Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:02 pm Так вот я и пытаюсь понять что изменилось почему ее не выставили против Трампа в 2019 не хотели рисковать, а сейчас выставляют против того же Трампа и она вдруг волшебным образом превратилась в кандидата который может Трампа одной левой уделать?
Она была ВП. Это обычно позиция после которой выставляются президентом. Буш старший, Байден, Гор - неудачная попытка.
До этого она была прокурором дистрикта, прокурором штата и сенатором от Калифорнии - все выборные должности.
Да, она очень неплохой кандидат и в 2020. Но даже я не хотела в 2020 чтоб ее выставляли, так как после неудачи с Хиллари, я боялась что женщину не выберут. Я считала надо белого мужчину, умеренного с опытом и не из Калифорнии, так как все Калифорнию ненавидят.
Сейчас, если Байден уходит с поста по какой-то причине, то она является президентом. Ну он уходит из выборов. Времени на новые праймари нет. Значит она как ВП его заменяет. Но она сейчас кстати себя неплохо показала. Да у нее больше энергии и она может ездить встречаться со всеми подряд. В дебатах с такими как Трапм ее прокуроский опыт тоже полезен.
В тех праймари она на мой взгляд была тоже лучше других, но мне тогда было все равно, однозначно единственная за кого бы я ни за что не проголосовала была про-российская дура Тулси. А там по мне так что Байден что кто дpугой. Но зная как много расизма я хотела кандидата избираемого, чтоб даже умеренные расисты не раздражались ничем. Пожалуй она была в моих предпочтениях следующей после Байдена, еслиб не черная женщина, что на тот момент я считала неизбираемым. Сейчас это тоже по-моему изменилось
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Ну и она вполне опыта поднабралась в должности VP, вполне себе умная тётка, как бы её не клеймили местные 'эксперты'.
А в те выборы она, конечно, не была конкурентом опытному Байдену.
1 Изображение
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Ну то есть единственное чтто поменялось это то что она побыла вице четыре года. То есть весь предыдущий прокурорско-сенаторский опыт не позволил ей получить даже одного голоса абсолютно циничных и прагматичных людей в верхушке демпартии, а через четыре года она получает полную поддержку тех же циничных людей. Здесь нет логики абсолютно если брать в расчет Камалу. Логика начинает присутствовать когда начинаешь думать что дело не в Камале, а в том что вот те прагматичные и циничные люди сейчас почему-то стали уверены что они смогут выиграть даже с Камалой.
FelisSilvestris

Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:30 pm Ну то есть единственное чтто поменялось это то что она побыла вице четыре года. То есть весь предыдущий прокурорско-сенаторский опыт не позволил ей получить даже одного голоса абсолютно циничных и прагматичных людей в верхушке демпартии, а через четыре года она получает полную поддержку тех же циничных людей. Здесь нет логики абсолютно если брать в расчет Камалу. Логика начинает присутствовать когда начинаешь думать что дело не в Камале, а в том что вот те прагматичные и циничные люди сейчас почему-то стали уверены что они смогут выиграть даже с Камалой.
Нет, я вроде объясняла. У меня было впечатление, что дем партия так же имела примерно такое же как и я мнение что надо избирать того кто победит - белого мужчину. И Камала сняла свою кандидатуру очень быстро.
Опять же совершенно неверно считать сколько она набрала. Если она и Байден например имели примерно одинаковые программы и привлекали одинаковое количиство людей, но люди голосовали из соображений которые я описала но вы проигнорировали так как мешают вашей пропаганде, то она не наберет голосов. Хотя она лучший чем все другие кандидат.
Я вообшех считаю что если кандидатов много то надо делать двухстyпенчатые голосования. Но если их нет то люди умные и снимают свои кандидатуры чтоб прошел человек близких им взглядов.
Если выиграет кто угодно, что было Байдена не оставить?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:30 pm Ну то есть единственное чтто поменялось это то что она побыла вице четыре года. То есть весь предыдущий прокурорско-сенаторский опыт не позволил ей получить даже одного голоса абсолютно циничных и прагматичных людей в верхушке демпартии, а через четыре года она получает полную поддержку тех же циничных людей. Здесь нет логики абсолютно если брать в расчет Камалу. Логика начинает присутствовать когда начинаешь думать что дело не в Камале, а в том что вот те прагматичные и циничные люди сейчас почему-то стали уверены что они смогут выиграть даже с Камалой.
Вы похоже из людей которым нужно всё объяснять на пальцах. Давайте попробуем в другой абстракции.

