Разве? Легко: вашим детям найдут родителей получше (с)
Foster система работает "на ура", желающие стоят в очереди (подсказка: дотации)
О нем, по-моему, было в репорте Муллера. Он снимал оффис в трамповском билдинге и помогал рашенам устроить встречу с трампом. Могу ошибаться, конечно, но фамилия знакомая.lizacat писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 10:59 am В пятницу документальный фильм выходит 'From Russia with Lev'
https://www.msnbc.com/msnbc/watch/first ... 8039877678
Америка семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:24 pmРазве? Легко: вашим детям найдут родителей получше (с)
Он. Lev ParnasIrena писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 3:06 pmО нем, по-моему, было в репорте Муллера. Он снимал оффис в трамповском билдинге и помогал рашенам устроить встречу с трампом. Могу ошибаться, конечно, но фамилия знакомая.lizacat писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 10:59 am В пятницу документальный фильм выходит 'From Russia with Lev'
https://www.msnbc.com/msnbc/watch/first ... 8039877678
То есть ты не знаешь законы страны в которой живёшь много лет и имеешь гражданство?Irena писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 3:12 pmАмерика семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:24 pm
Я в своем посте имела в виду детей-американцев с родителями-нелегалами, но которые нормально заботятся о детях, и нет повода в лишении родительских прав.
Спорить не буду. Никогда детально в темы нелегальной эмиграции не вникала - где я и где нелегалы с детьми. Но столько воя было со стороны маги - думала, что не разьединяют.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 5:08 pmТо есть ты не знаешь законы страны в которой живёшь много лет и имеешь гражданство?Irena писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 3:12 pm Америка семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.
Я в своем посте имела в виду детей-американцев с родителями-нелегалами, но которые нормально заботятся о детях, и нет повода в лишении родительских прав.
Тогда давай я тебя просвещу: только в июле этого года Байденовская администрация приняла полиси, что нелегалы прожившие 10(!) лет в стране и один из родителей является гражданином, имеют право подать на легальный статус. А без этого очень даже депортируют, в том числе без детей.
The new policy would allow noncitizens who have been in the country for at least 10 years and are married to a U.S. citizen, and their children, to apply for permanent residence without leaving the country.
viewtopic.php?p=756047#p756047Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 8:10 pm Ну а как можно обсуждать аспекты нелегальной иммиграции не вникая в детали? Дьявол именно в них.
Нелегалы они как фотон в квантовой теории - с одной стороны воруют хорошие работы у честных граждан, с другой бездельники и только и могут что на вэлфере сидеть.
На "не нашем форуме" была такая Ксю со своим бизнесом. По моему как раз в Техасе (но могу ошибаться). Она рассказывала про своих работников, все у неё за минималку работают, за редким исключением. Говорила что ротация большая, но никогда не жаловалась что работников трудно найти.lizacat писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 10:47 pm И про "нелегалов": техасский Аббот (или как там его) в Денвер их автобусами посылает. Их в Саммит коунти отправляют работать.
Там где в прошлом году висели объявления "28$ в час продукты по полкам расставлять" и никто не хотел это делать, теперь работают кого прислали.
Так же уборщики/уборщицы в нашем шорттерм - все новые.
Она ещё рассказывала, что увольняет их, как только они чуток набираются опыта и им надо уже платить на доллар больше.Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 4:04 amНа "не нашем форуме" была такая Ксю со своим бизнесом. По моему как раз в Техасе (но могу ошибаться). Она рассказывала про своих работников, все у неё за минималку работают, за редким исключением. Говорила что ротация большая, но никогда не жаловалась что работников трудно найти.lizacat писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 10:47 pm И про "нелегалов": техасский Аббот (или как там его) в Денвер их автобусами посылает. Их в Саммит коунти отправляют работать.
Там где в прошлом году висели объявления "28$ в час продукты по полкам расставлять" и никто не хотел это делать, теперь работают кого прислали.
Так же уборщики/уборщицы в нашем шорттерм - все новые.
Точно!Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 3:34 pmОна ещё рассказывала, что увольняет их, как только они чуток набираются опыта и им надо уже платить на доллар больше.Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 4:04 am
На "не нашем форуме" была такая Ксю со своим бизнесом. По моему как раз в Техасе (но могу ошибаться). Она рассказывала про своих работников, все у неё за минималку работают, за редким исключением. Говорила что ротация большая, но никогда не жаловалась что работников трудно найти.