Покушение на Президента Трампа

Ответить
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 2:03 pm Нормально.
Я тут как подорванный привожу ссылки.
Где ссылки то?
> Полиция в Нью Йорке считает, что на долю нелегалов приходится до 75% преступлений.
?
> Представители эмигрантов криком кричат, как их комьюнити террорризируют этнические банды.
?
> Губернатор Техаса объявляет венесуэльскую банду угрозой безопасности штата и называет их террористической организацией.
А, эта есть.
Texas Gov. Abbott designates Venezuelan gang, Tren de Aragua, as a foreign terrorist organization
Выделенное от себя добавлено, что ли?
:unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Вт сен 17, 2024 10:13 am WTF
Both Trump would-be assassins reportedly appeared in BlackRock ads: 'The statistical likelihood of that being random is impossible'
https://www.wnd.com/2024/09/both-trump- ... mpossible/
Щас придет усер Нах и обвинит тебя в конспиролохии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 11:24 am
BarBoss писал(а): Вт сен 17, 2024 6:51 am Интересно скока нелегалов узито расположит(л) у себя дома? :lol:
Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Несолидно а чесать языком про любовь к нелегалам но не хотеть отвечать за свои чесания слова.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 12:01 pm
Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 11:56 am
Переход на личности на интернт форуме несолидно?
Мадмуазель только недавно окончила Смольный институт благородных девиц?
почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству. :)
Скажите бабушке что дворянство давно упразднили. И вместо него учредили интернет. Где все равные, со смольным или без него.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 12:04 pm
Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 12:01 pm почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству. :)
:) Ну я надеюсь бабушка избегала интернет форумов?

Вот, а внучка поддалась соблазну...
Бабушка дальше баррикад видимо не ходила. Да и внучка их не любит. Сидит на заборе, ждет када все определица.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 1:06 pm
perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 12:43 pm потому что когда идет речь о нелегалах и приводится в пример какой-то бухой гаитянин, то это нелепый аргумент.
Допустим. А все остальное?
Полмиллиона нелегалов, легализированных росчерком пера байденовской администрации?
Социальные проблемы маленьких городков, переполненных эмигрантами?
Бандиты и уголовники, проникающие сюда без всякой проверки?

Ты прям пуленепробиваемый какой то, ничего тебя не тревожит...
Все неходящие в америку имеют такое отношение к проблеме - хихи-хаха.
Так я же на мопеде...(ц)
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 2:11 pm
Где ссылки то?
> Полиция в Нью Йорке считает, что на долю нелегалов приходится до 75% преступлений.
https://www.yahoo.com/news/illegal-immi ... 37264.html
?
> Представители эмигрантов криком кричат, как их комьюнити террорризируют этнические банды.
https://www.yahoo.com/news/daughter-mex ... 29523.html
?
> Губернатор Техаса объявляет венесуэльскую банду угрозой безопасности штата и называет их террористической организацией.

https://www.foxnews.com/us/texas-gov-ab ... ganization
"The recent entry and expansion of the vicious Venezuelan gang, Tren de Aragua, is a dangerous and deadly problem facing our state and nation," said Governor Abbott. "Our top focus is the safety and security of all Texans."

"Our goal is to defend Texas from the growing threat of the gang.
А, эта есть.
Texas Gov. Abbott designates Venezuelan gang, Tren de Aragua, as a foreign terrorist organization
Выделенное от себя добавлено, что ли?
:unknown:
:) Разбросаны по темам.
Говорю же - скачете по темам как блохи.
Чего мы в теме про покушение это обсуждаем?

Ну ладно, поищу...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 2:03 pm
perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 1:16 pm статистику по бандитам и уголовникам уже приводили, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% при том, что в стране 3-6% нелегалов
Нормально.
Полиция в Нью Йорке считает, что на долю нелегалов приходится до 75% преступлений.
Представители эмигрантов криком кричат, как их комьюнити террорризируют этнические банды.
Губернатор Техаса объявляет венесуэльскую банду угрозой безопасности штата и называет их террористической организацией.

