а приятно.
i (3).jpeg
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
Да. Мамаша чистая небелунг из Москвы, папаша дворовой из Кембриджа. Котята получились разные но моя в маму. Кроме глаз.Rybka писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:33 pmNebelung cat?BarBoss писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 9:24 pm У моей первой кошки были зелено-желтые. А по стандарту породы должны были быть яркозеленые. Желтизна выдавала ее плебейские корни - кошкина мамаша сбежала на улицу и подгуляла приплод от дворового кошака. Во всем остальном моя кошка соответствовала своей породе. Кстати редкой. Так я ею обзавелся за 40дол вместо +1,000дол. Мелочь а приятно.
i (3).jpeg
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Чорныи глаза
Бриллианты пять каратов
Ну-ка налетай
Выкавыривай ребята
Вот пасеца ишачок чорныи глаза
К нему падкралса Аванез чорныи глаза
И спросил у ишака чорныи глаза
Пачему у нас у всех в кишлаке
чорныи глаза ала ла лала!
Бриллианты пять каратов
Ну-ка налетай
Выкавыривай ребята
Вот пасеца ишачок чорныи глаза
К нему падкралса Аванез чорныи глаза
И спросил у ишака чорныи глаза
Пачему у нас у всех в кишлаке
чорныи глаза ала ла лала!
Лучше быть дворовым из Кембриджа, чем небелунгом из Москвы ( народная мудрость)
интересно как этот цвет называется
- Вложения
-
- DSCN7657b.JPG (17.33 КБ) 287 просмотров
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
У сына глаза были серо голубые пока был мелким (не младенец, а лет до 10+), сейчас стали такие, фотка выше тоже его, как это называть не пойму - смотря с каким освещением смотреть и чем фоткать. Картинки в гугле с такими же глазами называются то hazel, то зелёными, то вообще непонятно чем
- Вложения
-
- IMG_20240928.jpg (52.78 КБ) 208 просмотров
-
- P1010011.JPG (46.14 КБ) 208 просмотров
у меня тоже также, меняют цвет в зависимости от одежды и от того как ярко светит солнцеАйва писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 8:34 pmАга. А при правильной кофточке ещё и зелень появляется)Пауза писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:50 pm Настоящие голубые глаза я видела у человека только раз в жизни. Настоящий голубой цвет, без всяких примесей. Я и не подозревала что такое бывает.
У меня в водительском удостоверении написано «голубые» , но на самом деле серые с голубым оттенком. И у многих так.
красивый цвет глаз!Starlinka писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 6:36 am У сына глаза были серо голубые пока был мелким (не младенец, а лет до 10+), сейчас стали такие, фотка выше тоже его, как это называть не пойму - смотря с каким освещением смотреть и чем фоткать. Картинки в гугле с такими же глазами называются то hazel, то зелёными, то вообще непонятно чем
что на первой, что на второй картинке