Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?
Я думаю что это не случайно.
Это синхронность младокоммунистов из фбк и престарелых коммунистов из фсб.
Это синхронность младокоммунистов из фбк и престарелых коммунистов из фсб.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Недели недостаточно для "собрать пару мешков гексогена, самопальный взрыватель, ткнуть в карту в любой город/район/дом, завезти мешки в подвал"?Poet77 писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 7:31 pmПрошло слишком мало времени с момента взрыва домов в Москве до того как чекисты попытались взорвать дом в Рязани (всего 7-10 дней) Етого недостаточно чтобы принять решение, спланировать и организовать операциюassassello писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:21 pm 1 вариант. Путин посчитал, что для оправдания начала полноценного вторжения в Чечню пары домов, взорванных чеченами, будет мало и решил "добавить" еще несколько. Начали с Рязани. Но, в силу общей криворукости, ФСБ спалилось, Путин дал отбой.
"Вот видите, вы уже торгуетесь!" (с) Я же этот пример привел не для обсуждения, а просто иллюстрацией, что "правдоподобных" версий можно состряпать сколько угодно, а дальше уже каждый отбирает себе по сердцу, игнорируя вопросы к понравившимся и тщательно придираясь к непонравившимся.
Это вообще не аргумент. Это снова "правдоподобные рассуждения".Poet77 писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 7:31 pm Самое главное, какой смысл чеченцам, которые получили независимость от России в 1996 в Хасавюрте, взрывать на ровном месте дома с мирными жителями в Москве, рискуя что у них ету независимость отберут (что и произошло) ? ...
А вот у Путлера, про которго все знали что он бывший чекист были большие проблемы получить 50% рейтинг в России...
По-моему етот аргумент расставляет все точки и никаких вопросов быть не должно
Не видели разве "зачем Бин Ладену взрывать 911? его же убьют! (что и произошло). А вот ЦРУ взрывать выгодно, бюджеты, будущие награды..."? Похоже?
А "аргументы" - вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%82%D0%B0
Там вся хроника событий, с фамилиями, таймингом, сообщниками и т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
"Каждый мнит себя стратегом..." Гуриев этот наверняка верит, что будь у него много денег и мало совести, он бы на раз-два подобный акт мести организовал бы, еще и дешевле и эффективнее. Вот только нет у него опыта организации подобных дел и сарказм его - неуместен.Irena писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 10:52 pmПо-моему, это сарказм. Гуриев не верит во вброшенную гебухой историю. Я тоже.e-z писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 8:13 am Владимир Гуриев:
во дни сомнений и тягостных раздумий, то есть практически ежедневно, я буду вспоминать о том, что где-то на белом свете, там, где всегда тепло, живет долларовый миллионер, много повидавший человек непростой судьбы, которому — предположительно — со всеми его ресурсами (!) и опытом (!) за год (!) не удалось найти двух поляков (!), способных тихо и без суеты сломать не самому спортивному человеку ногу (!) за 250 тысяч долларов (!).
"Пиздеть - не мешки ворочать", как говорится.
+1. Так бы и было, если бы ЦРУ могло проводить операции внутри СШАassassello писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 4:58 pmА вот ЦРУ взрывать выгодно, бюджеты, будущие награды..."? Похоже?
-
- Reactions: 709
Мне кажется история взорванных ФСБ домов правдоподобной. А вот ЦРУ организовало 9/11 - неправдоподобной. Дело кстати в открытости общества. В США все косточки этой конспираси помыли. Ну и на самом деле как раз ЦРУ ну никак не выгодно все это было, никому вообще не выгодно.
А Путину - выгодно. Чечнцы кстати тоже за теракты, если какие экстремисты делали, брали ответственность. А иначе им не понятно зачем это. За дома - никто не взял. Расследовать не смогли. И в России действительно, даже в самый разгар "гласноcти" доbраться до документов было не легко. Это опять же это были не США, где Конгресс может ЦРУ на ковер позвать.
Да, доказательств причастности Путина тоже нет. Прямых доказательств. Хотя вся история с рязанским сахаром очень странная.
А вот что ЦРУ 9/11 устроили, так я скорее поверю что тот же Путин через агентов на Ближнем востоке устроил. Ему больше всех это было на пользу. Он фактически убедил администрацию Буша что у России и США один враг - исламский терроризм. Чечня совсем ему забылась после этого. США стали сотрудничать с ним в борьбе с терроризмом, где мне кажется Путин приложил руку к тому чтоб периодически направлять США по ложному следу и подрывать к ним доверие.
А Путину - выгодно. Чечнцы кстати тоже за теракты, если какие экстремисты делали, брали ответственность. А иначе им не понятно зачем это. За дома - никто не взял. Расследовать не смогли. И в России действительно, даже в самый разгар "гласноcти" доbраться до документов было не легко. Это опять же это были не США, где Конгресс может ЦРУ на ковер позвать.
Да, доказательств причастности Путина тоже нет. Прямых доказательств. Хотя вся история с рязанским сахаром очень странная.
А вот что ЦРУ 9/11 устроили, так я скорее поверю что тот же Путин через агентов на Ближнем востоке устроил. Ему больше всех это было на пользу. Он фактически убедил администрацию Буша что у России и США один враг - исламский терроризм. Чечня совсем ему забылась после этого. США стали сотрудничать с ним в борьбе с терроризмом, где мне кажется Путин приложил руку к тому чтоб периодически направлять США по ложному следу и подрывать к ним доверие.
- assassello
В смысле "не смогли"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B4%D0%B0
По каждому было следствие, исполнители и заказчики установлены.
