Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 2943

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение in_the_crowd »

Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 4:40 am Я уже который день ищу запись DNC Primaries за 2024!
Могу помочь избавиться от мучений.
Полностью 2024 DNC:

День 1
День 2
День 3
День 4

Инджойте! :)
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Чт сен 19, 2024 7:00 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 19, 2024 8:43 am Опять про 2020ом многие бы поддержали, так как многие демократы ей прочили большое будущее и тогда. Но перед демократами стоял вопрос проголосуют ли независимые за черную женщину из Калифорнии. В какой-то момент она набирала популярность, но да, все и рядовые демократы в том числе не хотели повторения 2016. Байден выглядел как кандидат не вызывающих особого раздражения у расисов и сексистов. Никто не хотел дразнить всех этих расистов и сексистов чтоб они повалили толпами голосовать за Трампа. И многие демократы сняли свои кандидатуры задолго до концa, потому что не хотели чтоб наши разногласия были использованы всякой российской пропагандой, как вышло с Берни и Хиллари.
Но не зря Байден взял ее в ВП, потому что популярность у нее на самом деле была большая. Но на самом деле демократы не бараны которые голосуют за того кого считают лучшим даже если он не способен выиграть общие выборы, так как в стране много нацистов и вообще идиотов. А голосуют за того кто им близок по взглядам, но кто может выиграть. Это не цинизм, это реализм
Потому разговоры что якобы в 2020 она была никто и никто ее не поддерживал это как раз не соответствует реальности. Может в 2020 угрозу от нацистов преувеличили. Может были правы, но за 4 года нацисты потеряли влияние. Мне кажется что нацисты в США потеряли влияние за последние 4 года и черная женщина кандидат стала возможной. Ну и без повторения праймари ВП как бы все равно законный кандидат в случе если президент выходит из игры, а повторят праймари нет времени. Когда за Байдена голосовали все знали уже что он в связке с Харрис и если по состоянию здоровья Бяден уйдет сразу после иннагурации то Харрис будет президентом.
Ну я надеюсь вы понимаете что все эти разговоры про то что поддерживали но не голосовали это все пустое? А фактов всего два. В 2019 она выдвинулась и самозадвинулась до праймериз по вполне прагматичной причине если бы она вышла на праймериз и получила баранку это поставило бы жирный крест на ее партийной карьере, а так осталась неопределенность.Факт номер два в 2023 ее даже не выдвигали на праймериз несмотря на ее 4 года ВП и "возросшую" популярность. Период.
Нет, не пустое. Это вам хочется чтоб былопустым, так как вам хочется использовать слабые места в выборной системе, для того чтоб уничтожить демократию, как она уничтожина в России. И вам очень не нравится что американцы всеж умнее и голосуют из здравого смысла а не на эмоциях нравится/ ненравится.
Никогда проигрыш в праймари не ставит жирный крест на карьере.
Ну и кроме того вы шельмуете. Камала сняла кандидатуру в декабре 2019 года, а голосование в праймари началось в 2020! Как она могла полуцить что-то если сняла свою кандидатуру до голосований?
https://en.wikipedia.org/wiki/Results_o ... _primaries
Пете Буттегиег взял только свой штат, почти дырка от бублика но как раз он рассматривается очень серьезным кандидтом в президенты в будущем.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Чт сен 19, 2024 7:45 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 19, 2024 6:16 pm Но eсли как вы говорите корпорации имеют полную власть и ничего с ними сделать нельзя то это все тогда, это по сути СССР 2.0.

Тем и хороши были США в период дорейгановского расцвета что как раз защищали права потребителей и поддерживали конкуренцию. Но рейганомика сочла что слишком всякие лоеришки обирают наших хороших честных бизнесменов :) и надо их защитить
У вас какая-то каша в голове. При СССР была плановая экономика и все решала Партия. Никакого отношения к капиталистическим олигополям это не имело.
Ну это и получим, только через уничтожение конкуренции и монополизацию. Те же яйца только в профиль. И решать все будет партия Трумпа-Маска
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 4:40 am
Буратино писал(а): Чт сен 19, 2024 7:00 pmНу я надеюсь вы понимаете что все эти разговоры про то что поддерживали но не голосовали это все пустое? А фактов всего два. В 2019 она выдвинулась и самозадвинулась до праймериз по вполне прагматичной причине если бы она вышла на праймериз и получила баранку это поставило бы жирный крест на ее партийной карьере, а так осталась неопределенность.Факт номер два в 2023 ее даже не выдвигали на праймериз несмотря на ее 4 года ВП и "возросшую" популярность. Период.
Уважаемый Буратино, что Ви хочите ентим сказать?! Я уже который день ищу запись DNC Primaries за 2024! Помните - в 2016м были. Там ещё Бёрни Сендерс отжигал так замечательно... :lol: А в 2024м случилось какое то кпсс что лЭ?!
Князь, я даже в них голосовала в 2024, лично, за Байдена, зная что он в тандеме с Харрис, и может так случиться что я фактически голосую за нее. Я сменила аффилиатион на демократов какое-то время назад.
Может если вы смените аффилиатион то вам тоже будут бюллитени с праймари приходить ;)
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Demo ... _primaries
Вообщем победил Байден в тандеме с ВП Харрис. Она была ВП и идти на выборы против Байдена не могла. Так как победитель снял кандидатуру, то логично что ВП заменил президента. DNC это поддержали. Судя по опросам все демократы поддерживающие Байдена поддерживают и Харрис. Так какие проблемы?
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт сен 20, 2024 10:58 am, всего редактировалось 2 раза.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 10:34 am
Mad Hatter писал(а): Чт сен 19, 2024 7:45 pm

