Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 6:51 pm Плюс у многих дети родились на американской земле, а америка семьи не разьединяет.
Разве? Легко: вашим детям найдут родителей получше (с)
Foster система работает "на ура", желающие стоят в очереди (подсказка: дотации)
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Ср сен 18, 2024 10:59 am В пятницу документальный фильм выходит 'From Russia with Lev'

https://www.msnbc.com/msnbc/watch/first ... 8039877678
О нем, по-моему, было в репорте Муллера. Он снимал оффис в трамповском билдинге и помогал рашенам устроить встречу с трампом. Могу ошибаться, конечно, но фамилия знакомая.
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 18, 2024 1:24 pm
Irena писал(а): Пн сен 16, 2024 6:51 pm Плюс у многих дети родились на американской земле, а америка семьи не разьединяет.
Америка семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.

Я в своем посте имела в виду детей-американцев с родителями-нелегалами, но которые нормально заботятся о детях, и нет повода в лишении родительских прав.
lizacat
Reactions: 2179

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Ср сен 18, 2024 3:06 pm
lizacat писал(а): Ср сен 18, 2024 10:59 am В пятницу документальный фильм выходит 'From Russia with Lev'

https://www.msnbc.com/msnbc/watch/first ... 8039877678
О нем, по-моему, было в репорте Муллера. Он снимал оффис в трамповском билдинге и помогал рашенам устроить встречу с трампом. Могу ошибаться, конечно, но фамилия знакомая.
Он. Lev Parnas
I will not apologize
Irena

Сообщение Irena »

В топике о "российской дезе" можно напомнить о давних и крепких связях трампушкина с рашенами.
Натурально шпионский роман. 8)

https://en.wikipedia.org/wiki/Links_bet ... _officials
2 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Ср сен 18, 2024 3:12 pm
Mad Hatter писал(а): Ср сен 18, 2024 1:24 pm

Америка семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.

Я в своем посте имела в виду детей-американцев с родителями-нелегалами, но которые нормально заботятся о детях, и нет повода в лишении родительских прав.
То есть ты не знаешь законы страны в которой живёшь много лет и имеешь гражданство?
Тогда давай я тебя просвещу: только в июле этого года Байденовская администрация приняла полиси, что нелегалы прожившие 10(!) лет в стране и один из родителей является гражданином, имеют право подать на легальный статус. А без этого очень даже депортируют, в том числе без детей.

The new policy would allow noncitizens who have been in the country for at least 10 years and are married to a U.S. citizen, and their children, to apply for permanent residence without leaving the country.
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 18, 2024 5:08 pm
Irena писал(а): Ср сен 18, 2024 3:12 pm Америка семьи не разьединяет. Кроме случаев, когда дети под угрозой и когда их по закону забирают от родителей, лишенных родительских прав, которые их не кормят, избивают, вечно пьяные или под норкой. Или по указу трампа.

То есть ты не знаешь законы страны в которой живёшь много лет и имеешь гражданство?
Тогда давай я тебя просвещу: только в июле этого года Байденовская администрация приняла полиси, что нелегалы прожившие 10(!) лет в стране и один из родителей является гражданином, имеют право подать на легальный статус. А без этого очень даже депортируют, в том числе без детей.

The new policy would allow noncitizens who have been in the country for at least 10 years and are married to a U.S. citizen, and their children, to apply for permanent residence without leaving the country.
Спорить не буду. Никогда детально в темы нелегальной эмиграции не вникала - где я и где нелегалы с детьми. Но столько воя было со стороны маги - думала, что не разьединяют. :shrugging:
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ну а как можно обсуждать аспекты нелегальной иммиграции не вникая в детали? Дьявол именно в них.
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 18, 2024 8:10 pm Ну а как можно обсуждать аспекты нелегальной иммиграции не вникая в детали? Дьявол именно в них.
viewtopic.php?p=756047#p756047

ОК. В этом посте забираю назад последнее предложение. :rolleyes:
Меня вопросы нелегальной эмиграции в америке волнуют где-то на десятом месте, после внешней политики и суверенитета, экономики и недопущения мафиозных формирований, медицины, свободы бизнеса, таксов, запрещения расизма и антисемитизма в обществе и всего остального, что непосредственно влияет на мою жизнь.
"Нелегалы" разгоняются трампом как основная тема на выборах, примитивная и понятная, доступная большинству электората, нелегалы подаются как конкуренты белых без образования деплораблз, преступники, поедатели кошек и вотевер еще. Ок. Каждая предвыборная компания должна на что-то опираться. Трамп решил опираться на расистов и привлечь к себе толпы нищеебов. Ничего нового.
1 Изображение
Uzito
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Ср сен 18, 2024 8:29 pm "Нелегалы" разгоняются трампом как основная тема на выборах, примитивная и понятная, доступная большинству электората, нелегалы подаются как конкуренты белых без образования деплораблз, преступники, поедатели кошек и вотевер еще.
Нелегалы они как фотон в квантовой теории - с одной стороны воруют хорошие работы у честных граждан, с другой бездельники и только и могут что на вэлфере сидеть.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2179

Сообщение lizacat »

И про "нелегалов": техасский Аббот (или как там его) в Денвер их автобусами посылает. Их в Саммит коунти отправляют работать.
Там где в прошлом году висели объявления "28$ в час продукты по полкам расставлять" и никто не хотел это делать, теперь работают кого прислали.
Так же уборщики/уборщицы в нашем шорттерм - все новые.

П.С. Видела и в Таргете работников без английского: спрашиваешь, они апп-переводчик открывают и помогают быстро. В центре Денвера "нелегалов" не вижу. Почти все бомжи местные (70% белые).....

Один "бомж" в нашем здание живет: не знаю что с ним, но он в инвалидном скутере. Он на гитаре играет на улице, ему подают, он именно эти деньги раздает бомжам.
I will not apologize
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Ср сен 18, 2024 10:47 pm И про "нелегалов": техасский Аббот (или как там его) в Денвер их автобусами посылает. Их в Саммит коунти отправляют работать.
Там где в прошлом году висели объявления "28$ в час продукты по полкам расставлять" и никто не хотел это делать, теперь работают кого прислали.

На "не нашем форуме" была такая Ксю со своим бизнесом. По моему как раз в Техасе (но могу ошибаться). Она рассказывала про своих работников, все у неё за минималку работают, за редким исключением. Говорила что ротация большая, но никогда не жаловалась что работников трудно найти.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Mad Hatter писал(а): Чт сен 19, 2024 4:04 am
lizacat писал(а): Ср сен 18, 2024 10:47 pm И про "нелегалов": техасский Аббот (или как там его) в Денвер их автобусами посылает. Их в Саммит коунти отправляют работать.

На "не нашем форуме" была такая Ксю со своим бизнесом. По моему как раз в Техасе (но могу ошибаться). Она рассказывала про своих работников, все у неё за минималку работают, за редким исключением. Говорила что ротация большая, но никогда не жаловалась что работников трудно найти.
Она ещё рассказывала, что увольняет их, как только они чуток набираются опыта и им надо уже платить на доллар больше.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Cat of the Day писал(а): Пн сен 23, 2024 3:34 pm
Mad Hatter писал(а): Чт сен 19, 2024 4:04 am
Она ещё рассказывала, что увольняет их, как только они чуток набираются опыта и им надо уже платить на доллар больше.
Точно!
Ответить