Лучшие и худшие штаты для пенсии

Ответить
Американка
Reactions: 2664

Лучшие и худшие штаты для пенсии

Сообщение Американка »

1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Чт сен 26, 2024 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3415

Re: Лучшие штаты для пенсии

Сообщение JamesBond »

Да, мы уже обсуждали это - нет ничего лучше для нас совков чем West Virginia.
Американка

Сообщение Американка »

Вест Вирджиния афордабл, да, для большинства совков :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:17 am Вест Вирджиния афордабл, да, для большинства совков :pardon:
Именно поэтому, сознательные массы бывших совков, особенно с высшим образованием, бегут в West Virginia и Миссиссипи. После прочтения подобных рейтингов. Потому что самое главное в жизни это вот такие рейтинги. Я надеюсь что ты соберёшь вещи и исходя из рейтингов, покинешь дорогой Бакхед.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:19 am
Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:17 am Вест Вирджиния афордабл, да, для большинства совков :pardon:
Именно поэтому, сознательные массы бывших совков, особенно с высшим образованием, бегут в West Virginia и Миссиссипи. После прочтения подобных рейтингов. Потому что самое главное в жизни это вот такие рейтинги. Я надеюсь что ты соберёшь вещи и исходя из рейтингов, покинешь дорогой Бакхед.
Бакхед находится в Атланте, в Джорджии, которая является одни из лучших штатов для пенсии, так что я никуда пока не собираюсь :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:21 am
JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:19 am Именно поэтому, сознательные массы бывших совков, особенно с высшим образованием, бегут в West Virginia и Миссиссипи. После прочтения подобных рейтингов. Потому что самое главное в жизни это вот такие рейтинги. Я надеюсь что ты соберёшь вещи и исходя из рейтингов, покинешь дорогой Бакхед.
Бакхед находится в Атланте, в Джорджии, которая является одни из лучших штатов для пенсии, так что я никуда пока не собираюсь :pardon:
если она такая хорошая, почему эти бесконечные беседы о лучших штатах? Я тоже никуда не собираюсь, так как мне очень хорошо. И также все остальные участники этого форума.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:23 am
Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:21 am

если она такая хорошая, почему эти бесконечные беседы о лучших штатах? Я тоже никуда не собираюсь, так как мне очень хорошо. И также все остальные участники этого форума.
Ты здесь не один. Дай высказаться другим! 8)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

ты постила этот же самый рейтинг несколько раз в теме о пенсиях. Понятно что он совершенно бесполезен для всех участников форума. Никто из нас не будет рвать когти в Миссиссипи, как бы не было там хорошо. Потому что у нас есть семьи, родственники, работы, друзья. Нам нужно общение и культурная среда. И нам нах не нужна дешевизна, про которую ещё Пушкин писал в "Сказке о попе и о работнике его Балде". Сама ты не едешь в дешёвые ебеня Джорджии, предпочитая дорогой, элитный Бакхед. Так нафиг эти рейтинги? Тебя уже сотни спрашивали и просили не закидывать форум е*учими рейтингами, от которых меньше пользы чем от большой кучи навоза.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:27 am
JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:23 am если она такая хорошая, почему эти бесконечные беседы о лучших штатах? Я тоже никуда не собираюсь, так как мне очень хорошо. И также все остальные участники этого форума.
Ты здесь не один. Дай высказаться другим! 8)
Ты в игноре у большинства. Ты не заметила что никто на это не отвечает?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:28 am
ты постила этот же самый рейтинг несколько раз в теме о пенсиях. Понятно что он совершенно бесполезен для всех участников форума. Никто из нас не будет рвать когти в Миссиссипи, как бы не было там хорошо. Потому что у нас есть семьи, родственники, работы, друзья. Нам нужно общение и культурная среда. И нам нах не нужна дешевизна, про которую ещё Пушкин писал в "Сказке о попе и о работнике его Балде". Сама ты не едешь в дешёвые ебеня Джорджии, предпочитая дорогой, элитный Бакхед. Так нафиг эти рейтинги? Тебя уже сотни спрашивали и просили не закидывать форум е*учими рейтингами, от которых меньше пользы чем от большой кучи навоза.
Там не только дешевизна, но и другие параметры обсуждаются. Тебя много раз просили не троллить и не постить один негатив на форуме. Надоели твои нападки! :evil:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:31 am
JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:28 am ты постила этот же самый рейтинг несколько раз в теме о пенсиях. Понятно что он совершенно бесполезен для всех участников форума. Никто из нас не будет рвать когти в Миссиссипи, как бы не было там хорошо. Потому что у нас есть семьи, родственники, работы, друзья. Нам нужно общение и культурная среда. И нам нах не нужна дешевизна, про которую ещё Пушкин писал в "Сказке о попе и о работнике его Балде". Сама ты не едешь в дешёвые ебеня Джорджии, предпочитая дорогой, элитный Бакхед. Так нафиг эти рейтинги? Тебя уже сотни спрашивали и просили не закидывать форум е*учими рейтингами, от которых меньше пользы чем от большой кучи навоза.
Там не только дешевизна, но и другие параметры обсуждаются. Тебя много раз просили не троллить и не постить один негатив на форуме. Надоели твои нападки! :evil:
изучай параметры Миссиссипи и езжай туда из свого Бакхеда. Поскорее
JamesBond