Выборы 2016 - с каждой стороны партии были праймарис с большим выбором кандидатов. Демократы выбрали apple pie, республиканцы выбрали пирожок из mystery meat. На выборах уже приевшийся apple pie был побеждён пирожком, который рекламировал себя как революционно новое блюдо дарующее счастье своим и горе чужим.

Выборы 2020 - со стороны республиканцев тот же пирожок, который счастья не подарил но горя врагам дал достаточно чтобы повторить. Со стороны демократов опять полный выбор - от простого яблочка, пиццы (Харрис), и aged marbled steak (Байден). Демократы выбрали стейк. Пирожок пах тухлятиной, так что на выборах победил стейк.

Выборы 2024 - со стороны республиканцев тот же уже протухший пирожок с добавкой из тухлой капусты из Огайо. Со стороны демократов стейк испортился, бежать в магазин поздно, так что осталась пицца к которой добавили fried cheese curds с Минесотской ярмарки.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Какая нафиг пропаганда? Я пытаюсь логику найти. Давайте восстановим события 2019 Камалу не поддерживает никто поэтому она снимается с гонки до праймериз. 2024 Камалу опять не рассматривают и цепляются за Байдена до последнего несмотря на очевидные проблемы со здоровьем и только когда прагматичные и циничные люди понимают что в таком виде Байдена не продать - вспоминают про Камалу. Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что заменив Байдена на Камалу демократы существенно ухудшили свои позиции, а потом бац через месяц оказывается что Камала кандидат гораздо лучше Байдена и может того же Трампа уделать одной левой. Не видите здесь нестыковок? Я вижу и объяснить их с позиций Камала хороший кандитат я не могу.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:54 pm Не видите здесь нестыковок?
Нет нестыковок. Как правило Президент всегда идёт на переизбрание. Да, таких старых президентов в США не было, поэтому с Байденом это правило дало осечку. Когда стало понятно что с ним будет полный провал он был заменён. С одной стороны плохо что это было сделано так поздно, с другой стороны оказалось очень удачно, сведя всю Трамповскую кампанию "Байден стар, стар Байден" под откос.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:54 pm Какая нафиг пропаганда? Я пытаюсь логику найти. Давайте восстановим события 2019 Камалу не поддерживает никто поэтому она снимается с гонки до праймериз. 2024 Камалу опять не рассматривают и цепляются за Байдена до последнего несмотря на очевидные проблемы со здоровьем и только когда прагматичные и циничные люди понимают что в таком виде Байдена не продать - вспоминают про Камалу. Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что заменив Байдена на Камалу демократы существенно ухудшили свои позиции, а потом бац через месяц оказывается что Камала кандидат гораздо лучше Байдена и может того же Трампа уделать одной левой. Не видите здесь нестыковок? Я вижу и объяснить их с позиций Камала хороший кандитат я не могу.
Что там всё говорят про то, что КХ обещает пофиксать цены на продукты. И что будет, если и правда дадут указание фиксать? Это же приведёт к дефициту.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Torma

Сообщение Torma »

Американка писал(а): Чт сен 19, 2024 6:59 am Изображение
Уважаемая Американка, не оказывайте давление на местных избирателей :D
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

too late, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Torma писал(а): Чт сен 19, 2024 7:14 am
Она нас берет на изнеможение линками из MSNBC и видео про Бакхед
Американка

Сообщение Американка »

Это просто констатация фактов! :D
Американка

Сообщение Американка »