-
- Reactions: 709
"на закрытом суде" "Расследование вызвало острую критику как в России, так и за рубежом"assassello писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 6:05 pmВ смысле "не смогли"?
Не убедительно. Но и других доказательств нет.
- assassello
По мне так вполне убедительно. Такую историю сочинить, со столькими деталями и вовлеченными лицами - нестыковки вылезли бы обязательно.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 6:21 pm"на закрытом суде" "Расследование вызвало острую критику как в России, так и за рубежом"assassello писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 6:05 pm
В смысле "не смогли"?
Не убедительно. Но и других доказательств нет.
П.С. Тоже самое по Невзлину, кстати. Пока явных нестыковок не нашли - приходится верить ФБК.
главная нестыковка, что чувак хотел слить материалы за деньги, но повелся на то, что у ФБК денег нет и слил все бесплатно. Это полный абсурд, причем просил он всего ничего, примерно столько, сколько обошлось Певчих обучение в Англии
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Короче нет никаких фактических аргументов в защиту Невзлина ни у кого. Занимаются character assassination, считают деньги в чужих карманах, вот это вот всё.
Тут, кстати, Блинова в Польше поймали, делом занимается комитет по мафии, это правильно. Блинову повезло на мой взгляд, на свободе он был не жилец. Правда "забавно" то, что арестовали его на три месяца (?), я про такое никогда не слышал, чтобы арестовывали на конкретный срок, это дело нечистое подозреваю, главное чтобы он в СИЗО не помер. Не хочется быть циником, тут и так весь форум прожжёных циников, но, возможно, начнётся Большая Политика, например, Украина вступится за Невзлина и может случиться: "pecunia non olet " и "a la guerre comme à la guerre".
Тут, кстати, Блинова в Польше поймали, делом занимается комитет по мафии, это правильно. Блинову повезло на мой взгляд, на свободе он был не жилец. Правда "забавно" то, что арестовали его на три месяца (?), я про такое никогда не слышал, чтобы арестовывали на конкретный срок, это дело нечистое подозреваю, главное чтобы он в СИЗО не помер. Не хочется быть циником, тут и так весь форум прожжёных циников, но, возможно, начнётся Большая Политика, например, Украина вступится за Невзлина и может случиться: "pecunia non olet " и "a la guerre comme à la guerre".
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
1) Он слил, но только RT и за деньги
2) Откуда вы знаете сколько он просил?
3) Откуда вы знаете сколько обошлось обучение "Певчих в Англии" и сколько она платила из своего кармана?
4) Какое отношение личные финансы Певчих имеют отношение к уплате за инфу?
Дядя, у вас ус отклеился.
1. расследование ФБК базируется на сливе в RT?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:02 am1) Он слил, но только RT и за деньги
3) Откуда вы знаете сколько обошлось обучение "Певчих в Англии" и сколько она платила из своего кармана?
2. Доброхотов
3. гугл в помощь, информация о стоимости обучения в Англии лежит в открытом доступе
4. пришлите Певчих денег если не хотите чтобы она тратила на работу ФБК из своего кармана или из кармана ФБК
12К паундов в год, платил ее папа.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:02 am
Безотносительно вашего спора. Мне очень понравилось, как Певчих сравнивала обучение в МГУ и в LSE. Про оплату запомнила.
Сейчас стоит 18К в год.
26К для иностранцев + еще надо житьLenka писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:00 am12К паундов в год, платил ее папа.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:02 am
Безотносительно вашего спора. Мне очень понравилось, как Певчих сравнивала обучение в МГУ и в LSE. Про оплату запомнила.
Сейчас стоит 18К в год.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- Eman N. Azi-Nagro
1. Нет конечно, это вас дезинформировалиperkins писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:48 am1. расследование ФБК базируется на сливе в RT?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 7:02 am
1) Он слил, но только RT и за деньги
2. Доброхотов
3. гугл в помощь, информация о стоимости обучения в Англии лежит в открытом доступе
4. пришлите Певчих денег если не хотите чтобы она тратила на работу ФБК из своего кармана или из кармана ФБК
3. Сколько чего стоит и сколько кто платит - это две большие разницы
4. Вас понял, вы местный "шутник"
по существу есть что сказать? Если нет, то дискутировать с теми, кто не в состоянии понять тривиальщину, касательно стоимости образования, о которой говорила сама Певчих не имеет смысла. Вы явно из верующих, хоть в господа бога, хоть в певчих, хоть в заячью лапку. Верующие вопросов не задают поэтому я с ними в дискуссии не вступаюEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 3:00 pm1. Нет конечно, это вас дезинформировали
Ваще смешно наблюдать мочилово левых и ультралевых. Ультралеваки фбк напали на левого ходора, а ультралевый Еван Ази напал на весьма левацкого Перкинса, и на фоне Евана Ази товарищ Перкинс стал даже так ничо выглядеть. Лол и гыгы.
забыли пункт "а кто такой невзлин ?" :-)
- Eman N. Azi-Nagro
Касаемо первого пункта, вы явно смотрели только видео МБХ с его лёгкой дезой (про то, что всё "ихнее" расследование базировалось на сливе РТ), а видео Марии не смотрели. Посмотрите, а потом вернёмся к перовому пункту.perkins писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:19 pmпо существу есть что сказать? Если нет, то дискутировать с теми, кто не в состоянии понять тривиальщину, касательно стоимости образования, о которой говорила сама Певчих не имеет смысла. Вы явно из верующих, хоть в господа бога, хоть в певчих, хоть в заячью лапку. Верующие вопросов не задают поэтому я с ними в дискуссии не вступаюEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 3:00 pm
1. Нет конечно, это вас дезинформировали