дебильность этого рейтинга очевидна любому мало мальски соображающему человеку. Штат НЙ огромен - 20 миллинов людей, 8-9 часов езды с юга на север штата. Как можно оценивать преступность по всему штату как номер 15? Даже в пределах 1 километра может быть супер безопасный район, с почти нулевой преступностью, и ужасный чернятник с проджектами, где можно получить пулю в лоб. Как и во всех других штатах. Огромные контрасты. Там где живёт богатый народ - безпасно и хорошо. Там где толпы бедных, там преступно и плохо.Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 8:16 am Зато ясно, куда ехать точно не надо
https://www.visualcapitalist.com/ranked ... e_vignette
Лучшие и худшие штаты для пенсии
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Лучшие штаты для пенсии
- Американка
- Reactions: 2664
Deбильность в твоем коменте очевидна, там где живет богатый народ - для большинства пенсионеров дорого!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
Какое мне дело до большинства? Большинство и в Бакхеде не живёт, а ты живёшь. Здесь нет нищих. Русскоязычные с высшим образованием имеют, в среднем, значительно больше среднего доходы. Ты ошиблась форумом. Такие опросы может и катуальны там, где общаются кухарки с мексиканскими корнями. Кроме того, для бедных, есть масса коврижек, особенно в таких штатак как НЙ. Масса субсидированного жилья, програм для небогатых, всяких кредтов и другого социализма. В богатом месте можно не очень дорого жить, если жить в квартире. Я живу в месте где средный доход более 200К, при этом полно не очень дорогих квартир в тех местах, где школа не очень. Ты в Америку явно не ходишь.Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 9:34 am Deбильность в твоем коменте очевидна, там где живет богатый народ - для большинства пенсионеров дорого!
- JamesBond
Короче, ты постишь инфу для нищебродов. При этом закусывая устрицы в винном соусе за $100, и гордо рассекая по Бакхеду на мерсе. Спасибо что научила нас нищих как хорошо жить в Миссиссипи на пенсии.Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 9:34 am Deбильность в твоем коменте очевидна, там где живет богатый народ - для большинства пенсионеров дорого!
- Американка
Здесь не все богатые, и на пенсии обычно люди получают гораздо меньше чем зарабатывают, а у тебя очевидно не хватает мозгов, чтобы это понять. Даже миллионеры ищут места, где на пенсии жить дешевле!
- JamesBond
Когда ты едешь в Миссиссипи?Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:28 am Здесь не все богатые, и на пенсии обычно люди получают гораздо меньше чем зарабатывают, а у тебя очевидно не хватает мозгов, чтобы это понять. Даже миллионеры ищут места, где на пенсии жить дешевле!
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Хи-хи! Вот только что 10 дней назад из Западной Вирджинии.
Природа замечательная! И гостей кормят неплохо
- Вложения
-
- IMG-20240912-WA0027.jpg (525.11 КБ) 519 просмотров
-
- IMG_20240907_112602991_HDR.jpg (3.69 МБ) 519 просмотров
-
- IMG_20240909_132040118.jpg (3.92 МБ) 519 просмотров
-
- IMG_20240909_131224911_HDR.jpg (5.2 МБ) 519 просмотров
-
- IMG-20240906-WA0005.jpg (120.75 КБ) 519 просмотров
Да-да, Техас становится всё ужаснее. К на сюда стока народу из Калифорнии и Ист Коаст понаехало. А мне тут классно.
А рейтинги эти и правда е-чие и не "факты" , лишь манипулятивный инструмент для граждан склонных быть манипулируемыми и для некоторых возможность похвалиться своим лучшим штатом и прочей фигнёй.
Кому надо и ума хватает, сами исследуют и кладут на рейтинги.
А рейтинги эти и правда е-чие и не "факты" , лишь манипулятивный инструмент для граждан склонных быть манипулируемыми и для некоторых возможность похвалиться своим лучшим штатом и прочей фигнёй.
Кому надо и ума хватает, сами исследуют и кладут на рейтинги.
Последний раз редактировалось Torma Пт сен 20, 2024 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, прости уж девушке возможность рассказать о своём зажиточном житии. Ну давай все порадуемся за, что такой замечательный муж попался, что все обеспечилJamesBond писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:11 amКороче, ты постишь инфу для нищебродов. При этом закусывая устрицы в винном соусе за $100, и гордо рассекая по Бакхеду на мерсе. Спасибо что научила нас нищих как хорошо жить в Миссиссипи на пенсии.Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 9:34 am Deбильность в твоем коменте очевидна, там где живет богатый народ - для большинства пенсионеров дорого!
Последний раз редактировалось Torma Пт сен 20, 2024 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
А я наконец собралась в NC Blue Ridge! Как раз на осенние красоты попаду в середине октября.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:21 am Хи-хи! Вот только что 10 дней назад из Западной Вирджинии.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
New Hampshire - норм... Многие выпускники Дартмута вертаются сюда жить на пенсию.
Гребеня, но всё рядом. Был аффордабл, теперь нет (работяги все в МА сбежали).
Погода меняется каждые 15 минут. Зима не для слабонервных.
Природа! Красотища! Грибы-ягоды... Медведи
За рекой Вермонт.
Нам нравится. )))
За рекой Вермонт.
Нам нравится. )))
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:57 am New Hampshire - норм... Многие выпускники Дартмута вертаются сюда жить на пенсию.
За рекой Вермонт.
Нам нравится. )))
[/quote
Да, кому что, мне вот нужно, чтобы тепло было круглый год он и зимой как летом в Подмосковье
- Американка
Мы тоже были там, природа шикарная!Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:21 am Хи-хи! Вот только что 10 дней назад из Западной Вирджинии.
- Американка
Блю Ридж замечательный, желаю приятного путешествия!Torma писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:48 amА я наконец собралась в NC Blue Ridge! Как раз на осенние красоты попаду в середине октября.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:21 am Хи-хи! Вот только что 10 дней назад из Западной Вирджинии.
- JamesBond
бедная Аннушка. Ездит на Мерседесе по Бакхеду, жуёт устрицы и мучительно думает о возможном переезде во Флориду...Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 8:04 am Рассматриваю Флориду для переезда, кондо там уже есть, но пока не могу решиться
- Американка
Люблю Флориду только в мягкий сезон, вот скоро опять поедем, когда спадет жараJamesBond писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 4:59 amбедная Аннушка. Ездит на Мерседесе по Бакхеду, жуёт устрицы и мучительно думает о возможном переезде во Флориду...Американка писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 8:04 am Рассматриваю Флориду для переезда, кондо там уже есть, но пока не могу решиться
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Самое смешное что все то же самое можно написать про западный МА, подальше от Бостона. Тока кроме налогов ессно. Но и с ними не всё так однозначно. На недвигу у нас будет существенно пониже.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:57 am New Hampshire - норм... Многие выпускники Дартмута вертаются сюда жить на пенсию.
За рекой Вермонт.
Нам нравится. )))
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
"мягкий сезон" - я так понимаю речь идёт о туалетной бумагеАмериканка писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 5:00 amЛюблю Флориду только в мягкий сезон, вот скоро опять поедем, когда спадет жара
Мне в Вермонте понравилось. На Карелию похоже. Мелкий дождичек, лес, озера, грибы, комары размером с летучую мышь…:) Но 6 месяцев зимы, это слишком.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если бы 6.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)