FelisSilvestris

Torma писал(а): Чт сен 19, 2024 5:34 am
Буратино писал(а): Ср сен 18, 2024 8:54 pm Какая нафиг пропаганда? Я пытаюсь логику найти. Давайте восстановим события 2019 Камалу не поддерживает никто поэтому она снимается с гонки до праймериз. 2024 Камалу опять не рассматривают и цепляются за Байдена до последнего несмотря на очевидные проблемы со здоровьем и только когда прагматичные и циничные люди понимают что в таком виде Байдена не продать - вспоминают про Камалу. Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что заменив Байдена на Камалу демократы существенно ухудшили свои позиции, а потом бац через месяц оказывается что Камала кандидат гораздо лучше Байдена и может того же Трампа уделать одной левой. Не видите здесь нестыковок? Я вижу и объяснить их с позиций Камала хороший кандитат я не могу.
Что там всё говорят про то, что КХ обещает пофиксать цены на продукты. И что будет, если и правда дадут указание фиксать? Это же приведёт к дефициту.
Не идет речь о фиксированных ценах вообще. Идет речь исключительно о рыночных методах применявшихся во все времена - борьба с монополизацией рынка через договорные цены между поставщиками. В чем как прокурор Камала имеет опыт. Речь идет о поддержке малого и среднего бизнеса. Т.е. о том чтоб на рынке была конкуренция

Ваши советские страхи к Камале не имеют никакого отношения. Она капиталист куда больше чем Трамп.
1 Изображение
FelisSilvestris

Опять про 2020ом многие бы поддержали, так как многие демократы ей прочили большое будущее и тогда. Но перед демократами стоял вопрос проголосуют ли независимые за черную женщину из Калифорнии. В какой-то момент она набирала популярность, но да, все и рядовые демократы в том числе не хотели повторения 2016. Байден выглядел как кандидат не вызывающих особого раздражения у расисов и сексистов. Никто не хотел дразнить всех этих расистов и сексистов чтоб они повалили толпами голосовать за Трампа. И многие демократы сняли свои кандидатуры задолго до концa, потому что не хотели чтоб наши разногласия были использованы всякой российской пропагандой, как вышло с Берни и Хиллари.
Но не зря Байден взял ее в ВП, потому что популярность у нее на самом деле была большая. Но на самом деле демократы не бараны которые голосуют за того кого считают лучшим даже если он не способен выиграть общие выборы, так как в стране много нацистов и вообще идиотов. А голосуют за того кто им близок по взглядам, но кто может выиграть. Это не цинизм, это реализм
Потому разговоры что якобы в 2020 она была никто и никто ее не поддерживал это как раз не соответствует реальности. Может в 2020 угрозу от нацистов преувеличили. Может были правы, но за 4 года нацисты потеряли влияние. Мне кажется что нацисты в США потеряли влияние за последние 4 года и черная женщина кандидат стала возможной. Ну и без повторения праймари ВП как бы все равно законный кандидат в случе если президент выходит из игры, а повторят праймари нет времени. Когда за Байдена голосовали все знали уже что он в связке с Харрис и если по состоянию здоровья Бяден уйдет сразу после иннагурации то Харрис будет президентом.
Torma

Сообщение Torma »

Американка писал(а): Чт сен 19, 2024 7:45 am
Уважаемая Американка, результаты опросов - это не факт ... Это результаты т.с. опросов. И х-н их знает как они они делаются и как.
Torma

Сообщение Torma »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 19, 2024 8:24 am
Torma писал(а): Чт сен 19, 2024 5:34 am
Не идет речь о фиксированных ценах вообще. Идет речь исключительно о рыночных методах применявшихся во все времена - борьба с монополизацией рынка через договорные цены между поставщиками. В чем как прокурор Камала имеет опыт. Речь идет о поддержке малого и среднего бизнеса. Т.е. о том чтоб на рынке была конкуренция

Ваши советские страхи к Камале не имеют никакого отношения. Она капиталист куда больше чем Трамп.
Хм ... Посмотрим, что получится по итогам. Все политики врут. Это факт 😂 Всё, о чем вы пишите, ещё нужно осуществить и то, что она прокурор, как бы уверенности не добавляет в том, что будет так как вы написали без мессинг ап логистику.
Американка

Сообщение Американка »

Torma писал(а): Чт сен 19, 2024 9:24 am

Уважаемая Американка, результаты опросов - это не факт ... Это результаты т.с. опросов. И х-н их знает как они они делаются и как.
Результат опросов - это факт опросов на данный момент :)

Как делаются опросы - вы можете изучить! :pardon:
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Torma писал(а): Чт сен 19, 2024 9:24 am

Как делаются опросы как раз известно. И какие вопросы задали, и сколько опросили, и какова статистическая погрешность. Неизвестно, сколько народу врет на опросах. По опросам Хилари должна была побить Трампа, а получилось наоборот. Доля "голубых воришек", тех кто не хочет признаваться, что предпочитают Трампа, неизвестна.
Ответить