Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Кстати, вспомнила. Что это все за котов и нелегалов разбушевались. Совсем недавно же были голливудские пожиратели детей, которые вместе с остальным дипстейтом и лизард пипл делали себе вечную молодость из каких-то там желез убиенных младенцев. А трамп в костюме рыцаря на белом коне был призван уничтожить всех этих паскудников. Спаситель мира и все такое. Это уже все, никому не интересно? Что-то я торможу, не поспеваю за тем, с кем сегодня борется мага.
А кольцо педофилов со штаб-квартирой в какой-то пиццерии в ДиСи? Магавцы готовы любое хрючево от ЛЛ потреблять..Irena писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:45 pm Кстати, вспомнила. Что это все за котов и нелегалов разбушевались. Совсем недавно же были голливудские пожиратели детей, которые вместе с остальным дипстейтом и лизард пипл делали себе вечную молодость из каких-то там желез убиенных младенцев. А трамп в костюме рыцаря на белом коне был призван уничтожить всех этих паскудников. Спаситель мира и все такое. Это уже все, никому не интересно? Что-то я торможу, не поспеваю за тем, с кем сегодня борется мага.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я могу дать еще видео с другим дядей, который говорит, что Трамп должен быть... Одни мотивируют других. Ето популярно у демократов, вспомните, как они говорили, не давайте покоя нигде...OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:39 pm"Политически мотивировано" может быть только действие группы или партии которые имеют рациональные планы на власть, они являются политическими субъектами. Одиночка вам скажет что угодно, как отличить политическую мотивацию от ментального расстройства только Трамп знает.Catmint писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 10:34 am
Вы забыли упомянуть, что убийство учителей не было политически мотивировано
Вот в етом видео показано, как человек нечаянно говорит то, что думает, что Трамп должен быть убит, вместо остановлен. Вот такими оговорками некоторые и мотивируются.
_https://www.youtube.com/watch?v=O07gyGyeHYw
И все ети покушатели фаны демократов, члены группы и последний явно радикал.
То, что там не была присутствующая ВСЯ демократическая партия, не означает, что они были одиночки
Именно ето счастливую логику пытаются навязать массам
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
какие планы на власть имел Джон Уилкс Бут? чем было мотивировано его нападение на Линкольна - хулиганские мотивы?OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:39 pm"Политически мотивировано" может быть только действие группы или партии которые имеют рациональные планы на власть, они являются политическими субъектами. Одиночка вам скажет что угодно, как отличить политическую мотивацию от ментального расстройства только Трамп знает.
Тьфу на тебя, дебил.assassello писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 3:51 pm Трампон - это клеймо.
В который раз убеждаюсь, что сторонники трампуши - абсолютно безмозглые идиоты.
...
Извините, наболело.
Обсуждается вполне конкретная тема нелегальной эмиграции, и тут ты впадаешь в истерику, обзываешься и напоминаешь, что Трамп - рыжий.
Ну и как с тобой обсуждать искуство фон Караяна?
Наболело у него... Ну попроси мамочку поцеловать обиженное место...
Да кстати, Frecken Bock, ты поддержала такую похабную манеру ведения дискуссии - бабушка бы не одобрила.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Фрикин в бок памоему из когорты вежливых и культууурных? Был тут раздельчег, бвахаха.
-
- Reactions: 709
LOL вы напостили кучу истеричных статеек с фокса с обсасываний выкопаных где-то чaстныx случаев преступлений, призваных вызвать именно эмоции и истерию... и вы же называете ассасселло дебилом впадающим в истерику.Броун писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 7:09 pmТьфу на тебя, дебил.assassello писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 3:51 pm Трампон - это клеймо.
В который раз убеждаюсь, что сторонники трампуши - абсолютно безмозглые идиоты.
...
Извините, наболело.
Обсуждается вполне конкретная тема нелегальной эмиграции, и тут ты впадаешь в истерику, обзываешься и напоминаешь, что Трамп - рыжий.
Ну и как с тобой обсуждать искуство фон Караяна?