Но ты холоден и непоколебим. Молодец...
3-6% это когда? в 1950х? До Трампа цифра была 20-25мил по стране. После Трампа и седня с учетом бидоновского наплыва скорее всего 30-35мил. Т.е. грубо говоря 10% населения. А если из 30мил 1 из 1,000 террорист то скока это будет челов? 30,000? Мало? А 3,000 уже достаточно? Или нада еще приглашать? Ну типа будут занимаца террором которым коренные американцы не хотят занимаца.
Так я же на мопеде...(ц)
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Вт сен 17, 2024 2:16 pm Несолидно а чесать языком про любовь к нелегалам но не хотеть отвечать за свои чесания слова.
Вот не вижу, кто здесь чешет языком про любовь к нелегалам , но вижу что некоторые обсуждают эту проблему, считая что проблема есть и ее надо как-то решать.
Броун

Сообщение Броун »

https://www.foxnews.com/us/gang-illegal ... rities-say
Gang of illegal immigrants target high-end Phoenix-area homes in burglaries, authorities say

https://www.foxnews.com/us/elite-migran ... ak-sheriff
Elite migrant crime ring targeting Michigan homeowners on spring break: sheriff

https://www.foxnews.com/us/burglary-tou ... uxe-houses
'Burglary tourism' plagues Southern California as unvetted foreigners raid luxe houses

https://www.yahoo.com/news/threat-facin ... 14615.html
New threat facing homeowners whose properties are featured online
Members of a Chilean crime gang are pictured breaking into an upscale Oakland County home in Michigan.
Достаточно ссылок?
А то, кафелек, кафелек, какой кафелек?!
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 2:55 pm https://www.foxnews.com/us/gang-illegal ... rities-say
Gang of illegal immigrants target high-end Phoenix-area homes in burglaries, authorities say

'Burglary tourism' plagues Southern California as unvetted foreigners raid luxe houses

Members of a Chilean crime gang are pictured breaking into an upscale Oakland County home in Michigan.
Достаточно ссылок?
Нет, не достаточно. Нужны ссылки на статистику, а не на единичные случаи. Вы утверждали что-то 75% преступлений совершается иммигрантами. Ну вот нужны доки именно этого. А не ссылок исключительно на фокс где выбирают специально такие случаи а иногда даже выдумывают.
Сколько бы единичных случаев вы не привели это не может быть доказательством вашего утверждения о том что иммигранты совершают больше преступлений чем американские граждане
2 Изображение 1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 2:55 pm https://www.foxnews.com/us/gang-illegal ... rities-say

Достаточно ссылок?
Достаточно для чего? :unknown:
Кликбейтные заголовки - не основание для выводов.

Ты что хочешь доказать? что нелегальные иммигранты совершают больше преступлений, чем легальные и/или граждане?
Ну так покажи статистику, а не набор разрозненных фактов.

Я выше приводил качественную статистику по Техасу, накопленную за 5 лет. Крайм рейт у нелегалов в ДВА РАЗА НИЖЕ, чем у остальных. Другой статистики (понятно что такое статистика и чем она отличается от отдельных случаев?) я лично не видел. :unknown:
Броун

Сообщение Броун »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 17, 2024 2:58 pm Нет, не достаточно. Нужны ссылки на статистику, а не на единичные случаи.
assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 3:04 pm Ты что хочешь доказать? что нелегальные иммигранты совершают больше преступлений, чем легальные и/или граждане?
Ну так покажи статистику, а не набор разрозненных фактов.
Ничего подобного я сказать не хочу.
Уже не говоря о том, что как известно статистика - продажная девка империализма.

Ребята, какая статистика?
Только что я приводил ссылку, как администрация Байдена перевела 500 тысяч нелегалов в легалы одним щелчком.
Преступления внутри этнических групп скорее всего даже не регистрируются полицией, потому что люди боятся своих бандитов и еще не доверяют местным мусорам.
И наверняка есть еще десятки причин, по которым статистика просто неполная и обманчивая.

