Я думаю депортировать.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 4:59 pmСпасибо за ваш вопрос. Вы знаете ответ или таки надо описать?
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Для вас наверное будет новость, но самый частый метод нелегальной иммиграции - visa overstay, по определению не является криминалом и преступлением.
"Being illegally present in the U.S. has always been a civil, not criminal, violation"
Давайте говорить правонарушители, а не преступники.
Закон то они нарушают, а мы хотим чтобы законы исполнялись. Иначе начнут президента на 6 сроков избирать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Uzito
Это является нарушением правил, но не правонарушением.
Ну как в Сенате США есть правила по которым законопроект должен быть представлен на обсуждение, а его вместо этого republican majority leader прячет под сукно.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
music to my ears.Alex_L писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 5:07 pmЯ думаю депортировать.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 4:59 pm
Спасибо за ваш вопрос. Вы знаете ответ или таки надо описать?
Так мы за нарушение правил или против?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Uzito
Ну так мы дойдём до того, что adblock пользоваться нельзя.
То есть вы вот эту вот ссылку нам запостили чтобы узнать слышали ли мы про Ратнера?in_the_crowd писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 2:30 pmЯ не сказала 'его слушать'. Я сказала 'о нём слышать'.
Впрочем, неважно... 'многие знания, многия печали'.
in_the_crowd писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 11:31 am Из темы о дебатах, в том числе и о количестве преступлений (по категориям) и сравнение количества преступлений мигрантами и граждананми US.Но то, что 'они все врут', это понятно.in_the_crowd писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:45 pm Economic analyst Steve Rattner to break down the lies Donald Trump told during Tuesday's debate regarding crime, tariffs, oil, and Ukraine.
Источники данных указаны на графиках:
А я то, дурочка, думала что вы пытались нам показать что crime rate уменьшился при Камале.
А вы поставили (Ратнера, милионера-журналюгу) и уверяете что просто хотели узнат слышали ли мы о нем.
Отвечаем: слышали, но как достоверный источник не считаем
Последний раз редактировалось Sahara Пн сен 16, 2024 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Мадам, Вам лучше сбавить обороты.
Отсутствие уважения к собеседникам не делает Вас умно-убедительной.
Это до Камалы и open bordersassassello писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 5:01 pm https://nij.ojp.gov/topics/articles/und ... tizen-rate
Согласна хороший поинт, но где инфа про crime rates при Камале?
Мы не знаем каких иммигрантов завозила она.
Давайте я вам покажу статистику Springfield Ohio, это те имигранты которых завезла Камала:
1) Например июль 2024 года (один месяц):
https://www.springfield.il.us/Departmen ... ONTHLY.pdf
2) и возьмем с января по июль (6 месяцев) 2019:
https://www.springfield.il.us/Departmen ... TD0719.pdf
1) в одном месяце, в июле 2024 года, в Springfield OH было 73 aggravated assault + any kind of sexual assault 27 (added all kinds of sex assault)
2) за 6 месяцев январь по июль было 148 aggravated assault + any kind of sexual assault 64 (added all kinds of sex assault)
То есть, за 1 месяц в 2024 году у них происходит столько криминала по этим двум пунктам, сколько в 2019 году происходило за 3 месяца
Есть ли positive correlation двух variables: увеличение криминала в то время как нелегальная иммиграция увеличивается? Да есть!
Можем ли мы с уверенностью сказать что immigration is a causation of the higher crime rates? Практически-нет, не можем.
Но теоретически, мозги-то у нас есть, мы ж как-то можем интерпретировать, что Камала завезла гаитян в город Спринфилд, и как-то вот так, может быть не совсем случайно, это совпало с увеличением криминала.....
Вполне возможно, что если мы возьмем мексиканцев в Калифорнии/Техасе/Аризоне то не факт что будет positive correlation с увеличением криминала
Последний раз редактировалось Sahara Пн сен 16, 2024 9:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
1) Мадам, в чем вы увидели отсутсвие уважния к собеседникам?in_the_crowd писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 8:41 pm Мадам, Вам лучше сбавить обороты.
2) А вот это вы не считаете неуважением к собеседникам?
Я, например, считаю
Uzito писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 5:05 pmhttps://news.wisc.edu/undocumented-immi ... -citizens/Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 4:54 pm Я просто заглянул в статистику, не полагаясь на классовое чутье и обнаружил, что нелегалы таки удельно совершают больше преступлений чем граждане. Вы тоже можете.
Ну это опять же до Камалы
по вашей ссылке:
"Compared to undocumented immigrants, U.S. citizens were twice as likely to be arrested for violent felonies in Texas from 2012 to 2018"
Иммигранты имигрантам -рознь. См выше статистику по Спрингфилду.
Хорошая мысль. Но не все иммигранты. В Springfield OH например, пункт 1 и пункт 2 ,видимо, не сильно беспокоит иммигрантов (опять же, это лично моя инрепретация официыльных данных, доказательств у меня нет)Uzito писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 3:36 pmMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 3:11 pm This means that the ratio of non-citizen arrests to citizen arrests at the federal level was approximately 2:1 in 2023, largely due to immigration offenses and enforcement actions along the U.S. borders.
Точно доли %?
А если смотреть статистику реальных преступлений - грабежи, изнасилования, убийства, воровство, то там доля свежих иммигрант любого толка (легальных и нелегальных) гораздо ниже, чем доля граждан. Почему? Ну потому что 1) нужно держаться тише воды и ниже травы чтобы не выперли 2) чтобы была возможность легализоваться/получить гринкарту/гражданство в будущем без полицейского рекорда.
Вобщем, что имеем: ни один официальный источник не может подтвердить что во времена open boarders при Камале увеличение иммиграции привело к увеличению/уменьшению криминала.