Наболело у него... Ну попроси мамочку поцеловать обиженное место...
Да кстати, Frecken Bock, ты поддержала такую похабную манеру ведения дискуссии - бабушка бы не одобрила.
Да это LOL
Трампуша умственно отсталый, это факт. Я видео с разборами его проргамм привела. Одно от Марка Кубена, которого уж совсем в коммунизме и социализме не упрекнешь. Другое от более левого товарища с протекционистскими взглядами, которыx команда Трампа пыталась долго привлечь на свою сторону.
Тот двух пратийный билл на который демократы согласились чтоб только дать помощь Украине, все здраомыслящие республиканцы (МакКоннел, Линдзи Грам) назвали лучшими для республиканцев билами по иммиграции за всю историю вопроса. Т.е. демократы пошли на небывалые уступки по иммиграции. И Трамп его похерил, потребовал МАГА не голосовать. Исключительно в своих корыстных интересах. И мы видим все что он может говорить это опять хаитяне поедающие кошек и собак, и каннибалы из insane asylum.
Да не важно никому что он рыжий. Тут как раз обратный вариант вашей шутки про фон Караяна 100 летней давности. Тут как раз по фактам Трамп полный идиот. Потому назвать его рыжим это поклеп на рыжих, и потому он особенный - оранжевый.
Вот именно, «how come».
Демократам это нафиг не надо. Трамп done on arrival. А вот чтобы привлечь внимание к Трампу, начать его жалеть и начать думать, что от него хотят избавится рептилоиды/поедатели домашних животных, это - да.
Тем более, что все предполагаемые ассасинаторы - бывшие репы, так удачно переметнувшиеся к демократам.
Демократам это нафиг не надо. Трамп done on arrival. А вот чтобы привлечь внимание к Трампу, начать его жалеть и начать думать, что от него хотят избавится рептилоиды/поедатели домашних животных, это - да.
Тем более, что все предполагаемые ассасинаторы - бывшие репы, так удачно переметнувшиеся к демократам.
“No way. Way.” (c)
Вы забыли про «скандал» с Wayfair и их продажами шкафов, в которых «дети поставлялись педофилам».Irena писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:45 pm Кстати, вспомнила. Что это все за котов и нелегалов разбушевались. Совсем недавно же были голливудские пожиратели детей, которые вместе с остальным дипстейтом и лизард пипл делали себе вечную молодость из каких-то там желез убиенных младенцев. А трамп в костюме рыцаря на белом коне был призван уничтожить всех этих паскудников. Спаситель мира и все такое. Это уже все, никому не интересно? Что-то я торможу, не поспеваю за тем, с кем сегодня борется мага.
https://www.bbc.com/news/world-53416247
“No way. Way.” (c)
Никаких. Похоже он считал Линкольна тираном, в то время как другие считали его освободителем. Каких либерастических блогов он начитался, история умалчивает. О мотивах одиночки рассужадать совершенно бессмысленно, он и сам их как правило не может внятно выразить, и все свoдится к maybe this, maybe that. Ли Освальд работал на мафию или его радикализировали на партсобрании Минского радиозавода или он просто был в тот день не в духе. Если нет следов организации, ето просто очеренои random shooting.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 7:01 pmкакие планы на власть имел Джон Уилкс Бут? чем было мотивировано его нападение на Линкольна - хулиганские мотивы?OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:39 pm
"Политически мотивировано" может быть только действие группы или партии которые имеют рациональные планы на власть, они являются политическими субъектами. Одиночка вам скажет что угодно, как отличить политическую мотивацию от ментального расстройства только Трамп знает.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Я не знаю зачем придумывать что-то от балды, когда есть подробные исторические записи почему это произошло.OtecFedor писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 11:30 amНикаких. Похоже он считал Линкольна тираном, в то время как другие считали его освободителем. Каких либерастических блогов он начитался, история умалчивает.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 7:01 pm какие планы на власть имел Джон Уилкс Бут? чем было мотивировано его нападение на Линкольна - хулиганские мотивы?
