Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Ответить

Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Да, однозначно
8
32%
Да, но эти оппозиционеры этого заслужили
0
Голосов нет
Да, хотя сам слив - работа органов
0
Голосов нет
Нет, это всё провокация
3
12%
Нет, потому что имеет право, как Лев - Сын Народа
0
Голосов нет
Скорее да, чем нет
8
32%
Скорее нет, чем да
2
8%
Не всё так однозначно
0
Голосов нет
Мы всего не знаем
1
4%
В наше время вообще возможно ВСЁ
0
Голосов нет
Следствие покажет
3
12%

Всего голосов: 25

perkins
Reactions: 2232

Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Сообщение perkins »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Вт сен 17, 2024 5:52 am
perkins писал(а): Пн сен 16, 2024 8:49 pm Грозев не считается, одна лавочка, Доброхотов тоже не считается, по той же причине, но он хоть сказал, что чувак хотел денег за слив переписки, но Певчих утверждает, что нет, все бесплатно. Так что доверия нет, уже на уровне близких кругов брехня
Я дико извиняюсь.. вы фильм-то смотрели?
Певчих там русским языком говорит, что Матус хотел много денег от ФБК за цифровые документы, которых денег у ФБК нет. Поэтому ничего кроме записей и скриншотов они от Матуса не получили.
Зачем вы ТАК???
попробуйте сказать на кассе в магазине "же не манж па сис жур" и получить бесплатно кусок мясо. Думаю, что у вас это не получится, а у Певчих получилось. С чего ему заниматься благотворительностью и раздавать бесплатно материалы такого рода. Про денег нет просто смешно
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 2:28 am
У грозева репутация намного ниже нуля. Он специальный заказной вруль для демокрятической партии. Все что он говорит он говорит по заказу и так было уже много раз.

А Пугачов ваще друг путина. Говорит што бывший. Канешно он так говорит, иначе ж его никуда не пустят.

Короче свидетили вашы никуда не годяца, товарищ. Сплошные фсб или цру хвосты за вашими свидетелями.
Можете подсказать где мне поискать конкретно про Грозева ? Ну то что он уже врал много раз ?

Предлагаю всем посмотреть вот ето интервью которое Пугачев дал Гордону.

Гордон сделал несколько десятвок интервью с разными людьми где цель етих интервью - обосрать по максимуму Путлера, ну может и его банду. Но я считаю что конкретно ето 1 интервью с Пугачовым больше обосрало Путлера чем все остальные интервью вместе взятые.

Т.к. остальные говорили большей частью сколько Путлер украл ну и может кого он убил, т.е. говорили что царь - криминал, но ето не проблема для рашки.

А Пугачев именно рассказал, кроме всего прочего, какое чмо - Вова Путлер, что кроме того что он криминал, то он существенно слабее, ленивее, подлее, а может и глупее, чем среднестатистический житель рашки.
Так что я не думаю что Путлер бы остался его другом после такого интервью.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 am Што же касается самого путина и его фсб.
Прежде чем начать рассказывать как невзлин убивал а менатеп у убитых отнимал квартиры, пусть путен расскажет как он взрывал дома и как отравлял собчака йадом.
Bobeg, если ты читал старый привет, то я там уже много раз писал как Путлер повзрывал дома в Москве 1999 и со мной ещяе спорили тупицы типа Комиссара и какие-то тетеньки пытались мне доказать что ето "сказочка ЦРУ" что Путлер дома повзрывал. И более того, я писал что и журналиста Юрия Щекочихина Путлер убил, т.к. он занимался расследованием о взрыве жилых домов в Москве (И Политковскую и Артема Боровика тоже Путлер убил)

То что Путлер - ето враг #1 всего прогрессивного человечества - eто понятно, никто с етим не спорит.
Но я также считаю что нельзя молчать о том что Невзлин по крайней мере подозреваемый в организации покушений на кого-то.
Т.к. если об етом молчать то есть намалая вероятность что новым презиком или премьером в рашке через какое-то время может стать Ходорковский и тогда у Невзлина уже будет в сотни раз больше возможностей организовывать такие покушения и не только покушения
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 12:32 pm и Артема Боровика тоже Путлер убил)
и всех Кеннеди
Bobeg
Reactions: 2543