В статистике по Springfield OH не указано сколько преступлений было совершено нелегалами в 2019 vs 2024 году.
Вобщем, сколько ни крути, у нас просто нет достаточно данных по криминалу при open borders при Камале.
А посему, предлагаю move forward, так как хочется обсудить и другие аспекты
Последний раз редактировалось Sahara Пн сен 16, 2024 9:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю обсудить Maura Healy, которая является governor of Massachusetts, дающая интерьвю каналу abc :
https://x.com/mollie_don/status/1835549965457797123
https://en.wikipedia.org/wiki/Maura_Healey
Я так понимаю, эту Мауру дем партия выставила to clean up the mess after the debate. Видимо, очень уж народ был зол на abc после дебата что теперь abc такое выпускает.
Я понимаю что твитер это не супер reputable источник, но я не умею клипы вставлять с канала abc, я тут еле научилась Твитер на лаптопе открывать и с Твитера сюда постить ссылки
так что не обессудьте.
Ну это вот подтверждение моей реплики из моей темы что Камала врала/приукрасила/оговорилась, whatever you want to use, когда сказала что "There is not one member of the US military who is in active duty in a combat zone in any war zone around the world".
abc подтверждает что это было не правдой
https://en.wikipedia.org/wiki/Maura_Healey
Я так понимаю, эту Мауру дем партия выставила to clean up the mess after the debate. Видимо, очень уж народ был зол на abc после дебата что теперь abc такое выпускает.
Я понимаю что твитер это не супер reputable источник, но я не умею клипы вставлять с канала abc, я тут еле научилась Твитер на лаптопе открывать и с Твитера сюда постить ссылки
так что не обессудьте.
Ну это вот подтверждение моей реплики из моей темы что Камала врала/приукрасила/оговорилась, whatever you want to use, когда сказала что "There is not one member of the US military who is in active duty in a combat zone in any war zone around the world".
abc подтверждает что это было не правдой
- Uzito
Что вы к этому городу привязались? Он даже не в первой пятерке по преступлениям на душу населения в Огайо. Racist much?
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
В домашней сети стоит pihole, который режет ads. Постоянно вижу как на многих сайтах выскакивает "а ну выключи adblock!" при этом ниже "ну если не хочешь, то нажми здесь и читай дальше". Хинт: нет закона который запрещал бы adblockers, как нет и закона для владельца контента показывать его всем желающим.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
по-английски правонарушение - это misdemeanor. Пересечь границу без разрешения - все же felony, уголовное преступление. Нелегалы - преступники, разумеется
- Uzito
Тем не менее, пользуясь адблоком ты воруешь контент над которым трудились создатели сайта. Так ведь?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 4:20 amВ домашней сети стоит pihole, который режет ads. Постоянно вижу как на многих сайтах выскакивает "а ну выключи adblock!" при этом ниже "ну если не хочешь, то нажми здесь и читай дальше". Хинт: нет закона который запрещал бы adblockers, как нет и закона для владельца контента показывать его всем желающим.
И наверное еще перед каждым знаком СТОП не останавливаешься на положенные три секунды?
И дорогу переходишь в неположенном месте?
В общем смешно смотреть как одни нарушители пытаются высказываться против других нарушителей.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Мой милый обличитель, нет, не воруюUzito писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 6:13 amТем не менее, пользуясь адблоком ты воруешь контент над которым трудились создатели сайта. Так ведь?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 4:20 am
В домашней сети стоит pihole, который режет ads. Постоянно вижу как на многих сайтах выскакивает "а ну выключи adblock!" при этом ниже "ну если не хочешь, то нажми здесь и читай дальше". Хинт: нет закона который запрещал бы adblockers, как нет и закона для владельца контента показывать его всем желающим.
И наверное еще перед каждым знаком СТОП не останавливаешься на положенные три секунды?
И дорогу переходишь в неположенном месте?
В общем смешно смотреть как одни нарушители пытаются высказываться против других нарушителей.
Владелец контента рекомендует (но не требует) не выключать адблокер. А те кто хочет только за деньги, там требуется оплаченный экаунт. У каждого своя бизнес модель.
Разберись с тараканами в своей голове для начала.
1) Так как было легко найти статистику преступлений in conjunction with the knowledge where the immigrants in Springfield have come from и мы знаем что там их большое количество (на 50 тыс человек , по-моему, 20 тыс иммигрантов).
Можно взять статистику с Авроры, Колорадо тоже, так как там тоже иммигранты в новостях. Эти два города на слуху.
2) Хотелось показать контраст что иммигрант иммигранту рознь.
3) не думаю что для меня есть смысл обсуждать «первую пятерку»
Так как мы не знаем откуда там иммигранты, сколько их на душу коренного населения, какой штат (демократ/республ), как в этом штате ведут статистику преступлений, сколько преступлений совершается illegal иммигрантами per 100 immigrants vs сколько преступлений совершается родившимися тут американцами на душу населения, достаточное ли количество этих иммигрантов to make a difference on crime statistic, так как если это большой город, типа Лос Анжелика, тяжело сравнивать это все скажем со Spring field oh, так как это маленький город, и т д) слишком много unknown…Наверное, можно найти инфу, но мне не хочется все это искать и тратить свое время, так как для себя я уже сделала вывод… мне хочется move on from the topic of illegal immigration.
Если вам хочется продолжать обсуждать illegal immigration - go ahead. С удовольствием вас почитаю.
Вы же знаете, мне нравится вас читать. Спасибо что пишете
Кстати, мне интересно услышать ваше мнение по-поводу abc интервью, что я постила двумя-тремя постами выше:
Последний раз редактировалось Sahara Вт сен 17, 2024 6:32 am, всего редактировалось 2 раза.