У вас какая-то каша в голове. При СССР была плановая экономика и все решала Партия. Никакого отношения к капиталистическим олигополям это не имело.
Ну это и получим, только через уничтожение конкуренции и монополизацию. Те же яйца только в профиль. И решать все будет партия Трумпа-Маска
Это совсем не тоже самое.
FelisSilvestris

Mad Hatter писал(а): Пт сен 20, 2024 10:50 am
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 10:34 am

Это совсем не тоже самое.
С точки зрения эффекта на рынок - тоже самое. Рынок коллапсируется.
А вот соус под каким этот коллапс поdается как раз не важен
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Ну-ну
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 10:47 amТак какие проблемы?
Основная проблема, что Вы за неё не голосовали. А её просто выдвинули... А по-американски - это надо было переголосовывать!
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Пт сен 20, 2024 10:10 am
Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 4:40 am Я уже который день ищу запись DNC Primaries за 2024!
Полностью 2024 DNC:

День 1
День 2
День 3
День 4

Бесплатно все это читать? Не по приговору суда?? Мосье князь, кажется, извращенец. :shock:
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Пт сен 20, 2024 5:35 pm
in_the_crowd писал(а): Пт сен 20, 2024 10:10 am
Полностью 2024 DNC:

День 1
День 2
День 3
День 4

Бесплатно все это читать? Не по приговору суда?? Мосье князь, кажется, извращенец. :shock:
Это не читать, а смотреть! 8)
Мосье может наслаждаться аж целые сутки без перерыва! :D
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 5:29 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 10:47 amТак какие проблемы?
Основная проблема, что Вы за неё не голосовали. А её просто выдвинули... А по-американски - это надо было переголосовывать!
По-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП

Как раз любая другая кандидатура была бы странной. Так как за другую кандидатуры не было времени проголосовать и она была бы не оправдана.

Так что еще раз, какие проблемы?
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Аты-баты, шли дебаты...

Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 5:58 pmПо-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП

Как раз любая другая кандидатура была бы странной. Так как за другую кандидатуры не было времени проголосовать и она была бы не оправдана.

Проблема, что Вы голосовали за Байдена, а получили Камалу. Но если для Вас это ОК - то тогда ОК... Не было времени - это не аргумент... Я может Бёрни хотел опять видеть. Ну или конечно же эту гавайскую сенаторшу Талси!
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Princeton Lion писал(а): Пт сен 20, 2024 6:09 pm Аты-баты, шли дебаты...

Изображение
Трамп доедает голову верблюда!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Пт сен 20, 2024 5:35 pmБесплатно все это читать? Не по приговору суда?? Мосье князь, кажется, извращенец. :shock:
Не мосье, а Ваше Сиятельство. Это раз. Два - а куда вы все вечно торопитес?! Вот к примеру - будете 5 часов тарахтеть до Либерии. Что Вы в самолёте будете смотреть?! :D До Таити вона 8 туда и 8 назад - вот Вам и чудесный сериал! Ну не тупые же высеры от галлимуда впитывать?! :ROFL:
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

self писал(а): Пт сен 20, 2024 6:27 pm Трамп доедает голову верблюда!
Надеюсь, так оно и будет... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 6:25 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 5:58 pmПо-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП

Проблема, что Вы голосовали за Байдена, а получили Камалу. Но если для Вас это ОК - то тогда ОК... Не было времени - это не аргумент... Я может Бёрни хотел опять видеть. Ну или конечно же эту гавайскую сенаторшу Талси!
То что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.
Я голосовала за Камалу голосуя за Байдена. И все кто голосовал за Байдена голосовал и за Камалу. Берни не выдвигался. Не... ну серьезно что ли, ну только дебил не понимал что Байден стар и голосуя за Байдена мы можем получить Камалу. Не Тулси и не РФК а именно Камалу, так как она ВП. Ну зачем эта дешевая российская агитка что якобы мы получили не то за что голосовали?

Кстати, Тулси сенаторшей никогда не была. Она была представителем в нижней палате Конгресса, но уже нет. Ее не переизбрали даже туда.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт сен 20, 2024 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

Дааа... жалко смотреть на культ Трампа... вроде умные люди были. Что культ с людми делает!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 6:47 pmТо что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.
Я голосовала за Камалу голосуя за Байдена. И все кто голосовал за Байдена голосовал и за Камалу. Берни не выдвигался. Не... ну серьезно что ли, ну только дебил не понимал что Байден стар и голосуя за Байдена мы можем получить Камалу. Не Тулси и не РФК а именно Камалу, так как она ВП. Ну зачем эта дешевая российская агитка что якобы мы получили не то за что голосовали?
Мне Ваш монолог напомнил стищок... Типа там было
"Говорим партия
Подразумеваем ленин" (с)
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пт сен 20, 2024 6:53 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт сен 20, 2024 6:47 pmТо что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.
Мне Ваш монолог напомнил стищок... Типа там было
"Говорим партия
Подразумеваем ленин" (с)
Да я понимаю что вас советское прошлое покалечило. Мешает вам объективно видеть мир.
Вот даже Тулси в сенаторши записали. Она сейчас в дем партии вообще никто. Она была представителем Гаваев в нижней палате Конгресса (House) но ее не переизбрали даже туда
Ответить