Каждый судит по себе и исходя из своего жизненного экспиеренс.Sergunka писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 6:59 pmВы сами себе противоречите. У Вас ребенок "не стал свидетелем" марихуаны и Вы как раз из того числа родителей которые "сидят на попе ровно".AngryBird писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:02 am Моя позиция - понятна: мой ребенок (в течение уже почти 4-х лет) не стал свидетелем и не столкнулся с наличием марихуаны в школе в виду, так сказать, индивидуальных физических особенностей и некоторой брезгливости. Но у нас в школе почти 1500 стьюдентов. Подавляющее большинство, естественно, пользуются школьными туалетами. И если курение марихуаны там - это прям обыденность, то что дальше? То, что все 1500 в этом участвуют .. ну сорри, в это я не поверю. Но раз знаете вы, то знают и много других родителей от своих детей... И что, все эти родители "сидят на попе ровно", не задалбывая персонал школы?
На самом деле надо отдать должное прозорливости Вашего ребенка... я не покривлю душой если скажу, что на месте Вашего ребенка я бы постуил так же..
Вот уж для чего нужны форумы Чтобы родителям "открыть глаза" на их ребенка
Мне очень жаль, что ваши дети с вами не честны и не открыты. Наверно, и вы в детстве - юности тоже обманывали своих родителей?:)
Жаль вас разочаровывать, но не у всех так.
Но если вам приятнее считать, что все семьи и дети - одинаковы, welcome
Ну и дальше - по вашей "логике": все дети видят марихуану в школе, но поскольку все родители "сидят на попе ровно", то все дети врут родителям, что ничего не видят в школе. Откуда тогда сведения, что в школах есть наркотики и "большинство их употребляет"? Надеюсь, не будет приведен аргумент "и так все все знают"