Я даже не говорю, что у нелегалов процент бандитов выше, я просто не понимаю в чем смысл добавлять новые проблемы к существующим.

Если приведенные примеры вас не убеждают - ну значит вы герои.
Дай вам Б-г не оказаться жертвой таких незванных гостей.
1 Изображение
Броун

Сообщение Броун »

А главное, что я пытаюсь сказать - с моей точки зрения, нелегальная эмиграция зло, особенно в тех немыслимых масштабах, которые она приобрела в Америке.
И я хочу, чтобы она прекратилась и буду поддерживать кандидатов, которые видят это также как я.
1 Изображение
Броун

Сообщение Броун »

assassello писал(а): Вт сен 17, 2024 3:04 pm Достаточно для чего? :unknown:
Кликбейтные заголовки - не основание для выводов.
:) Согласен, постель не повод для знакомства.

Ты у меня попросил ссылки, я тебе их добросовестно предоставил, а теперь этого не достаточно.
Ну, резвись дальше...
assassello

Сообщение assassello »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 3:20 pm Ребята, какая статистика?
Блин. Остается только процитировать самого себя.
assassello писал(а): Ср сен 11, 2024 5:14 pm Почему я все еще надеюсь на присутствие мозгов хотя бы у некоторых трампонов?.. :unknown:
assassello

Сообщение assassello »

Трампон - это клеймо.

В который раз убеждаюсь, что сторонники трампуши - абсолютно безмозглые идиоты. С полностью отсутствующими скиллами проверки информации, готовые верить абсолютно любой ахинее, лишь бы она шла из источников ассоциируемых с их кумиром, рыжим клоуном.

До Трампончика такое я уже один раз видел - сторонники Жирика в Рашке. Совершенно такие же, "без печати божьей на челе". Бараны в стаде - и то умнее. Но зато горластые! чего, как говорится, не отнять.

Извините, наболело. :evil:
1 Изображение 3 Изображение 1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 1:16 pm статистику по бандитам и уголовникам уже приводили, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% при том, что в стране 3-6% нелегалов
Нормально.
Полиция в Нью Йорке считает, что на долю нелегалов приходится до 75% преступлений.
Представители эмигрантов криком кричат, как их комьюнити террорризируют этнические банды.
Губернатор Техаса объявляет венесуэльскую банду угрозой безопасности штата и называет их террористической организацией.

непокобелим
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вт сен 17, 2024 2:30 pm
Нормально.

3-6% это когда? в 1950х? До Трампа цифра была 20-25мил по стране. После Трампа и седня с учетом бидоновского наплыва скорее всего 30-35мил. Т.е. грубо говоря 10% населения. А если из 30мил 1 из 1,000 террорист то скока это будет челов? 30,000? Мало? А 3,000 уже достаточно? Или нада еще приглашать? Ну типа будут занимаца террором которым коренные американцы не хотят занимаца.
тем более, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% и если нелегалов не 3-6%, а 10%, то значит нелегалы еще более законопослушные, чем нам тут пытаются доказать :lol:
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Catmint писал(а): Вт сен 17, 2024 10:34 am
OtecFedor писал(а): Вт сен 17, 2024 10:22 am

Что значит "случаиное место"? Массовая стрельба ето что, трагическии инциндент при чистке оружия? Все ети стрелки имеют свою мотивацию которя не менее, в их головах, обоснована чем покушения на Трампа. Солгасно етои логике у тех двух учителеи что убили в Джорджии было "value", а у тех в кого не стреляли, сорян, не было.
Вы забыли упомянуть, что убийство учителей не было политически мотивировано :old-man:
Вот в етом видео показано, как человек нечаянно говорит то, что думает, что Трамп должен быть убит, вместо остановлен. Вот такими оговорками некоторые и мотивируются.
"Политически мотивировано" может быть только действие группы или партии которые имеют рациональные планы на власть, они являются политическими субъектами. Одиночка вам скажет что угодно, как отличить политическую мотивацию от ментального расстройства только Трамп знает.
Ответить