Kapitula писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 7:45 am
Irena писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:44 pm
Не, пока новый пациен - первый раз или не была 3 года, то док будет с тобой говорить. А если ходишь туда-сюда и надоела со своими болячками, то NP прекрасно расскажет на фоллоу ап визите, что там док увидел в кишечнике или эсофагусе и что прописал.
Ну вообще гастроэнерологичих вопросов много может быть, болезни всякие, симптомы… а не всунул- высунул- следующий. Было бы хорошо, если бы они еще и лечили, а не назад к РСР отправляли со словами, колоноскопия нормальная, ничего не знаю.
Не, я репорты видела - рекомендуют и медикейшен, и хирургичекое, если надо, и повторное обследование через н лет. Вроде, лечат.
Мне кажется, много дерьма народ жрет и пьет последнее время, насмотревшись инторнета. Не в смысле нездоровой пищи (хотя и ее тоже), а всяких витаминов-сапплементов-трав-грибов. Оно, возможно, облегчает какие-то другие симптомы, но зато начинаются боли в животе, поносы-запоры-тошнота-рвота и прочая изжога. На месте гастроентеролога я бы первым делом запретила самолечение и поедание всякой дряни.