Сообщение Bobeg »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 12:32 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 3:10 am Што же касается самого путина и его фсб.
Прежде чем начать рассказывать как невзлин убивал а менатеп у убитых отнимал квартиры, пусть путен расскажет как он взрывал дома и как отравлял собчака йадом.
Bobeg, если ты читал старый привет, то я там уже много раз писал как Путлер повзрывал дома в Москве 1999 и со мной ещяе спорили тупицы типа Комиссара и какие-то тетеньки пытались мне доказать что ето "сказочка ЦРУ" что Путлер дома повзрывал. И более того, я писал что и журналиста Юрия Щекочихина Путлер убил, т.к. он занимался расследованием о взрыве жилых домов в Москве (И Политковскую и Артема Боровика тоже Путлер убил)

То что Путлер - ето враг #1 всего прогрессивного человечества - eто понятно, никто с етим не спорит.
Но я также считаю что нельзя молчать о том что Невзлин по крайней мере подозреваемый в организации покушений на кого-то.
Т.к. если об етом молчать то есть намалая вероятность что новым презиком или премьером в рашке через какое-то время может стать Ходорковский и тогда у Невзлина уже будет в сотни раз больше возможностей организовывать такие покушения и не только покушения
Я почти ничитал олд привет.

Низя просто брать и базируясь на фотошопном мульте обвинять. Это бред и шиза. А вообще ноль доверия фбк с сегодняшнего дня.
ФБК работает по указке фсб и на фонды фсб.
Они крайне нечистоплотны со своим финансированием. Этот волков это ужас на ножках.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 17, 2024 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 12:32 pmПутлер повзрывал дома в Москве 1999 и со мной ещяе спорили тупицы
Одна из conspiracy theories.
Это до сих пор не доказано. Если Путин мог бы, то не значит, что сделал
То же самое и про Невзлина
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 12:19 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 2:28 am
У грозева репутация намного ниже нуля. Он специальный заказной вруль для демокрятической партии. Все что он говорит он говорит по заказу и так было уже много раз.

А Пугачов ваще друг путина. Говорит што бывший. Канешно он так говорит, иначе ж его никуда не пустят.

Короче свидетили вашы никуда не годяца, товарищ. Сплошные фсб или цру хвосты за вашими свидетелями.
Можете подсказать где мне поискать конкретно про Грозева ? Ну то что он уже врал много раз ?

Предлагаю всем посмотреть вот ето интервью которое Пугачев дал Гордону.

Гордон сделал несколько десятвок интервью с разными людьми где цель етих интервью - обосрать по максимуму Путлера, ну может и его банду. Но я считаю что конкретно ето 1 интервью с Пугачовым больше обосрало Путлера чем все остальные интервью вместе взятые.

Т.к. остальные говорили большей частью сколько Путлер украл ну и может кого он убил, т.е. говорили что царь - криминал, но ето не проблема для рашки.

А Пугачев именно рассказал, кроме всего прочего, какое чмо - Вова Путлер, что кроме того что он криминал, то он существенно слабее, ленивее, подлее, а может и глупее, чем среднестатистический житель рашки.
Так что я не думаю что Путлер бы остался его другом после такого интервью.
Грозев это беллингкэт.
Беллингкэт сливал фальшивые стил досья про трампа. Это доказано. Это факт. О котором грозев молчит как факинг партизан.

Языком болтать может каждый.
Болтание Пугачева про Путина к несчастью мне больше рассказало про пугачева а не про путина. Все россказни что путин глупый слабый и ссыкливый разбиваются об один простой факт: весь запад не может с ним справица. Путин это очень лютый умный и опасный и коварный и хитрый диктатор. А вовсе не глупое параноидальное дурко как нам гонят пропагандисты.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 17, 2024 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 1:10 pm весь запад не может с ним справица. Путин это очень лютый умный и опасный и коварный и хитрый диктатор.
вождь, однако
alex_127
Reactions: 1332

Сообщение alex_127 »