Сообщение JamesBond »

кстати, по этим же рейтингам Джорджия номер 42 - по well being. То есть, 8ой худший штат в стране. Надо срочно валить из Бакхеда . Нездоровое место.
Американка

Сообщение Американка »

Согласно твоему же негативу про НЙ, это худшее место в мире, так что валить надо тебе куда то! :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:54 am Согласно твоему же негативу про НЙ, это худшее место в мире, так что валить надо тебе куда то! :pardon:
я уже свалил из города, потому что он действительно стал гораздо хуже. Там где я сейчас очень чисто, красиво и хорошо. И школа для детей отличная. И пенсионеров (очень счастливых) здесь не мало.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:57 am
Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:54 am Согласно твоему же негативу про НЙ, это худшее место в мире, так что валить надо тебе куда то! :pardon:
я уже свалил из города, потому что он действительно стал гораздо хуже. Там где я сейчас очень чисто, красиво и хорошо. И школа для детей отличная. И пенсионеров (очень счастливых) здесь не мало.
Очень хорошо, но по тебе не заметно, чтобы ты стал разумнее, счастливее или добрее :pardon:
Американка

Сообщение Американка »

Рассматриваю Флориду для переезда, кондо там уже есть, но пока не могу решиться :unknown:
Американка

Сообщение Американка »

Зато ясно, куда ехать точно не надо :(

Изображение

https://www.visualcapitalist.com/ranked ... e_vignette
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:59 am
JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 7:57 am я уже свалил из города, потому что он действительно стал гораздо хуже. Там где я сейчас очень чисто, красиво и хорошо. И школа для детей отличная. И пенсионеров (очень счастливых) здесь не мало.
Очень хорошо, но по тебе не заметно, чтобы ты стал разумнее, счастливее или добрее :pardon:
даже самого доброго человека на земле можно довести новостями из Бакхеда. Так как Бакхед - world's greatest irritant.

Бакхед на мыло!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 8:16 am Зато ясно, куда ехать точно не надо :( ...
Я не собираюсь уезжать из штата НЙ. Идиотский рейтинг, как обычно. Для нищебродов - может быть имеет смысл. Если есть деньги, в НЙ очень много красивых, хороших мест для жизни и пенсии.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт сен 20, 2024 9:05 am
Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 7:59 am

даже самого доброго человека на земле можно довести новостями из Бакхеда. Так как Бакхед - world's greatest irritant.

Бакхед на мыло!
Обратись к врачу психиатру, Бакхед здесь не причем! :unknown:
Ответить