Bobeg писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 8:01 am
ФБК получили заказ на порчу репутации ходорковского. Вот они ее и портят как умеют -
То предателем обзовуцца, то невзлина вдруг обосрут.
Заголовок в корне не верен.
- Невзлин и сам оппозиционер.
- престкпления не были такими уж кровавыми
- преступления конкретно против деятелей фбк а не против каких то мифических оппозиционеров.
С тем же успехом можно было сказать что нападения устоила жена каца.
3 совпадения (если конечно совпадения) :
1)20 лет назад следователи по заказу Путлера обвинили Невзлина в убийстве людей у которых Менатеп потом отбирал квартиры
Я прекрасно понимаю что по заказу Путлера могли накопать и придумать что угодно, но во 1-х ето было еще 20 лет назад, тогда Путлер не брехал так явно как про "нацистов" сейчас, а во 2-х, прокуратура обвинила в убийствах именно Невзлина а не Ходора с которым у Путлера был конфликт
2)Сергей Пугачев в своем 5-часовом интервью Гордону, где он кстати с ног до головы обосрал Путлера также упоминал что его(Пугачева) в 90-е заказал Невзлин, но он вовремя узнал и разрулил с ним конфликт
3)То что произошло сейчас, ФБК - ето подтвердил и плюс Христо Грозев (учитывая его репутацию) подтвердил что вся ета переписка Невзлина - подлинная и не фейк
Так что я охотно поверю в ето все. И я прекрасно понимаю что в еьтой связки Ходор + Невзлин, 1-й был мозговым центром а 2-й, хотя и тоже не дурак, но исполнял всю грязную часть их совместной работы.
И в курсе ли Ходор про то что творил Невзлин - вопрос риторический