Странно что никто не защищает - мол, посмотрите сами - убивать не хотел, только покалечить! Какая добрая душа…
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Nostalgia
Reactions: 181

Сообщение Nostalgia »

Poet77 писал(а): Пн сен 16, 2024 9:22 pm
Nostalgia писал(а): Пн сен 16, 2024 5:58 pm

Хотя я знаю. Но только лишь потому, что его мать была моей учительницей литературы и классной руководительницей.
А вы с самин Невзлиным были знакомы когда он был в школьком возрасте или старше ?
Просто интересно он производил впечатление гения или просто ушлого чувака или было видно что из него выратет заказчик похищений людей и их избиений молотком ?
Видела пару раз, он учился в другой школе. Моя одноклассница потом с ним училась на примате Керосинки, по слухам у них был роман.
Думаю, что он был жестким человеком. Его мать была весьма специфической внешности, у нее было сильное косоглазие. К нам в школу она пришла, когда мы были в 9 классе, т.е. достаточно взрослыми, и то было много насмешек. А он учился с ней 8 лет, представляю, что ему пришлось вынести, дети очень жестоки.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

kyk писал(а): Вт сен 17, 2024 1:26 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 1:10 pm весь запад не может с ним справица. Путин это очень лютый умный и опасный и коварный и хитрый диктатор.
вождь, однако
Вождь это не тот кого скинуть не могут.
Вождь это тот за кем идут. За пупой особо никто не идет, но не могут убрать-скинуть нахерь.
Хотел бы он побыть диктатором-вождем.
Но нипалуцаица.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

kyk писал(а): Вт сен 17, 2024 1:07 pm
Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 12:32 pmПутлер повзрывал дома в Москве 1999 и со мной ещяе спорили тупицы
Это до сих пор не доказано. Если Путин мог бы, то не значит, что сделал
То же самое и про Невзлина
Панимаш, в случае пупы есть и возможность, и мотив, и способность. Это основание для подозрения.

В случае невзлина нет мотива. Не продемонстрировано возможности.
Верю что способность есть.
Но мотива нет. А значит для подозрений недостаточно элементов.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

То что волков редкостное мпрзотное мудило не является мотивом. За такое его могли желать наказать пол-твиттера. Да и искалечили его как-то неубедительно. Он вроде ходит и ручками шевелит.

У меня есть подозрение шо товарищ вольк ваще все это инсценировал сам.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1510

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну что за глупости пишешь. Для тебя это не мотив, а для кого-то с повернутыми мозгами и единственное оскорбление в твиттере может быть мотивом.

Вот случай, где мужик убил беременную жену и двух детей зверским способом из-за того, что не хотел платить алименты и хотел быть с любовницей. Как такой мотив? Нам это кажется диким, а сейчас столько людей вокруг с поехавшей кукухой, что надо всегда ходить, оглядываясь.

Короче, ты явно троллишь на полшишечки.

Волков себя сам молотком отхерачил? Рилли?????
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт сен 17, 2024 1:53 pm Ну что за глупости пишешь. Для тебя это не мотив, а для кого-то с повернутыми мозгами и единственное оскорбление в твиттере может быть мотивом.

Вот случай где мужик убил беременную жену и двух детей зверским способом из-за того, что не хотел платить алименты и хотел быть с любовницей. Как такой мотив? Нам это кажется диким, а сейчас столько людей вокруг с поехавшей кукухой, что надо всегда ходить, оглядываясь.
Когда мотив годится на пол-твиттера в ру-сегменте, это не мотив. Для элевации кого-то до саспекта нужен конкретный мотив.
Типа - волк взял у невзлина деньги и не вернул. Или волк взял деньги и обещал чето сделать но кинул.

Вот у фсб мотив есть, и у волкова мотив есть.
Типа фсб хотело наставить агента на путь истинный, чтоб лучше отрабатывал деньги ему выданные. Или волков хотел привлечь к себе внимание например с целью сбора средствов.

А где мотив невзлина?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1510

Сообщение ЖестДобройМоли »

В голове гоняет чертей, везде видит врагов.