Ну для развития может стоит ознакомиться https://teachinghistory.org/history-con ... rian/24242
Что не помешало Чёрному Властелину придумать "hate crimes" против охраняемых видов.OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 5:39 pm "Политически мотивировано" может быть только действие группы или партии которые имеют рациональные планы на власть, они являются политическими субъектами. Одиночка вам скажет что угодно, как отличить политическую мотивацию от ментального расстройства только Трамп знает.
- Женя Стоунер
Любой поступок имеет мотив, который может быть разделенным с другими людьми, или уникальным, вменяемым либо нет. Упомянутого мистера Бута, возможно, смутило когда упомянутый мистер Линкольн растоптал habeas corpus и насрал сверху.OtecFedor писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 11:30 amНикаких. Похоже он считал Линкольна тираном, в то время как другие считали его освободителем. Каких либерастических блогов он начитался, история умалчивает. О мотивах одиночки рассужадать совершенно бессмысленно, он и сам их как правило не может внятно выразить, и все свoдится к maybe this, maybe that. Ли Освальд работал на мафию или его радикализировали на партсобрании Минского радиозавода или он просто был в тот день не в духе. Если нет следов организации, ето просто очеренои random shooting.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 7:01 pm
какие планы на власть имел Джон Уилкс Бут? чем было мотивировано его нападение на Линкольна - хулиганские мотивы?
А вот мистера Раута, как начали утверждать в прессе, могли мотивировать какие-то иррациональные про-Украинские идеи. Я не утверждаю, что это так, но факт публикации лица мистера Раута рядом с его демократическими наклейками и свастиками батальона Азов - остается фактом.
Чем мотивация: "Мы похитим/убьем Линкольна и негры вернутся на плантации" отличется от "Я застрелю в школе тех кто меня буллил и меня никто не будет буллить". И то и другое еквидистантно к реальнои плитике.Uzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 11:42 amЯ не знаю зачем придумывать что-то от балды, когда есть подробные исторические записи почему это произошло.
Ну для развития может стоит ознакомиться https://teachinghistory.org/history-con ... rian/24242
- Uzito
В первом случае это терроризм в самой простой его форме - насильственные действия направленные против представителей власти для достижения политических целей. Во втором случае это просто месть обидчикам.
-
- Reactions: 835
Это чем BLM широкомасштабного занималось в 20м году?
- Uzito
Если вы имеете в виду "чем занимались красношапочные провокаторы для того чтобы скомпрометировать движение BLM", то наверное да.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 5:44 pmЭто чем BLM широкомасштабного занималось в 20м году?
Я в очередной раз прошу Вас отделить людей выступавших против полицейского произвола от бандитов под шумок грабивших магазины.
- Женя Стоунер
Совершенно верно, 1е вы выдумали, 2е плод больного сознания, оба никакого отношения к реальности не имеют.OtecFedor писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 4:47 pmЧем мотивация: "Мы похитим/убьем Линкольна и негры вернутся на плантации" отличется от "Я застрелю в школе тех кто меня буллил и меня никто не будет буллить". И то и другое еквидистантно к реальнои плитике.Uzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 11:42 am
Я не знаю зачем придумывать что-то от балды, когда есть подробные исторические записи почему это произошло.
узито, не смешите мои тапки БЛМ надо было провоцировать???? Я помню хорошо, я постила видео, как парниша от ЦНН, антифа с блм все в одном, ломился в Капитолий. Он получил $75К за видео. Все остальные, которых зазывали полицейские в Капитолий или по дурости пошли за провокаторами арестовали. И вспомните других провокаторов, которые сподвинули на киднеппинг... Ето все были ФБИ люди, глубинное государство, вроде как созданное демократией, но весьма отличается от нее.Uzito писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 6:10 pmЕсли вы имеете в виду "чем занимались красношапочные провокаторы для того чтобы скомпрометировать движение BLM", то наверное да.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 5:44 pm
Это чем BLM широкомасштабного занималось в 20м году?
Я в очередной раз прошу Вас отделить людей выступавших против полицейского произвола от бандитов под шумок грабивших магазины.