Он на Певчих на митинге оппозиции шипел "ведьма", угрожал членам ФБК
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт сен 17, 2024 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт сен 17, 2024 1:53 pm Ну что за глупости пишешь. Для тебя это не мотив, а для кого-то с повернутыми мозгами и единственное оскорбление в твиттере может быть мотивом.

Вот случай, где мужик убил беременную жену и двух детей зверским способом из-за того, что не хотел платить алименты и хотел быть с любовницей. Как такой мотив? Нам это кажется диким, а сейчас столько людей вокруг с поехавшей кукухой, что надо всегда ходить, оглядываясь.

Короче, ты явно троллишь на полшишечки.

Волков себя сам молотком отхерачил? Рилли?????
Где доказательства побоев молотком?
Он не хромает не ползает и ваще производит впечатление совершенно здорового кабана.
Люди которым сокрушали суставы молотками так не выглядят.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт сен 17, 2024 2:01 pm В голове гоняет чертей, везде видит врагов.

Он на Певчих на митинге оппозиции шипел "ведьма", угрожал членам ФБК
Их пол-твиттера считает сборищем коммунистов-большевиков и мультиагентами спец служб.
Если у Невзлина чувства к певчих то пачему он алледжедли наслал молоткастых на волкова?

Допустим певчих ему нидала в грубой форме.
Пачему за это надо пиздить волька?

Паскоку великие расследователи феилнули все это дисклоузнуть. То их расследование я предлагаю щитать бессмысленной фотошопной подделкой.
Poet77

Сообщение Poet77 »

kyk писал(а): Вт сен 17, 2024 1:07 pm
За последние 25 лет (прикинь ровно 25 лет уже прошло, дома взрывали чекисты как раз в сентябре 1999) я обяснял ето наверное раз 15 подробно, ОК, обясню лично для тебя ПОДРОБНО в 16-й раз.

1. После того как взорвали 3 дома в Москве чекистов поймали по горячим следам когда они попытались взорвать дом в Рязани.
Житель етого дома позвонил в ментовку когда увидел что 3-е чуваков занесли мешки в подвал и уехали на машине с заклееным регионом на номере. Взрывотехники приехали на место, подтвердили что в подвале бомба и гексоген идентичен тому которым взорвали дома в Москве. Менты вычислили и через 1 день арестовали етих чуваков, ето были сотрудники московского фсб.

2.Ето сведения из рашистких новостей которые я сам слушал в 1999. Ето достаточные доказательства что именно чекисты пытались взорвать дом в Рязани или нет ?
Можешь конкретно i честно ответить сам себе на етот вопрос ?

3.Естественно, что чекисты не признались что они послали своих людей взрывать дома в Рязани, чтобы помочь Путлеру избратся презом а придумали что в Рязани типа были "учения" и гексоген был не настоящий.

4.Только полный идиот (а я недюсь ты не такой) может поверить в сказочку про "учения", т.к.
а)В чем смысл таких учений ?
б)Взрывотехники в Рязани настолько не професиональны что не могут отличить гексоген от сахара и бомбу от муляжа ?
в)Почему главный чекист в Рязани не знал об етих учениях и почему жители етого дома всю ночь провели на улице если ета была не бомба а муляж
г)Почему чекисты так и не сделали публичную експертизу которая бы показала что в Рязани был не гексоген а сахар ???
Тогда Зданович (представитель чекистов) сказал что в фсб на такие експертизы очередь на пол-года. :)
д)Если ето были реально учения то почему чекисты не предьявили никакой бумажки которая подтверждала бы план етих учений и т.д.
assassello
Reactions: 1532
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Poet77 писал(а): Вт сен 17, 2024 3:03 pm За последние 25 лет (прикинь ровно 25 лет уже прошло, дома взрывали чекисты как раз в сентябре 1999) я обяснял ето наверное раз 15 подробно, ОК, обясню лично для тебя ПОДРОБНО в 16-й раз. ...
Мне тоже очень хочется верить, что ФСБ и Путин взорвали дома.
Однако, вынужден признать, что за 25 лет разных расследований никаких отсылок к ним не выявлено. Увы.
Возможно, очень хорошо спрятались. Но, скорее всего, таки не они.

Ознакомиться с деталями можно тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B5_(1999)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить